Закрытая тема
Страница 636 из 1179 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь, что у штормов доход 10кк в неделю, то мне тебя жаль, т.к. ты недалекий
    Весь доход клана, кроме дохода с терр, фармится игроками клана, формально он им и принадлежит и обменивается на баллы. Если клан тратит эти средства на ставки, значит ставки проходят за счёт игроков населяющих клан. Вот моё "недалекое" мнение. А теперь расскажи мне о доходах шторма?

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Весь доход клана, кроме дохода с терр, фармится игроками клана, формально он им и принадлежит и обменивается на баллы. Если клан тратит эти средства на ставки, значит ставки проходят за счёт игроков населяющих клан. Вот моё "недалекое" мнение. А теперь расскажи мне о доходах шторма?
    За простую теру даётся 3 сундучка из каждого из них падает по 5кк+миражи,что в сумме получается 15кк
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому ты сидишь в нубоклане и возникаешь на пару с сертом.
    почитай полностью то сообщение , не вырывай фразы из контекста.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    почитай полностью то сообщение , не вырывай фразы из контекста.
    Если написать на гараже надпись 2 года назад и 5 минут назад,факт писанины изменится?)
    Dota 2 - Online

Если написать на гараже надпись 2 года назад и 5 минут назад,факт писанины изменится?)
    это здесь к чему? вы бредите

Да и за то время , что играю сам на себя не было ничего на что я мог хоть как то повлиять) а ваших крабоф в мире я неплохо сливаю и в соло , для этого не обязательно иметь определеную вывеску над головой

это здесь к чему? вы бредите
    Разве ?)
    Да и за то время , что играю сам на себя не было ничего на что я мог хоть как то повлиять)
    Кто не хочет ничего делать,тот будет глотать поражения вне зависимости от ситуации ©Тоже я
    Последний раз редактировалось aliks16; 17.02.2013 в 18:17.
    Dota 2 - Online

Уважаемые, вам в мире сраться не хватает? топы серва а все угомониться не можете. Я понимаю что на мнение нубовара(сика) всем попросту плевать, но к чему все это еще и на офф форуме?

Потому как эти топы или зергом или на форуме и могут понты кидать) А так хоть в радость , вон алекс сморозит очередную шляпу , чз пару сообщений себя же и цитирует , видимо всерьез думая , что это круто.

Цитата: Сообщение от lenuvec15
    Да и за то время , что играю сам на себя не было ничего на что я мог хоть как то повлиять)

Цитата: Кто не хочет ничего делать,тот будет глотать поражения вне зависимости от ситуации ©Тоже я

Поражения? не сливаюсь неделями , вас же в неделю могу порядка 30\50 штук наколотить) То что вы играете в битвы без гвг меня както уже мало волнует.
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 17.02.2013 в 18:32.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Я дал побегать на других гвг больше половины иафа и другим друзьям.У меня есть связи на 14 серверах и я постоянно отдаю своих людей на любой из них,т.к сам просто физически не успеваю.
    Но для вас это вне досигаемости).Наверно потому что мне нравится безисходность и жажда гвг которую вы испытывайте из недели в неделю)
    Безысходность и жажда гвг? Ну проиграли, ну убили в игре... я никогда не относился к этому с фанатизмом... Жажда бывает к воде, еде...женщине, но никак не к гвг Да и жестокий ты какой-то, откуда столько злобы не пойму Кстати вчерашнее гвг против гопа на омеге твоих рук дело?

BaTpywko, я не спорю, что деньги казны фармиться кланом, а какие там доходы не могу сказать, извини коммерческая тайна Я понимаю, что деньги с терр сокланам иаф не принадлежат, а ТОЛЬКО фризу...
    Торговец

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

За простую теру даётся 3 сундучка из каждого из них падает по 5кк+миражи,что в сумме получается 15кк
    Видимо с обновой сделали, я не в курсе
    Ну тогда ок, 15кк да ещё и миражи, штормам точно хватит.

Закрытая тема
Страница 636 из 1179 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права