Страница 69 из 170 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1693

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: Есть такие счастливчики, которые не могут выбить па на р8, или про количество попыток на р8 еще рано говорить?
    28 тычков, п.а. (с шансом 6%) нет (зато выбивал 32 п.д. - уник и 2 допа на п.д. было)
    шаму на нирване выбил п.а. с шансом 2% с 4 (ЧЕТВЕРТОГО!!!) раза

не расстраивай меня (((
    я на нирване с 39 раз не выбил, ранг собирать начал.. уже 120к репы хД

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

можно ли на каждой шмотке 8го сета крит выбить? было бы вообще найс

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    не расстраивай меня (((
    я на нирване с 39 раз не выбил, ранг собирать начал.. уже 120к репы хД
    а нафига если у тебя 2 грейд нирваны тебе 8 ранг?
    .

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    можно ли на каждой шмотке 8го сета крит выбить? было бы вообще найс
    На наручах нельзя=( Броня, штаны, сапоги, пуха - можно.
    Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    а нафига если у тебя 2 грейд нирваны тебе 8 ранг?
    Потому что он лучше, наверное=) Дамаг выше, допов больше, шанс ПА выше, бонусы сета вообще отличные.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение

Потому что он лучше, наверное=) Дамаг выше, допов больше, шанс ПА выше, бонусы сета вообще отличные.
    жаль, круто бы было фул сет на крит замутить, как ударишь так сразу на респ (если повезет критануть)

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение

Немногим лучше. Голый р8 чуть выигрывает в дамаге у 2 грейда (мечи, разумеется). Просто, имея 2 грейд с 20 па, основываясь на своих ощущениях, не вижу смысла собирать р8 совсем. Сет **, не ношу робу. Допов больше, это да. Но есть шанс получить как у Крейкомага, на котором кроме 16 или 17 па ничего доброго нет, а регрейдить никто не собирается.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    жаль, круто бы было фул сет на крит замутить, как ударишь так сразу на респ (если повезет критануть)
    Не каждый крит убивает. Да и уже не каждого
    Даже на нашем сервере народ одевается, мне дамага не хватает.

В дополнении: У меня нет 20па на пушке, а р8 скоро сам соберется. Клан кх фармит, грейды будут, да и я в очереди после пары человек.

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Немногим лучше. Голый р8 чуть выигрывает в дамаге у 2 грейда (мечи, разумеется). Просто, имея 2 грейд с 20 па, основываясь на своих ощущениях, не вижу смысла собирать р8 совсем. Сет **, не ношу робу. Допов больше, это да. Но есть шанс получить как у Крейкомага, на котором кроме 16 или 17 па ничего доброго нет, а регрейдить никто не собирается.
    Ну, это уже несколько раз обсуждалось, вроде бы.
    Если уже есть и пуха с 20 ПА, и шмотки нирваны с крутыми камнями и точкой, и на акке толпа твинков, с которыми этот шмот делится - да на здоровье, оставляйте свою нирвану и не заморачивайтесь.
    А если, как было у меня, нет ничего? пушка первого грейда, броня 96-я, штаны 90-е, сапоги, наручи и шапка - хроносинька... Твинк на акке есть, но бегает в сете на пение и не ПВПшится. Стоимость сбора фулл-нирваны и грейда пухи в тот момент была чуть меньше стоимости сбора ранга.
    В общем, каждый для себя решает=) Кстати, с нирваной можно собрать только 30 ПА (2х2 и 20 ПА на пухе), а с рангом - 45 (2 шмотки нирваны, 4 шмотки ранга, до 25 на пухе, правда, замучаешься выбивать). В наш век котов-в-лагерях, на мой взгляд, неплохо...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Коты в лагерях от 46 па + ярость ловят по 20+к на том же бг. Даже от такого бездамажного днища, как я)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Страница 69 из 170 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права