Результаты опроса: Рэйты

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Низкие

400 54.95%
  • Нормальные

328 45.05%
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 178
    На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Да я хочу побыстрее 149 лвл, но я хочу до него качаться с помощью интересных квестов и эвентов и без помощи денег.
    Я хочу качаться так же как и на 10 - 60 тых лвл.

При этом я не хочу ходить в одни и теже данжи по 100 раз, хотя бы по тому что я там уже был по 50 раз.

В общем если нет на больших уровнях разнообразия кача, так давайте уже повышенные рейты на мобах.
    А владельцы проекта как ни странно хотят кушать, и хотят что бы игроки достигшие 75+ платили денежку за удовольствие быстрого кача.
    Меня давно мучает философский вопрос: почему большинство недотеп считают что им кто-то чем-то обязан?

З Ы Кстати как показывает практика в гуй можно ходить абсолютно не напрягаясь материально и если руки достаточно прямолинейны скорость кача превосходит все разумные пределы.
    Последний раз редактировалось vkoryazhkin; 12.03.2009 в 15:39.

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

сёня бил мобов 30 штук убил упало 1 дк это нормально!!??
    убил 50 упало 2 дк просто ужс!!
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    Corbin житель Идеального Мира Аватар для Corbin

Откройте глаза, вы в ОФИЦИАЛЬНО БЕСПЛАТНОЙ ММОРПГ! Привыкайте, что за халяву надо расплачиваться Чаще всего - шопом
    З.Ы. А по поводу рейтов: все, кто нажал кнопку "низкие" - нупы, и весьма опозорились ^^
    Всем удачной игры
    PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
    Vega->Воен!!11 (OFF)
    Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)

привет Aion!
    r2pride.com

Любопытный Alloniastr житель Идеального Мира Аватар для Alloniastr

Нормальный рейт. Вы же не думаете, что сделают 1 моб = 1 лвл?
    Kolven - Вега 69 воин - off
    Энт - Процион 70+ Друль - Unlimited - on

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Corbin Посмотреть сообщение
    З.Ы. А по поводу рейтов: все, кто нажал кнопку "низкие" - нупы, и весьма опозорились ^^
    Всем удачной игры
    что за мегонубское ультроселфовновское мышление? как нужно себя нелюбить, чтоб сказать такое. Твои правнуки при этих рейтингах не увидят 150 лвл. И именно потому 80% топов сидят на фришках, изредка появляясь в игре для дейтика или тв. Ибо потом кач умирает, как и желание играть. Играют только потому, что тут старые друзья. увы, но это ДеФакто.
    И когда тебе до следующего очередного апа потребуется 80 трилиардов единиц опыта, а за сотых мобов дают всего 1200 ед. опыта, во маза играть то будет.

P.S. прежде чем оспаривать мои слова почитай по БД сколько дают за мобов 100+лвл и сколько опыта требуется для апа.

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    А владельцы проекта как ни странно хотят кушать, и хотят что бы игроки достигшие 75+ платили денежку за удовольствие быстрого кача.
    Меня давно мучает философский вопрос: почему большинство недотеп считают что им кто-то чем-то обязан?
    .
    ни кто ни кому не обязан. и потому исчезли многие проекты. а покушать и купить себе остров с аэродромом и летать по турпутёвке в космос каждые 3 месяца - это совершенно разные запросы. Или ты думаешь, что они мало денег гр**** на донате? Среднестатестическая дорогая мморпг стоит 300-400 рублей в месяц. Сюда многие вливают по 3-4 тысячи в месяц. а теперь подумай, стоит ли оно того. (отговорки нубов пвешников о возможности игры без влития реала я вообще не рассматриваю)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 12.03.2009 в 21:56.

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

что за мегонубское ультроселфовновское мышление? как нужно себя нелюбить, чтоб сказать такое. Твои правнуки при этих рейтингах не увидят 150 лвл. И именно потому 80% топов сидят на фришках, изредка появляясь в игре для дейтика или тв. Ибо потом кач умирает, как и желание играть. Играют только потому, что тут старые друзья. увы, но это ДеФакто.
    И когда тебе до следующего очередного апа потребуется 80 трилиардов единиц опыта, а за сотых мобов дают всего 1200 ед. опыта, во маза играть то будет.

P.S. прежде чем оспаривать мои слова почитай по БД сколько дают за мобов 100+лвл и сколько опыта требуется для апа.
    Вот что я скажу... Во-первых, для апа 105+ лвла(для ЛЮБОГО левела старше 105-го включительно) нужно 1.75ккк опыта. Во-вторых, 150 лвл - это, как было где-то сказано, недостижимая планка, некий идеал, к которому игрок должен стремиться. Рейты на сервах ущербные разве что на дроп, ибо нон-донатам нереал играть, особо тем, у кого мало игрового времени, кто работает, учится и т. п. В третьих, на тех же самых фришках толпа народа с точкой +12 и фулл-сетом на 4 дыры с камнями на +20 тела при мне не смогли запинать майн-пита из Города Темных Зверей. На оффе, имхо, это не представит особой трудности патьке 85 лвла(ибо в городе еще не был, так что это только мое мнение). Офф это офф, он нормально настроен, его обслуживают профессионалы. Качество обслуживания клиентов - это совершенно другой вопрос, качество работы сервера я оспаривать не буду. Если рейты будут не офф, то игроки, достаточно быстро докачав хай лвл, уйдут из игры, получив все, что хотят. Вся работа этих самых профессионалов тогда не стоит многого... Да и донат - тоже немаловажная причина рейтов х1. Офф-рейты всегда были и будут х1, разве что по поводу праздников будут втыкать х1.5-х2(такое уже было, помнится).

По поводу дропа. Инфа о дропе засунута в базу данных сервера, и скорее всего Нивал получил сборку серва с данными настройками от разработчиков. Нивал не имеет права изменять серверную часть игры, как я понимаю, и клиент может менять только в рамках перевода. Так что по поводу символов, ДК и прочего, скорее всего, претензии к Beijing Perfect World. Нивал Онлайн - локализатор, а не разработчик\издатель.

ЗЫ Прежде чем сравнивать скорость кача в разных играх вспомните их максимальные лвла - в ЛА2 это 90(И то после десятка обновлений до Грации второй), в ВоВе - 80(тоже на версии 3.0.9).
    Последний раз редактировалось bookvariant; 12.03.2009 в 22:13.
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

Скорость кача на высоких лвлах банально затянута, из за скудных возможностей самой игры, это просто средство удержать игрока подольше, и потратив годы жизни и докачав 150й лвл ничего кроме разочарования не испытаешь, по вышеописанной причине.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

У наставника Nadinfire житель Идеального Мира

Вполне нормальные...хотя иногда и хочется, чтоб было побольше))

Любопытный sirrr житель Идеального Мира Аватар для sirrr

да черт с ней с прокачкой, верните лут если уйдут бесплатники то и платники тут надолго не задержатся

Развивающийся ethernium житель Идеального Мира Аватар для ethernium

смущают рейты только на лут... хотя бы с каждого 10ого моба что-нибудь падало бы..
    вега.
    прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
    страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права