Дорогие фанаты PW и ценители сервера Процион.
Для увеличения интереса к игровому процессу, кланом Бриллиант, сервера Процион, проводится ряд уникальных мероприятий, в которых мы и Вам предлагаем принять участие.
В настоящее время вашему вниманию предлагается ряд конкурсов с ценными подарками, проводимых администрацией клана БРИЛЛИАНТ.
Информацию об условиях конкурсов можно получить на официальном сайте гильдии БРИЛЛИАНТ сервера Процион.
1. литературный конкурс - информация тут (<- дз'Ынь);
2. конкурс скринов сервера Процион - информация тут (<- дз'Ынь);
3. конкурс карикатур - информаия тут (<- дз'Ынь).
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134
Тема: Конкурс от Ги БРИЛЛИАНТ
-
21.02.2013 18:26 #1
Конкурс от Ги БРИЛЛИАНТ
-
21.02.2013 18:31 #2
* К участию в конкурсе принимаются работы только с отображением реально существующих игроков коалиции JAS;
Тц-тц-тц...
Хотел даже поучаствовать сперва, а тут такое ограничение.
Хотя, мб, как-нить "выкручусь"
p.s.: заодно и стихоплётство вспомню - а вдруг?Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
21.02.2013 18:35 #3
Ну а как по другому?
Кто девушку танцует, тот ее и ужинает)) верно же ?? )))))))))))))))))))
Кстати, а кто мешает участвовать в конкурсе не под своим ником?
Конкурсной комисии будет пофик, на то, кто предоставит свою работу.
-
21.02.2013 18:44 #4
Как-как... Например, не ограничиваться одним только кланом
Кстати, а кто гарантирует беспристрастность комиссии?
А под не своим ником... Это:
а) низко;
б) лавры не найдут своего героя.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
21.02.2013 18:56 #5
-
21.02.2013 18:58 #6
1. А никто и не застовляет ограничиваться одним кланом, вона, есть и второй состав, а так же их союзники и кланы приxлебатели, да простит меня всесильный будда за это слово.
2. Беспристратность комиссии на заключительном этапе гарантирует голосование, о котором сообщено организатором мероприятия. В процессе приема работ для участия, условиями его проведения.
3. Не под своим ником,- низко? Согласен. Но ограничением это не считается. А значит, к участию примутся работы даже от Вжика на самого себя, если будут соответствовать условиям конкурса.
4. Лавры, в виде юанек, всегда найдут своего обладателя, каким бы сволотой меня Джазы не проецировали, но даже они не смогут сказать что AKELLA предпринимал попытки кидалова. В этом, мой ник кристально чист. Следовательно и в данной ситуации я ставлю на кон свою репутацию честного игрока. Пусть и для некоторых неадекватного, но последнее это чисто их субъективное мнение.
-
21.02.2013 21:23 #7
Взрослый мужик а ума как у ребенка.
AKELLA, тебе делать нечего?Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс
-
21.02.2013 21:28 #8
-
21.02.2013 21:30 #9Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс
-
21.02.2013 21:34 #10
Дружище!!!!
Я готов тебя поздравить, ты сегодня вошел в ТОП-10 под номером 9, кто мне напомнил о таком моем промахе!!!
Еще чуДь Джуть и будешь первым )))))))))))))) главное на полпути не останавливаться.