+ Ответить в теме
Страница 7682 из 12164 ПерваяПервая ... 7182 7582 7632 7672 7680 7681 7682 7683 7684 7692 7732 7782 8182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,811 по 76,820 из 121631

За 2 часа непрерывных боев бегая по карте видишь почти всех и противников и союзников.
    Как это не прискорбно, но в большинстве своем сталкиваешся с одними и теми же как противниками так и игроками своей династии даже в разных углах карты. А посмотришь количество игроков за свою династию и невольно возникает вопрос - а где они все, особенно когда терр у династии мало и бои идут почти вплотную к городу? Несколько раз сегодня на близких к нашему городу локах защитников было - одна наша пачка + пара, тройка нейтралов, хотя игроков за династию было не меньше чем в других и терр которые атакует наша династия было немного.
    В прошлый раз на такие деффовые терры было просто не пробиться, везде защитников был фулл, а сейчас - полная задница

так сколько интересно получаешь афкая?)) а то что-то в этом есть))) тут платину, химию скатал, получил 64 монеты( а если там поафкал, и получил 50, например... то таких будет больше и больше

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Я наоборот созывал всех в проигрывающую локу (( 7 против 20 и никто идти не хотел ещё =__=Вот он, патриотизм к своей Династии!
    А сколько тянут среднестатистические нейтральные танки Ориона, в сравнении со среднестатистическими пристами? Не афкая, естественно.
    Если вопрос ко мне, мой ватонедамажный нупокотЭ в прошлом рейтинге на 69 месте по оборам Ориона с 87 монетками, в этот раз 78 монеток - оба раза примерно по 6к очков.
    Мелочь, а приятно. Параллельно руки в пвп прямятся - уж больно практика разнообразная)))

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне, мой ватонедамажный нупокотЭ в прошлом рейтинге на 69 месте по оборам Ориона с 87 монетками, в этот раз 78 монеток - оба раза примерно по 6к очков.
    Мелочь, а приятно. Параллельно руки в пвп прямятся - уж больно практика разнообразная)))
    Дыа ) Нужно посмотреть будет в разделе оборотней эту темку... Спасиб)) Или котЭ с берсовыми нирвановскими топориками? )))

А про количество игроков да, их было гораздо больше, нежели активных игроков.

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Я наоборот созывал всех в проигрывающую локу (( 7 против 20 и никто идти не хотел ещё =__=Вот он, патриотизм к своей Династии!
    А сколько тянут среднестатистические нейтральные танки Ориона, в сравнении со среднестатистическими пристами? Не афкая, естественно.
    сегодня было 17826 личного
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Жаль не в найты попал :\

Морква, попала вы в итоге на одну то ли двух лис, двух пристов и лука. К концу пати разбросало, вроде единственный проигранный бой за все БД. Чет жестко было, прижали с начала)
    Бу, мы увидели что до конца ивента осталось 10 минут и тупо решил набить очков, прижимать не собирались)

ЗЫ: Было скучно фановых боев почти не было (пару не в счет пати тартуги спасибо с ними было фаново ). Скатал каким то образом нахрен всю хиру, даже под конец кончилась Не рассчитал . 140 монет 9к вклада =/
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    сегодня было 17826 личного
    Это выходит я Берьку обогнал аж почти на 1.4к очков

Афкающих не встречал но и времени на посмотреть кто там стоит а кто нет небыло ибо бегали отбирали теры как бешеные, захавали левый фланг у белых и потом тп через базу на право и поход на Вонгов и потом обратно на белых ибо пока Вонгов били у нас откусили 4-5 терр =\ но все равно победа вышла уверенная ибо преимущество по очкам династии уже в середине ивента было хорошим

Жаль конечно что при более чем 280 человек с каждой стороны на ивенте не все играют достойно =\

Ну не нравится вам не ходите, не портите другим игру

P.S. для афкашеров и слакеров... за 2 часа фарма у вас профит выйдет больше чем 2 часа афк из-за 30-50 или сколько вам там дается монет ИМХО
    Последний раз редактировалось masterm; 18.02.2013 в 00:37.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

имхо, вряд ли слакеры могут по 50 монет получить даже в выигравшей династии
    В прошлый ивент наша династия была 2ой, но пвпшившиеся весь ивент сокланы получили как раз по 50-60 монеток

Ивент нравится, монетки копятся... осталось придумать что с ними сделать XD
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Ивент нравится, монетки копятся... осталось придумать что с ними сделать XD
    Было бы удобнее, если монетки можно было передавать. А то ни репы, ни гравировки в ближайшие месяцы
    З.Ы. буду считать для себя удачной партией ну хотя бы от 80 монеток, а лучше 100. А то комплексы

+ Ответить в теме
Страница 7682 из 12164 ПерваяПервая ... 7182 7582 7632 7672 7680 7681 7682 7683 7684 7692 7732 7782 8182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права