Закрытая тема
Страница 146 из 149 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1490
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Слышу звон ,не знаю,где он
    тогда уж вижу. открываю карту, а там картина маслом.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника urivlg житель Идеального Мира Аватар для urivlg

ок, отважные победители акки, удаляюсь... вы даже не вышли на основу, всего лишь дабл был!
    противно и мерзко вести разговор, почему - назвал выше

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от urivlg Посмотреть сообщение
    о
    противно и мерзко вести разговор, почему - назвал выше
    Вот интересно, а как ты , уважаемый , относишься к своему соклану у которого на аватаре стоит циферка 88. Просто любопытно.) Или ты не в курсе, что это символизирует? Пояснять не буду, а то модеры могут не так понять. Захочешь сам разберешься.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а как ты , уважаемый , относишься к своему соклану у которого на аватаре стоит циферка 88. Просто любопытно.) Или ты не в курсе, что это символизирует? Пояснять не буду, а то модеры могут не так понять. Захочешь сам разберешься.
    Ну соклан же не лукаш,на соклана у него не зудит,поэтому соклану простительно быть нициком,а нам нельзя выкладывать мувики с отрывком из фильма.
    Двойные стандарты такие двойные.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

тарасик норм пасан, атвичаю

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

стоит циферка 88. П
    переведу 88 = "Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства." (с)
    Написано красиво реализовано ужастно.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    переведу 88 = "Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства." (с)
    Написано красиво реализовано ужастно.
    "Самое драгоценное, что есть на Земле - это наш собственный народ, и ради этих людей, и вместе с ними мы будем сражаться, и будем бороться, и никогда не позволим себе расслабиться, и никогда не устанем, и никогда не будем колeбаться, и никогда не усомнимся в правильности однажды выбранного пути. Да здравствует наше движение! Да здравствует наш народ!"
    88!

ну или так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....erature%2F1488
    Последний раз редактировалось Volbas; 19.02.2013 в 03:04.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

увидел нацика - кричи алярм и тыкай в него пальцем. ты не толераст часом?
    кстати, сам то разобрался? а то знаю я вас: "88 - эта хайль гитлер, патамушта 8 - эта 8я буква латинского алфавита!!11расрас1!!"

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

я вам открою страшную тайну: свастика - это, короче, нифига не солярный символ, свастика - это, короче, 4 буквы Г по фамилиям Гитлера, Геринга, Геббельса и Гиммлера. да да, и никак иначе.

Закрытая тема
Страница 146 из 149 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права