Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Цитата Сообщение от allymio Посмотреть сообщение
    фу, грубиян =/
    Это любя))
    Дрянь в хорошем смысле слова. хД
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    С новой обновой башен теперь больше. Они бьют тоже вроде дальше. Но в принципе пофиг. 1 плюхи от них вполне достаточно. 2525 урона который ничем(кроме имунки) не снизить + драки. Да и башни аоешные.
    Мне наверно надо 100500 секундомеров, и 5 помощников, чтобы я считал когда там реснеться санчес, где он будет стоять, и когда зарядит аоешками рядом со мной?) А учитывая, что деф дамнеда +12/+10/+10/+10 и т.п. то нужно следить за всеми и так далее. Чаще всего бывает так, я спокойно держу асист, хирка катаеться, но жить можно, и тут оп, летит АоЕха от того же Салая, и все, респ.
    Если по мне возьмут асист, а у меня все готовое, то я это переживу спокойно. Другое дело *шальной* дамаг, особенно деф дамнеда любит ныкаться(смотри видео капусты) за 1-2 башнями, либо у респа, так что их вару не достать.
    Я вот посмотрел видео скромного, тот и то выделил приоритетные цели в "т" и гоняет их, или чаще они его) Через "т" ищутся такие проблемы, это к слову. А когда ты говоришь расстреливают из-за башни, извини не айс Пл тогда у Ст, раз за башней собирается Деф Больше ничего не буду говорить, а то меня уже ругают.
    Последний раз редактировалось Tiftel; 19.02.2013 в 20:08. Причина: Всем любви. Верома слушай, он научит как играть)
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Тефтель ,ты просто еще недавно в дамках,на тв к тебе не привыкли и чи не сосут по откату.Бывает пока пробегаешь от привязок до привязок и весь светишся от раздора и там поф рай ты или ад.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Тефтель ,ты просто еще недавно в дамках,на тв к тебе не привыкли и чи не сосут по откату.Бывает пока пробегаешь от привязок до привязок и весь светишся от раздора и там поф рай ты или ад.
    С чего ты решил что я играю?)
    По чесноку я нашел себе новое увлечение, играю в траву, (http://pwonline.ru/forums/fredirect....ts1.travian.ru) Меня от неё прет
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Никитозина, живо обрати внимание на пост користо!!!!
    Лиридан|Salai|91% SELF|105LvL|On
    Маг, говорящий с белками (с)

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Я вот посмотрел видео скромного, тот и то выделил приоритетные цели в "т" и гоняет их, или чаще они его) Через "т" ищутся такие проблемы, это к слову. А когда ты говоришь расстреливают из-за башни, извини не айс Пл тогда у Ст, раз за башней собирается Деф Больше ничего не буду говорить, а то меня уже ругают.
    Я мега рак только основываюсь,если в пвп я всегда с тидами...то на гвг тоже,как даун,ну ты посмотрел видео 3его моего гвг,вот лови 4е к тому же с топ1 кланом на тот момент=))))я уже почти атец!111Ну не считая смерти вначале отшипов друльки=)))
    Там шаман +12 20па +10 круг и не только он,но я вроде жил со своими 8к селфа xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Сейчас качество догрузится,я спать
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

все обратили внимание на пуху корыто и запомнили, его вначале бейте все

cкромныч красавчик! Джаред на омеге о_О
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

У наставника atheist112 житель Идеального Мира

Скромный, удали вара.
    Сутра для лохов( я давно это знал, бегал бегал, и через минуту видео таки дал стан. чего ждал?
    Подбежал застанил, юзнул чистую, видит что без чи - сдох
    Вторая атака, побежал к их привязкам, опять нет сутры. Повезло что не хватил от мага пару плюх
    На 6ой минуте сного убегаю от мага в чистой, и сного без сутры.
    7ая минута - опять без сутры около замка врага (каты на стяот на башнях) И до смерти без сутры, стан на стан.
    11 минута - физ сутра, слава богу тебя почистили =\

Дальше было лень смотреть, одень шамана - и гни. А то варом нагибаешься ток((9

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Цитата Сообщение от atheist112 Посмотреть сообщение
    Скромный, удали вара.
    Сутра для лохов( я давно это знал, бегал бегал, и через минуту видео таки дал стан. чего ждал?
    Подбежал застанил, юзнул чистую, видит что без чи - сдох
    Вторая атака, побежал к их привязкам, опять нет сутры. Повезло что не хватил от мага пару плюх
    На 6ой минуте сного убегаю от мага в чистой, и сного без сутры.
    7ая минута - опять без сутры около замка врага (каты на стяот на башнях) И до смерти без сутры, стан на стан.
    11 минута - физ сутра, слава богу тебя почистили =\

Дальше было лень смотреть, одень шамана - и гни. А то варом нагибаешься ток((9
    ЧУВАК ЭТО ОМЕГА!!!11

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права