Закрытая тема
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 526
    Любопытный njaoomusic житель Идеального Мира

хрень какая то

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Грац победителей! =)

укурились админы по моему воооообще

На перепутье HoloMudraya житель Идеального Мира Аватар для HoloMudraya

Очень жаль( =_= "ещё последняя реклама от меня..
    Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)" вот за это 200 голдов? ВОТ ЗА ЭТО? Я очень сильно разочаровалась в жюри...

Почитал пару работ.Да,согласен есть достойные.Но неужели https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142722&page=5 в 20 лучших???Я не говорю что моя лучше,но все таки.Банально писать про "Светится компьютАр и переносиЦЦа в Пв"...Такое ощущение что Уважаемое жюри пользовалось методом а-ля"Работа наугад".

Thumbs down

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Ура)) Мой рисунок на первой полосе )) Я в недоумении, столько негативных отзывов о работах.
    Негативны отзывы??Вы почитайте какой там бред написан.Пропало желание принимать участие в подобных конкурсах.

На перепутье HoloMudraya житель Идеального Мира Аватар для HoloMudraya

Я... опечалена( Неужели моя работа.... хуже чем "Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)" =_______= я... очень... опечалена...

"Когда-то очень давно, именно тогда, когда солнце светило и грело землю совсем не так, как сейчас, когда каждая травинка не была похожа на ту траву, по которой мы бродим, именно в то далекое время была гармония и благодать всему живому. В это мирное время, возвышалось, пылая, подобный конусу огня чудесное королевство идеального мира. И миром этим правил мудрый Король. Он не ссорился с соседями и не вёл войн. Он предпочитал заниматься благоустройством царства, созданием условий для всестороннего развития своих подданных. И было у этого короля, пять братьев, пять великих вождей благородных наций, и каждый из них управлял своей, по своему могущественной столицей. Шли годы, и темные тучи сгустились над идеальным миром, и это было впервые за все время его существования. Ужасное, гнетущее чувство зависти, поселись в сердцах братьев, и начали они бороться за власть, ибо жадность, обрести могущество, великого короля, было сладко и пленительно. И сказал тогда великий король
    - Пусть, каждый из вас, братья мои… пошлет одного своего лучшего война, и та столица, что принесет победу своему народу, возглавит всех и станет великой и могущественной расой идеального мира! И битва та идет по сей день... какую сторону выберешь ты?"

Развивающийся Hell111 житель Идеального Мира

АДМИНЫ ДРУЖАТ С ГОЛОВОЙ ? https://pwonline.ru/forums/showthread....14#post7693014 ЭТО ПРИЗОВАЯ РАБОТА ? БАБУ БЕСИТ ПВ ОНА РАЗБИВАЕТ ЭКРАН .. ТЕЧЁТ КРОВЬ НАПИСАНО ПВ ... ГДЕ МОЗГИ АДМИНОВ ?

Цитата Сообщение от HoloMudraya Посмотреть сообщение
    Я... опечалена( Неужели моя работа.... хуже чем "Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)" =_______= я... очень... опечалена...

"Когда-то очень давно, именно тогда, когда солнце светило и грело землю совсем не так, как сейчас, когда каждая травинка не была похожа на ту траву, по которой мы бродим, именно в то далекое время была гармония и благодать всему живому. В это мирное время, возвышалось, пылая, подобный конусу огня чудесное королевство идеального мира. И миром этим правил мудрый Король. Он не ссорился с соседями и не вёл войн. Он предпочитал заниматься благоустройством царства, созданием условий для всестороннего развития своих подданных. И было у этого короля, пять братьев, пять великих вождей благородных наций, и каждый из них управлял своей, по своему могущественной столицей. Шли годы, и темные тучи сгустились над идеальным миром, и это было впервые за все время его существования. Ужасное, гнетущее чувство зависти, поселись в сердцах братьев, и начали они бороться за власть, ибо жадность, обрести могущество, великого короля, было сладко и пленительно. И сказал тогда великий король
    - Пусть, каждый из вас, братья мои… пошлет одного своего лучшего война, и та столица, что принесет победу своему народу, возглавит всех и станет великой и могущественной расой идеального мира! И битва та идет по сей день... какую сторону выберешь ты?"
    Вы не представляете как я обижен*(Столько времени потратил для сценария)А написать такую ,извините на слове,бредятину...может каждый.

Надо хоть читать было что выбираете. такая не серьёзность меня просто поражает

Закрытая тема
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права