+ Ответить в теме
Страница 158 из 1223 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 12226
    Banned pingvin979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheBestBlade Посмотреть сообщение
    Я лично мечтаю о PvE режиме, не боюсь я PvP и одет не слабо, но так будет интереснее намного.
    что интересного? вот видиш вне города варклана или перса с которым вар а слить не можеш (((
    и чего в этом хорошего?
    Цитата Сообщение от TheBestBlade Посмотреть сообщение
    Договорится с разработчиками что бы разрешили нам ввести дома, это очень сильно подымет интерес многих игроков.
    откуда вы эти дома вообще берете? это кривость перевода, клан-холы просто раньше в китае появились а их так на русском обозвали и почему то решили что они частные а не клановые

Опытный TheBestBlade житель Идеального Мира Аватар для TheBestBlade
    Столица Арктики. Заполярный круг. Город герой Мурманск.

Цитата Сообщение от pingvin979 Посмотреть сообщение
    что интересного? вот видиш вне города варклана или перса с которым вар а слить не можеш (((
    и чего в этом хорошего?

откуда вы эти дома вообще берете? это кривость перевода, клан-холы просто раньше в китае появились а их так на русском обозвали и почему то решили что они частные а не клановые
    Уже заводил эту тему, просто кратко скажу вар клан есть вар клан их можно убивать. А про дома, зачем нужны предметы которые дают за гео?

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Что за бред?!
    И как я уже писал раньше очень нужны наставники на стартовых локах, вчера пробежался по ним и у всех рас было полно новичков (хоть и говорят что никто не регается и все твины - это бред), которые не знают что делать, как качаться, где скилы учить и куда идти, а хаи их отправляют как всегда в лес или на форум, безобразие одним словом((
    Вот это было бы самым интересным и для новичков и для старичков. Как вспомню свои первые дни в ПВ и сравню с тем что знаю сейчас.... Только друзья из реала и помогли тут остаться. И в то же время сейчас не против помочь кому- то мелкому за, скажем, лишнюю репу.
    А как это все осуществить - есть разрабы. Да и в интересах майла думаю тоже получить больше свежих игроков, а не хвалиться 8-ю миллионими аккаунтов, их которых 7 миллионов аки твинкови барыжек.
    Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......

У наставника Sasha2156 житель Идеального Мира

Луче все во друзей потом друзей друзей и так далее ...

Первые шаги Yutasha житель Идеального Мира

Решить наконец проблему с бесконечными СВЕТОФОРАМИ, настроить совместимость клиента с 64Win 7,8, только из-за этой проблемы уже хочется бросить игру, не смотря на многолетнее в ней пребывание. После обновы играть стало вообще невозможно, это уже приобретает глобальный характер и многие игроки со мной согласятся.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

никак, и незачем, занимайтесь лучше АА

У наставника natara1313 житель Идеального Мира

Привлеч? О_О Вы хоть тех кто играет удержите. Половина моих знакомых по игре разбежалось по левым серверам.

На перепутье CARGOL91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от natara1313 Посмотреть сообщение
    Привлеч? О_О Вы хоть тех кто играет удержите. Половина моих знакомых по игре разбежалось по левым серверам.
    Какая потеря.

Больше полураздетых женщин на главной странице сайта и в его оформлении *****и вообще рулят, привлекают , манят ....

Цитата Сообщение от Yutasha Посмотреть сообщение
    Решить наконец проблему с бесконечными СВЕТОФОРАМИ, настроить совместимость клиента с 64Win 7,8, только из-за этой проблемы уже хочется бросить игру, не смотря на многолетнее в ней пребывание. После обновы играть стало вообще невозможно, это уже приобретает глобальный характер и многие игроки со мной согласятся.
    Согласен, светофоры с каждой обновой все чаще и чаще. За последние месяца три ни одного ТВ не было, что бы минимум десяток человек при входе на него не вылетел со светофором. А раньше такой фигни не было.

+ Ответить в теме
Страница 158 из 1223 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права