+ Ответить в теме
Страница 7690 из 12164 ПерваяПервая ... 7190 7590 7640 7680 7688 7689 7690 7691 7692 7700 7740 7790 8190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,891 по 76,900 из 121631

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Риго, это эпично: гайд конструктивно эдак, вот это мне особенно понравилось

В общем, респект и уважуха только почему то рождается горячее желание сделать все с точностью до наоборот)))
    Желание сделать наоборот, по всей видимости, рождается из вредности и из чувства не удовлетворенности своих собственных амбиций.
    С этим нужно бороться или ждать, когда жизненный опыт подскажет, что лезть на рожон и мешать тому, кто делает лучше - вредить самому себе.

А вот как объяснить неразумным, что надо не мешать, а помогать - это уже совсем другая печаля печалей.
    И Риго именно об этом и написал в упомянутом гайде.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    но и находится под постоянной поддержкой катоводного приста, а прист атаки - это тебе не фиг знает что.
    Катоводный прист атаки - это что то новенькое!

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

про слишком взрослых дядей я, кажется, уже говорила
    взрослые дяди должны ворчать, страдать и наставлять на путь истинный. до той поры пока последний нейтрал не поймет и не услышит их

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Желание сделать наоборот, по всей видимости, рождается из вредности и из чувства не удовлетворенности своих собственных амбиций.
    С этим нужно бороться или ждать, когда жизненный опыт подскажет, что лезть на рожон и мешать тому, кто делает лучше - вредить самому себе.
    Я бы могла ответить в духе "по себе людей не судят". Или написать что-нибудь о доморощенных форумных психологах-любителях. Но не буду. Из вредности

PS критерии неразумности у нас, к слову, тоже разные

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ну коряво я выразился
    Надеюсь ты понял что это прист который держит катовода

Я бы могла ответить в духе "по себе людей не судят". Или написать что-нибудь о доморощенных форумных психологах-любителях. Но не буду. Из вредности

PS критерии неразумности у нас, к слову, тоже разные
    В моем сообщении нет даже и намека на психологию. Вывод сделан на основании написанного про "сделать наоборот".
    По существу возразить нечего, но зато забавляет, как кем-либо сказаное Вы, барышня, сразу напяливаете на себя )
    LARSSA

У наставника Relllaxxx житель Идеального Мира Аватар для Relllaxxx

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Это тот прист, который в пати котоводов (естественно атака, не деф ведь).

Сам ток вчера узнал, делюсь опытом

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Ну коряво я выразился
    Надеюсь ты понял что это прист который держит катовода
    врятли.
    на том берегу атака - бровки.
    а катапристы - хиляют катаводов.

п.с. капец как не привычно было поначалу когда атакой звали каты =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

И толку делать наоборот?
    Только себе вредите У нас например в пачке для флага три катоводных кота задействовано. Они все три респа контролят. Ну выкопаешь ты флаг первой - ты его лучше кота дотащишь, который мало того что заточен на выживание и в этом деле собаку сожрал, но и находится под постоянной поддержкой катоводного приста, а прист атаки - это тебе не фиг знает что. Такие присты на сервере на вес золота ценятся. В других топкланах такая же ситуация. Но вы копайте, копайте...
    В случае асиста жесткого на каждом респе флага, да, катовод лучше дотащит в этом случае с поддержкой, скорее всего... если у него не откачена химия и т.д. и т.п. ) Но такое бывает очень редко А тем более 3 танка в пати и все катоводные и все на 1 локации, ну это сферичекий конь в вакууме )

А так тащит обычно тот кто увидел флаг на респе, с неоткаченной химией, более менее живучий персонаж и более менее быстрый ) А не сферичекий конь в вакууме )
    Последний раз редактировалось Insomnist; 18.02.2013 в 16:40.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    В моем сообщении нет даже и намека на психологию. Вывод сделан на основании написанного про "сделать наоборот".
    По существу возразить нечего, но зато забавляет, как кем-либо сказаное Вы, барышня, сразу напяливаете на себя )
    таки да,
    забавляет, как кем-либо сказаное Вы, барышня, сразу напяливаете на себя

+ Ответить в теме
Страница 7690 из 12164 ПерваяПервая ... 7190 7590 7640 7680 7688 7689 7690 7691 7692 7700 7740 7790 8190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права