Закрытая тема
Страница 144 из 149 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1490
    Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

Цитата Сообщение от 69695536 Посмотреть сообщение
    Помогать лукашам или продолжать захватывать карту с концами
    ПРОДОЛЖАТЬ ЗАХВАТЫВАТЬ КАРТУ С КОНЦАМИ?
    Ты имел в виду: продолжать выхватывать вместе с концами от Лукашей)

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

помогать Лукашам?
    мы,как видите пока сами справляемся,единственная наша проблема,это онлайн на гвг,точнее его отсутствие.Ну не хватает рук на даблотриплочетвериплы от концов и наконечников.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

У наставника urivlg житель Идеального Мира Аватар для urivlg

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    помогать Лукашам?
    мы,как видите пока сами справляемся,единственная наша проблема,это онлайн на гвг,точнее его отсутствие.Ну не хватает рук на даблотриплочетвериплы от концов и наконечников.
    дикий ржач)))) когда от нас был хотя бы трипл? а вот четвериплы-пятериплы от налукашников обычное дело... которые вы умудряетесь успешно всерать в обоих случаях... таким образом, от этого персонажа кроме неотразимой внешности, острого ума еще налицо и вполне адекватная оценка окружения)))) удаляюсь и отсюда, какая же ты смешная)))

пролистал назад, наткнулся на видео "штаб"... какая мразь додумалась так шутить? вы уже совсем не выбираете, над чем можно ржать, а над чем нет?! вас бы на ту Войну...
    админов прошу обратить внимание на оскорбление чести и достоинства людей путем сравнения с руководящей верхушкой нацисткой Германии

Цитата Сообщение от urivlg Посмотреть сообщение
    дикий ржач)))) когда от нас был хотя бы трипл? а вот четвериплы-пятериплы от налукашников обычное дело... которые вы умудряетесь успешно всерать в обоих случаях... таким образом, от этого персонажа кроме неотразимой внешности, острого ума еще налицо и вполне адекватная оценка окружения)))) удаляюсь и отсюда, какая же ты смешная)))
    Ты либо упоротый,либо карту давно не открывал.Ну и судя по тому что у тебя постоянно "истерический смех" и "дикий ржач" скорей первое.
    Карту открой и не фейлись так больше,ок.
    А то,что у меня есть своя точка зрения,отличная от твоей еще не говорит о моей "неадекватности".

пролистал назад, наткнулся на видео "штаб"... какая мразь додумалась так шутить? вы уже совсем не выбираете, над чем можно ржать, а над чем нет?! вас бы на ту Войну...
    админов прошу обратить внимание на оскорбление чести и достоинства людей путем сравнения с руководящей верхушкой нацисткой Германии
    Если тебя так задел видео ролик,то думаю тебе стоит написать жалобу на сценариста,режиссера и продюсера этого фильма,дерзай

посмотри в других темах, твои посты вызывают недоумение и улыбку у многих людей... так что "не лучше ль на себя, кума, оборотиться? "
    карту тоже открой, вспомни эти выходные, когда вы твинканули основой нашу акку, но своей аккой проиграли... захват основой терры акки я не считаю выдающимся достижением, а других у вас уже давнееенько не было

ну вот, не успел написать, а ты уже успела с очередным постом... попробуй отвлечься от своей сытой жирной жизни и представить ту Войну... войну на тотальное уничтожение целых народов, опыты в концлагерях над людьми, да что я могу вам тут написать?! это надо быть конченой мразью, чтоб посметь смеяться над такими вещами

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

карту тоже открой, вспомни эти выходные, когда вы твинканули основой нашу акку, но своей аккой проиграли... захват основой терры акки я не считаю выдающимся достижением, а других у вас уже давнееенько не было
    Странный человек) Ощущение , что он уже давненько не играет и не очень представляет, что реально происходит на серве.)) Ну или просто троллит (что скорее всего), но как -то смешно это делает.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

посмотри в других темах, твои посты вызывают недоумение и улыбку у многих людей... так что "не лучше ль на себя, кума, оборотиться? "
    Да мне плевать какую реакцию вызывают мои посты у таких,как ты.Это сугубо ваши проблемы.
    Твинканули основой вашу аку?Что ты там куришь?
    Вот теперь открой еще раз карту и посмотри ставки на наши терры.Фейл,не правда ли?)
    Наши заслуги это наши заслуги онли,вас они не касаются.

Закрытая тема
Страница 144 из 149 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права