+ Ответить в теме
Страница 7692 из 12164 ПерваяПервая ... 7192 7592 7642 7682 7690 7691 7692 7693 7694 7702 7742 7792 8192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,911 по 76,920 из 121631
    Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Именно так )
    "Из вредности" люди и делают "каку" ) А откуда берется "вредность"? От того, что сами не могут сделать так же или лучше.
    Вот и получается, что вместо того, чтобы помочь и улучшить своим вкладом общий результат, и как факт получить больше вожделенных нейтралу монеток, они лучше нагадят по принципу "так не доставайся же ты никому" )
    дык вот что тут поделаешь - остается только развести руками, и пожалеть убогих. А вы сразу нейтралов обижаете.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Так себе же пакость и сделаешь. В основном-то очки династии зарабатываются сыгранными пачками из топ-кланов. Если будешь мешать игрокам своей династии, то сам в итоге меньше монет получишь. Тут даже рррф и еха на время этого ивента забывают про многолетнюю вражду Вчера собственноручно бафал на скорость адовского кота, который флаг тащил
    я думаю, в таком контексте монетки просто приносятся в жертву священному долгу "напакостить"

з.ы. граждане из клана Risen, что у вас за музыка на главной странице в видео? я от неё третий день балдю а спросить негде

Маленький рыжий крабик. С луком.

У наставника Relllaxxx житель Идеального Мира Аватар для Relllaxxx

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    атака и каты разные пати. соответственно и присты разные, с разными целями и задачами
    Серьёзно что ли?%) (шутя)

Вы не совсем уловили мысль, сказанную мною выше

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    дык вот что тут поделаешь - остается только развести руками, и пожалеть убогих. А вы сразу нейтралов обижаете.
    А мы разве обижаем? xD
    Мы научить пытаемся, как сделать так, чтобы всем было хорошо
    LARSSA

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

з.ы. граждане из клана Risen, что у вас за музыка на главной странице в видео? я от неё третий день балдю а спросить негде
    "Zack Hemsey – Graven Images", не?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Думаю, человек имел ввиду (кстати довольно частое, увы) среди нейтралов желание сделать каку топам =)

А оно у многих присутсвует. Если топов бесят нейтралы хватающие флаги так, что они даже гайды писать начали лишь бы этого не происходило - вот она, золотая жила! "Сделал гадость - сердцу радость" (с) Не секрет, что у всех есть предпочтения в сторонах топовских распрей - вот так подкакать пати топов "неугодной" стороны это для таких идивидов лишь способ отвести душу))
    ИМХО, дело не в полумифических предпочтениях. Не раз слышала от знакомых резкие высказывания в адрес "зарвавшихся топов". Всех скопом, без деления по сторонам Огульно, да, но факт.
    И, ИМХО же, дело не в желании сделать кому-то гадость. Или злобствовании "От того, что сами не могут сделать так же или лучше.".
    Просто во-первых, люди заходят для фана. Как они его представляют. Выиграет ли их династия и сколько получится монет их не волнует в принципе. Есть и такие, и их ничуть не меньше.
    Во-вторых же, допускаю существование игроков или не привыкших к командной работе, или же набивающих очки из узкокорыстных соображений. Возможно, с их стороны недальновидно, как и сказал Риго. Но это данность.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Круто вам У нас флаг тоскали все-луки, стражи, вары, я пару раз донесла даже А вот наш танк либо не всегда попадал с нами на терру, либо его сбивали, и флаг копали какие то нейтралы опять же =\ Улыбнул один бесхирочный танк нейтрал фразой в чат *Красавцы!! Я в вас верил* после того, как мы спасли его полосатую зёпу с флагом на подходе к базе В этот раз больше всего улыбнул Галаран, регулярно таскающий флаг
    нам норм было.
    2танка,2мага,2вара,лиса,лук,прист,+прист .. который вылетел сразу же с инетом (
    Пати Галарана убили =_=
    вообще часто на своих попадали. либо свои либо нейтралы =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Relllaxxx Посмотреть сообщение
    Плохо искали

Понравился вчера момент: попали мы против пати Кокоса на локу, причем их было меньше человек на 9 вроде (с нашей стороны было 20 человек). По нашу сторону оказалась пачка Априори во главе с их мастером. И мы...проигрываем. А всё потому, что когда противоборствующая сторона второй раз потащила флаг, то рядом с их флагоносцем (уже почти у базы) оказалась только я и еще 1 человек. А котика (вроде котика, да) сопровождал Кокос с Шальной. И вот я стою, значиццо, кидаю на Кокоса печать, на Шалю слип, на кота рут и...всё. А чего дальше-то делать, если рядом нет никого? Ну я котика погладила своей нубопухой, да трагически вылетела по количеству смертей, когда луки очухались. А где уж там была могучая пачка Априори - остается для меня загадкой.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Talking

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ИМХО, дело не в полумифических предпочтениях. Не раз слышала от знакомых резкие высказывания в адрес "зарвавшихся топов". Всех скопом, без деления по сторонам Огульно, да, но факт.
    И, ИМХО же, дело не в желании сделать кому-то гадость. Или злобствовании "От того, что сами не могут сделать так же или лучше.".
    Просто во-первых, люди заходят для фана. Как они его представляют. Выиграет ли их династия и сколько получится монет их не волнует в принципе. Есть и такие, и их ничуть не меньше.
    Во-вторых же, допускаю существование игроков или не привыкших к командной работе, или же набивающих очки из узкокорыстных соображений. Возможно, с их стороны недальновидно, как и сказал Риго. Но это данность.
    Тоже может быть) Мотиваций много, и по злобе и по незнанию - только плачевный результат один и тот же)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    "Zack Hemsey – Graven Images", не?
    да да да ДА спасибо тебе, человечище!! я могу наконец слушать не с видео

Маленький рыжий крабик. С луком.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Наверное надо создавать тему отдельно БД 00.00.00, типо как ТВ 00.00.00, а то совсем тема захерела
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    у нас только танки тоскали
    У нас в пати всего 1 танк в пати, который может дотащить в случае жесткого замеса в большом количестве не нуждались ни разу за 4 ивента.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 7692 из 12164 ПерваяПервая ... 7192 7592 7642 7682 7690 7691 7692 7693 7694 7702 7742 7792 8192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права