+ Ответить в теме
Страница 2654 из 3046 ПерваяПервая ... 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,531 по 26,540 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Не, я не знаю. Меня все эти гей-заморочки как-то не интересовали, меня сама игра и основной сюжет больше завораживали. А что, убрали это, или все ещё есть? А то я макслвл качнул, а дальше пвп и основного сюжета не заходил
    Да я сам не играл - у меня просто, когда в Мск был, камрад по субподряду играл. Вот и рассказывал всякие штуки. Ну и ещё одна подруга, жётская британофилка и сочувствующая меньшинствам, рассказывала про это. Собственно, так картина и сложилась - в памяти укрепилось.
    По поводу есть ли она ещё - пёс его знает. Вроде, был приток народа за счёт того, что они её Ф2П сделали, но в итоге, кажется, все свалили-таки в Пандарию гамать и заново Дьяблу проходить на инферно.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Да я сам не играл - у меня просто, когда в Мск был, камрад по субподряду играл. Вот и рассказывал всякие штуки. Ну и ещё одна подруга, жётская британофилка и сочувствующая меньшинствам, рассказывала про это. Собственно, так картина и сложилась - в памяти укрепилось.
    По поводу есть ли она ещё - пёс его знает. Вроде, был приток народа за счёт того, что они её Ф2П сделали, но в итоге, кажется, все свалили-таки в Пандарию гамать и заново Дьяблу проходить на инферно.
    Неееее, играют фритуплейщики, играют. И плюется забугорный народ, когда видит их на осадах, ибо около 80% ф2п - русские. Зато по тактике затаскиваем чОтко. Но иногда очень доту напоминает, когда мы c посонами начинаем в вт орать благим матом и называть тимов раками :-DDDDD

Кстати, по поводу Скайрима. Ты играл? А то я 3 раза прошел всю основную ветку, все сюжетки проф и городов, единственное, что не проходил - ветку гражданской войны. Не могу я выбрать между Империей и ББ! Слишком много плюсов и минусов там и там. За ББ один из главных плюсов - возможность убить Тулия и получить его броню (а она няшная очень на вид). А империя мне нравится своей дисциплиной и стабильностью (ещё и карьерный рост в Легионе возможен!). Если ты играл, что ты выбирал?

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Неееее, играют фритуплейщики, играют. И плюется забугорный народ, когда видит их на осадах, ибо около 80% ф2п - русские. Зато по тактике затаскиваем чОтко. Но иногда очень доту напоминает, когда мы c посонами начинаем в вт орать благим матом и называть тимов раками :-DDDDD
    Ну, я фиг знаю. Не играл. Играют, так играют. Товарищ мой тоже в итоге забросил и ушёл в ГВ2. Сказал, бтв, что мега-крутая штуковина. И даже русское коммьюнити там весьма себе good manners, что редкость с буржуями

Кстати, по поводу Скайрима. Ты играл? А то я 3 раза прошел всю основную ветку, все сюжетки проф и городов, единственное, что не проходил - ветку гражданской войны. Не могу я выбрать между Империей и ББ! Слишком много плюсов и минусов там и там. За ББ один из главных плюсов - возможность убить Тулия и получить его броню (а она няшная очень на вид). А империя мне нравится своей дисциплиной и стабильностью (ещё и карьерный рост в Легионе возможен!). Если ты играл, что ты выбирал?
    А вот не играл. Я вообще в РПГ до ПВ играл только в Деус Экс (и то это можно назвать с натяжкой, ибо элементы). Всё-таки я больше по экшнам был мастак (реакция мангуста/джедая - все дела). Даже в доту долго не начинал, ибо думал, что это РТС/РПГ.
    Хотя лежал у меня долгое время диск Вэмпайрс зэ Маскерад вторых (Бладлайнс, вроде... или путаю), но тогда машинка не тянула. Так и пылится где-то в комоде
    А так - есть у меня тут в офисе один TES-хардкорщик, я у него спрошу, если тебя так тяготит

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    А вот не играл. Я вообще в РПГ до ПВ играл только в Деус Экс (и то это можно назвать с натяжкой, ибо элементы). Всё-таки я больше по экшнам был мастак (реакция мангуста/джедая - все дела). Даже в доту долго не начинал, ибо думал, что это РТС/РПГ.
    Хотя лежал у меня долгое время диск Вэмпайрс зэ Маскерад вторых (Бладлайнс, вроде... или путаю), но тогда машинка не тянула. Так и пылится где-то в комоде
    А так - есть у меня тут в офисе один TES-хардкорщик, я у него спрошу, если тебя так тяготит
    Ну, сказать по правде, в Дюс Эксе элемнтов рпг раза в 2 больше, чем в Скайриме. Скайрим вообще больше на ХакНСлеш тянет, чем на рпг, так как все бои как раз и построены на умении вовремя отпрыгнуть от стрелы/удара и влупить чем по сильнее и, желательно, в голову оппоненту(там).

Ну, сказать по правде, в Дюс Эксе элемнтов рпг раза в 2 больше, чем в Скайриме.
    Все древние римляне сейчас нехило так обернулись вокруг своей оси (кроме помпейцев, думаю, - те ступнями прикованы ) - эко ты извратил латынь (я просто в школе с 5 по 7 классы латынь изучал).

Скайрим вообще больше на ХакНСлеш тянет, чем на рпг, так как все бои как раз и построены на умении вовремя отпрыгнуть от стрелы/удара и влупить чем по сильнее и, желательно, в голову оппоненту(там).
    Хм. Не думал, что так. Интересно.
    Кстати, по такому принципу построена ММОРПГ по DC. Там тоже больше роляет именно экшн-момент. Мне это сперва понравилось, но потом как-то отлегло - старый уже

Мой аккаунт на форуме Джас удалили
    Пришлось заново регистрироваться. Списал это на то, что логин был зарегистрирован не по правилам (не совпадал с ником в игре). А дальше посмотрим

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Так, вкраце, что тут происходит.. Читать кучу постов не охото =)
    Inside No. 9

Мы с Мыльным обсуждаем, как старый крутит свитки. Небозём.

upd:
    Вот что мне ответил дружбан (кстати, он больше Морроувинд-фан, но по TES тоже тащицо):
    бб
    просто потому что там мужики бородатые всех [beep]рят
    а за имперцов заморочки левые
    выслужиться
    блаблабла

Вот такие пироги
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 20.02.2013 в 15:26.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Скайрим для нордов!
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

+ Ответить в теме
Страница 2654 из 3046 ПерваяПервая ... 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права