Закрытая тема
Страница 637 из 1179 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,370 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Видимо с обновой сделали, я не в курсе
    Ну тогда ок, 15кк да ещё и миражи, штормам точно хватит.
    Много знать вредно, а то быстро состаришься, так что не забивай голову этим.
    Торговец

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Поражения? не сливаюсь неделями , вас же в неделю могу порядка 30\50 штук наколотить) То что вы играете в битвы без гвг меня както уже мало волнует.
    Надеюсь на пару с колоксаем?А то так не показатель хD

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Безысходность и жажда гвг? Ну проиграли, ну убили в игре... я никогда не относился к этому с фанатизмом...
    А я разве что-то сказал с фанатизмом?Тут форум игры,будь добр обсуждай игру,что я и делаю
    Жажда бывает к воде, еде...женщине, но никак не к гвг Да и жестокий ты какой-то, откуда столько злобы не пойму
    Злобы нет,если ты заметил я поставил улыбку в конце,мне на самом деле просто интересна реакция)
    Кстати вчерашнее гвг против гопа на омеге твоих рук дело?
    Да,а завтра еще буду Мрака выпячивать с Омеги,думаю зафрапсю,если что в топике Омеги найдёшь)
    На этом всё,всем удачной раб.недели!
    Последний раз редактировалось aliks16; 17.02.2013 в 18:46.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Потому как эти топы или зергом или на форуме и могут понты кидать) А так хоть в радость , вон алекс сморозит очередную шляпу , чз пару сообщений себя же и цитирует , видимо всерьез думая , что это круто. .
    я вот конечно не знаю о ком ты но вот я с тобой пвпшился 1на1 в нд на плите и там не было ни форума ни понтов ни зерга просто пвп а ты тут из себя строиш снова папко лука который одной стрелой троих убивает так где понты?

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Я дал побегать на других гвг больше половины иафа и другим друзьям.У меня есть связи на 14 серверах и я постоянно отдаю своих людей на любой из них,т.к сам просто физически не успеваю.
    Но для вас это вне досигаемости).Наверно потому что мне нравится безисходность и жажда гвг которую вы испытывайте из недели в неделю)

Именно поэтому ты сидишь в нубоклане и возникаешь на пару с сертом.
    *** ты упоротый по игре)
    бедняжка, на 14 серваков не успевает на гвг)

Так и представляю тебя, радостно пускающего слюни на пенсии, что можно успеть еще на одно гвг, т.к. почта в воскресенье закрыта.
    Да-да! В воскресенье пенсию не выдают, можно не париться и зайти еще на Квазильтаир, ура-ура-ура)))

Наверно, ты еще и в достижения себе записал, что помогаешь кланам доминировать и "не давать гвг жаждущим людям".

"мне нравится безысходность и жажда гвг" =)))
    позиция обычного слюнтяя, который выдает мнимые идеалы за реальные.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    я вот конечно не знаю о ком ты но вот я с тобой пвпшился 1на1 в нд на плите и там не было ни форума ни понтов ни зерга просто пвп а ты тут из себя строиш снова папко лука который одной стрелой троих убивает так где понты?
    Я тебе еще больше скажу - я там и с горизонтом и с твоей женой и ленивцем и обероном и колоксаем. и алексом Оо.. да с кем за последнее время я там не пвпшился. А тут разговор был не о договорных пвп где вас надо упрашивать в пм , а про мир . Я не строю , я привел небольшую статистику моих #проигрышей# в так называемом нубоклане. У всех разные представления о игре и ее смысле , если он так любит цифирки и статистику , я ему ее и привел

.Наверно потому что мне нравится безисходность и жажда гвг которую вы испытывайте из недели в неделю)
    .
    это действительно сильно
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 18.02.2013 в 01:15.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

Апну Темку #6369.

Вместо тысячи слов Хх

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

...
    Но для вас это вне досигаемости).Наверно потому что мне нравится безисходность и жажда гвг которую вы испытывайте из недели в неделю)
    а давайте построим великомуаликсу Храм и ежедневным пожертвованием девственниц будем вымаливать о снисхождении и благостности. И может тогда великийаликс ниспошлёт на нашу землю(сервер) дождь(гвг)
    аминь

Первые шаги Arxangel73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    а давайте построим великомуаликсу Храм и ежедневным пожертвованием девственниц будем вымаливать о снисхождении и благостности. И может тогда великийаликс ниспошлёт на нашу землю(сервер) дождь(гвг)
    аминь
    (10 раз )

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Я дал побегать на других гвг больше половины иафа и другим друзьям.У меня есть связи на 14 серверах и я постоянно отдаю своих людей на любой из них,т.к сам просто физически не успеваю.

да мне тоже кажется, что кто-то похерил в виртуале свои уникальные способности. Мир потерял нового Македонского и Наполеона, а может и фюрера.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Каких только теорий не выдвинули за выходные

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    .....
    1. Фризу нужен доход с терр.
    2. Чтобы был доход с терр, нужно чтобы терры остались у иаф.
    3. 100% гарантия сохранения терр это отсутствие гвг.
    4. Чтобы оградить шторм от гвг нужно поставить 11кк на все терры вокруг них.
    5. У шторма нет денег перебить ставку - гвг нет.
    6. ?????????????????
    7. PROFIT.
    ....
    Втрушко, унылый троль, свято верит, что шторм не в состоянии поставить больше 10-15кк Не буду тебя разочаровывать, верьте фризу, что он за 110кк затвинковал все теры вокруг и перебил ставку шторма

Первый пункт правильный, доход нужен именно фризу. А шавки вроде тебя, кроме повышенного ЧСВ не получают ничего Ну максимум жалкие капли от большого бассейна.

И еще, в свою гладкую теорию ты забыл вписать такую мелочь, как отсутствие миракла Если бы он был, отсутствие 2-3 человек не повлияло бы на гвг. Тем более против каких-то штормов, которых вы и за сопеников-то не воспринимаете, да?

Аликс. Без комментариев. Ты бы к врачу сходил чтоли.

Закрытая тема
Страница 637 из 1179 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права