Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1159 из 3156 ПерваяПервая ... 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,590 из 31558
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    За дальнейшее обсуждение "неблагодарности" кланов буду давать баллы
    а что это за баллы и где их смотреть? в ЛК не нашел

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Баллы нарушений, чем их больше, тем выше шанс получить РО(временная блокировка форума, можно читать, но отвечать нельзя) и бан, ну тут ясно..
    Чем серьезнее нарушение, тем больше баллов.
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Чото пустует топик... Нубство искоренилось?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

та не искоренилось например https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWdSP0dVp-4U , ошибок уйма, но большинство следящих за темой не смогут и так.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Старая ежа на Демона. Приста долго найти не могли, поэтому пришлось идти без него, с мистом (со мной) для хила. Данж мне знаком уже много лет, приходилось там хилить даже магом, поведение мобов на всех участках дороги мне известно, и что делать там надо - тоже. Проблемы начались еще в самом начале данжа, на первых мобах. Когда по танку ударили два моба-мага, он чуть не лег, хотя там даже усиленных не было. Судорожно нон-стоп хиля танка на этих двух мобах, я поражалась, почему он едва стоит на ногах, т.е. хил почти не помогает, малейший лаг - и все, конец ему. Ну ладно, добили, пошли дальше. На следующей куче, предварительно бафнутый стрекозой, обвешанный цветами, танк упал мгновенно, только вбежав в нее. У меня снова разрыв шаблона. Вбежав в кучу с парой неусиленных вампиров (ничего сложного не должно быть тут), я не могла отхилить танка, задействовав свои 3 чи, бафнув его заранее красным цветком и стрекозой. Я только хилила и смотрела, как жс неизбежно уменьшается. Ладно, кое-как дошли. Даже сины кучи держали на себе, а танк падал. На боссе... Обычно как я делаю? Ставлю цветок, подхиливаю по надобности, защищаю ватных срывалок. Что же было сейчас? Я нон-стоп хилила танка, возможности отвлечься не представлялось, он едва держался на ногах. Как он вообще агр на себе держал? И на протяжении всей дороги танк еще писал что-то про меня, типа: "мист, ты что, заснул?", "мист, хииииил!", "але, ты тут вообще? где хил?"
    В конце умудрилась посмотреть на танка - 11к жс в коте, шмот, самый высокий, на 80лвл, без камней и точки. Не понимаю, вары ведь всякие с 6-8к могут же танковать, а тут с 11к... Не разбираюсь я в них, короче.
    Толераст 80-го уровня

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Старая ежа на Демона. Приста долго найти не могли, поэтому пришлось идти без него, с мистом (со мной) для хила. Данж мне знаком уже много лет, приходилось там хилить даже магом, поведение мобов на всех участках дороги мне известно, и что делать там надо - тоже. Проблемы начались еще в самом начале данжа, на первых мобах. Когда по танку ударили два моба-мага, он чуть не лег, хотя там даже усиленных не было. Судорожно нон-стоп хиля танка на этих двух мобах, я поражалась, почему он едва стоит на ногах, т.е. хил почти не помогает, малейший лаг - и все, конец ему. Ну ладно, добили, пошли дальше. На следующей куче, предварительно бафнутый стрекозой, обвешанный цветами, танк упал мгновенно, только вбежав в нее. У меня снова разрыв шаблона. Вбежав в кучу с парой неусиленных вампиров (ничего сложного не должно быть тут), я не могла отхилить танка, задействовав свои 3 чи, бафнув его заранее красным цветком и стрекозой. Я только хилила и смотрела, как жс неизбежно уменьшается. Ладно, кое-как дошли. Даже сины кучи держали на себе, а танк падал. На боссе... Обычно как я делаю? Ставлю цветок, подхиливаю по надобности, защищаю ватных срывалок. Что же было сейчас? Я нон-стоп хилила танка, возможности отвлечься не представлялось, он едва держался на ногах. Как он вообще агр на себе держал? И на протяжении всей дороги танк еще писал что-то про меня, типа: "мист, ты что, заснул?", "мист, хииииил!", "але, ты тут вообще? где хил?"
    В конце умудрилась посмотреть на танка - 11к жс в коте, шмот, самый высокий, на 80лвл, без камней и точки. Не понимаю, вары ведь всякие с 6-8к могут же танковать, а тут с 11к... Не разбираюсь я в них, короче.
    В Наваждениях от кровососов и прочих маг мобов нужен именно мдеф, чтобы как-то деражться. Так как вы шли без приста, плюс к этому у танка вероятно стояли физ бижи, я не удивился бы, почему хп его так резко менялось. По пути может и поломался шмот Хотя могу и ошибиться, я ж не в курсе всех нюансов

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    та не искоренилось например https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWdSP0dVp-4U , ошибок уйма, но большинство следящих за темой не смогут и так.
    А где защитник?)) 0_0

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Дык если шмот максимум 80, там дефы никакущие. В 5к мдефа на демоне порой плюшки по 2к влетают, а тут-то вообще швах. Не удивлюсь, если там 2к едва набиралось, без бафа-то.
    форумный маскот

ни чего в этом такого удивительного нет) пристохилл долгоиграющий) а мист мгновенный) играю пристом и мистом) хилл у миста конечно хороший) но приста не заменить)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Мелкие ежи вселяют в меня уверенность, что я - просто аффигенский мист (надеюсь ежи постарше выбьют из меня эту самоуверенность )

39 данж, ежа 50+, соответственно. Пати: хай-проводник-вар, его твинкостраж, еще страж, лук, пристя и я(мист).
    Бес, демон пролетели незаметно. А после курицы варо-страж как-то незаметно ушел в офф. Решили идти тем составом, что остался.
    Стражик геройски вытянул всех мобов-кровососов. Окай, высаживаю цветник, хилю всех и вся - уже почти зашиваюсь. Пристя.. стоит рядом. И вот в процессе бешеного отхила(пристячья сущность, чо, хотя страж все равно пару раз упал) мне прилетает предложение дружбы от этого пернатого недоразумения ((...
    До кучи все были бафнуты на маг-атаку... кроме конечно же миста XD Даже после просьбы не бафнула. Эх...

Ранее там же били беса: танчил шам в атаквуду, я на хиле. Ничего, все живы))

+ Ответить в теме
Страница 1159 из 3156 ПерваяПервая ... 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права