Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90
    Первые шаги Diaboli житель Идеального Мира

Расскажите плз, что и как было..=( Кого отбили, кого нет?) Сколько на кристаллах?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Diaboli Посмотреть сообщение
    Расскажите плз, что и как было..=( Кого отбили, кого нет?) Сколько на кристаллах?
    Отбили всех кроме Реборн (не пошли на них). Лично я заходил на аку Рисен-Хаос-Сансару-Культ-Бест. Тв понравились, тупили мы меньше обычного. На Рисен и Хаос чип разбили в одну атаку, на Сансаре в первую атаку не добили 200-500к (точнее коты скажут). На Культе кристалл был цел, на Априори не заходил, к моменту окончания тв с Сансарой их уже зажали на базе, так что не знаю, сколько было на нашем кристалле там.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Отбили всех кроме Реборн (не пошли на них). Лично я заходил на аку Рисен-Хаос-Сансару-Культ-Бест. Тв понравились, тупили мы меньше обычного. На Рисен и Хаос чип разбили в одну атаку, на Сансаре в первую атаку не добили 200-500к (точнее коты скажут). На Культе кристалл был цел, на Априори не заходил, к моменту окончания тв с Сансарой их уже зажали на базе, так что не знаю, сколько было на нашем кристалле там.
    Кисень, а вот и не правда, Risen вы не в одну атаку. Две или три атаки, ибо первую вашу атаку мы отбили.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Просто я не учел, что мы (пати Анубиса) на аку зашли не сразу. А так да, кто-то из второго состава зашел на вас с самого начала, сколько атак они организовали - я не в курсе.

Конкретно наша пати сначала пошла на Хаос. Там встали на кристалл и достояли до победы. Значит потом пошли на вас (сколько вас было, кстати?). Потом на Сансару, там было веселее всего.

Кисень

Первые шаги kenwood139 житель Идеального Мира Аватар для kenwood139

30 минут наши академики сдерживали атаки хорошо вооруженных и обученных бойцов!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D67nY5KNYx4o

Цитата Сообщение от Relllaxxx Посмотреть сообщение
    Ну да, поэтому при первой атаки с поддержкой пати(не менее 8 человек) она убежала оставив кату?(даже не успев одну приворотную башню убить) Шишка не старичок или просто котовод не удачный?
    Во второй половине ТВ было две пати минимум, не обидь остальных
    я думаю шишка не обидется, всё таки он у Али хп-то побольше, да и вообще она поживучей чем он

всё-таки кАтовод, он же ведёт кату, а вот пристов который ведут котов с катами можно назвать кОтовод

Цитата Сообщение от airvistarrow Посмотреть сообщение
    Так ясень пень ты, дядел, только ст*****ся и умеешь, а как до дела доходит - тебя нет, видете ли мохнатый животик заболел, бедняжка.
    Даёшь отказ от наркотиков!

Цитата Сообщение от kenwood139 Посмотреть сообщение
    30 минут наши академики сдерживали атаки хорошо вооруженных и обученных бойцов!
    обученные бойцы должны были вас сдерживать до подхода основных сил

На бэтлграунде с акой Рисен все сдерживали друг друга.

upd. За видео спасибо, у нас действительно классный второй состав)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 19.02.2013 в 10:08.

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

зачем вам истоки =_+
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Очевидно же. чтоб всякие эиры химией не барыжили.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    зачем вам истоки =_+
    На большее денег не хватило)

Кисень

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права