Закрытая тема
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 526
    Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Хорошая тенденция - поощрять засорение конкурсной темы флудом как работу-шутку, пусть неудачную. Нужно больше "омичей" и свободных от осознания реальности школьников.

Сказать, что рассчитывал на победу - ничего не сказать. Прямо-таки удар по самолюбию.

Я вот сейчас вспомнила свой первый рекламный конкурс и сразу поняла, что зря мы наезжаем на админов. Расскажу вам мини историю.
    Это был конкурс Арт-старт, впервые я в нем участвовала 4 года назад, конкурс посвящен социальной рекламе. Это всероссийский (!!!) конкурс, его оценивают профессианалы. Так вот, первое место заняла вот такая работа: из интернета скачана фотография (см. ниже, фото известное, думаю многие его видели) поверх него была наложена надпись какая-то о поддержке, причем написана она была очень карявым языком.

Так что зря удивлемся, это норма)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от Plushwolf Посмотреть сообщение
    Хорошая тенденция - поощрять засорение конкурсной темы флудом как работу-шутку, пусть неудачную. Нужно больше "омичей" и свободных от осознания реальности школьников.

Сказать, что рассчитывал на победу - ничего не сказать. Прямо-таки удар по самолюбию.
    Может пересмотрят решение) Нет, ну так шутит негоже здравомыслящи людям.

+ танк 100 и шамчик 93
    пока что захожу редко)))

Развивающийся Hell111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roza12368 Посмотреть сообщение
    Возможно рекламу с бегущим челом обрезали) может там полный вариант блещет умом и сообразительностью)
    В музконкурсе надо тыкнуть в любого исполнителя и в любую его песню, со всех 10 аккаунтов, айда прокатит)
    самая первая реклама пв ниваловская была хоть честной по графики игры )) танк с варом пвпешатся )) но я там нашёл на 30 или 40 секунде киноляп .. вар был в 30 шмоте .. потом на момент в нубовской броне 10+ потом опять в 30 ))

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас вспомнила свой первый рекламный конкурс и сразу поняла, что зря мы наезжаем на админов. Расскажу вам мини историю.
    Это был конкурс Арт-старт, впервые я в нем участвовала 4 года назад, конкурс посвящен социальной рекламе. Это всероссийский (!!!) конкурс, его оценивают профессианалы. Так вот, первое место заняла вот такая работа: из интернета скачана фотография (см. ниже, фото известное, думаю многие его видели) поверх него была наложена надпись какая-то о поддержке, причем написана она была очень карявым языком.

Так что зря удивлемся, это норма)
    Оу, вы вселили в меня надежду на создание полного трэша для участия в музыкальном конкурсе!
    "Улыбайтесь, люди любят идиотов" как говорится.

Любопытный Kirika_666 житель Идеального Мира Аватар для Kirika_666

Цитата Сообщение от Hell111 Посмотреть сообщение
    самая первая реклама пв ниваловская была хоть честной по графики игры )) танк с варом пвпешатся )) но я там нашёл на 30 или 40 секунде киноляп .. вар был в 30 шмоте .. потом на момент в нубовской броне 10+ потом опять в 30 ))
    О.О Кто-то еще и на такое внимание обращает? хDD

Цитата Сообщение от Plushwolf Посмотреть сообщение

У вас и правда была неплохая работа, но такова жизнь. Зато вам есть чем гордиться, никаких соплей и ущербный малолеток в вашем сценарии, нашли что-то новое
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

У наставника N2Vera житель Идеального Мира

Совет лично от меня (не первый раз участвовала в конкурсах): не участвуйте в конкурсах, выиграют не самые наилучшие. Займитесь реалом, а не игрой. Всем приятного вечера. Не тратьте время и деньги на игру! Живите реалом)))

Цитата Сообщение от tdutymirf Посмотреть сообщение
    Оу, вы вселили в меня надежду на создание полного трэша для участия в музыкальном конкурсе!
    "Улыбайтесь, люди любят идиотов" как говорится.
    я думаю можно запилиь песню в стилей блэкметла, с гроулом, скримом и всем подобным, чтоб слова нельзя было разобрать, может проканает

Любопытный Kirika_666 житель Идеального Мира Аватар для Kirika_666

Цитата Сообщение от N2Vera Посмотреть сообщение
    Совет лично от меня (не первый раз участвовала в конкурсах): не участвуйте в конкурсах, выиграют не самые наилучшие. Займитесь реалом, а не игрой. Всем приятного вечера. Не тратьте время и деньги на игру! Живите реалом)))
    Отличный совет х)) Прямо-таки "реальная жизнь всегда справедлива, не то, что всякие конкурсы в виртуале хDD"

Закрытая тема
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права