Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50
    На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Он просто непонимает ,что пишет киля и стараеться не вспоминать о нем,чтобы не травмировать латиницей мозг)
    Наверное
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    "Ты что, ДК, это же топ присты Лиры, как ты можешь про них говорить такие вещи..."
    Фраза из темки 4DK с ГвГ от 9,02.
    Быстро же ты забыл эти слова. Исходя из твоих слов "Остальные прист - ГАВНО", стоит перефразировать "присты террас говно, а я офигенный". Человек, который считает себя "говном", пытается еще что-то говорить в сторону других, забавный ты.
    С каждом разом твои сообщения всё печальнее и печальнее...
    Давай проведём параллель. Террас - топ клан, патя кат Террас - топ патя кат серва, присты Террас из этой пати - лучшие присты Террас и одни из лучших на Лире - вывод: они топ гвг присты Лиры. На видео ДК видно, какие они клёвые, и он написал об этом. Я же лишь прокомментировал его пост с капелькой сарказма.
    Ах да, я считаю себя клёвым, как и все нормальные люди, но я так же понимаю, в отличии от многих, что таковым не являюсь. Так что твоя перефразировка ни к месту.
    Про то, что я говорю в сторону других. На видео ДК показано, как вар (1 одна штука) откатывает 3-ём пристам (на фулл бафах) аптеку/джина и одного сливает. На видео Шумки есть момент, как какой-то прист летит (из топ пати кат кстати) и без наличия ассиста по себе юзает на себя (!!!) 79-ые перья. Присты, понимающие механику игры это наверняка заметили, но промолчали (кто не комментит видео , а лишь смотрит/находиться в Террас и не могут критиковать сокланов). Так что я на полных основаниях могу писать по этому поводу сколько мне влезет, т.к. я имею факты, подтверждающие мои слова. И кем бы я себе я не считал, всё равно могу писать
    Sometimes we come last, but we did our best.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

прикинь, 79 перья имеют сейчас быстрый откат.
    И прикинь, я юзаю обычные перья даже тогда, когда меня не бьют. И 79 тоже иногда.
    Да ты че, вар откатывает пристам аптеку с джинном!111 Ахтунг, фиговые присты!1111

гвг мод включен

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

ЛАйк ты бы себя видел в нашем замке я поржал пару раз

А теперь смотри, вар фистер, который работает в воздухе, а тем более должен уметь держать станлок. Но по твоим словам, все присты "гуано" так как они зачем-то разряжают джина и пытаются выйти из под вара дабы залететь в замок и хилить кота. Надо пристам простую истинну понять, не надо разряжать джина, лучше сдохнуть, так и не долетев до замка и не хилить кота.(давай начни свой пост со словами "печальные посты", забавный ты).

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Нормально прист отыграл,вы все нубы и не лечитесь)))

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

А теперь смотри, вар фистер, который работает в воздухе, а тем более должен уметь держать станлок. Но по твоим словам, все присты "гуано" так как они зачем-то разряжают джина и пытаются выйти из под вара дабы залететь в замок и хилить кота.
    Катаводный прист юзает чистую, на фулл бафах, дабы уйти аж одного вара. Это нонсенс...
    Надо пристам простую истинну понять, не надо разряжать джина, лучше сдохнуть, так и не долетев до замка и не хилить кота
    Зря просил тебя писать ещё, ты всё таки накалякал бред.

забавный ты
    Смени трек, уже не звучит
    to Лупс. Ты не поверишь, но я тоже юзаю обычные перья просто так. А иногда и 79-ые!1111 Но блин, не в катах же.
    to Царь. А ты просто иди в задницу
    Sometimes we come last, but we did our best.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Катаводный прист юзает чистую, на фулл бафах, дабы уйти аж одного вара. Это нонсенс...

to Лупс. Ты не поверишь, но я тоже юзаю обычные перья просто так. А иногда и 79-ые!1111 Но блин, не в катах же.
    Катаводный прист должен догнать патю. как ты предлагаешь уйти от вара, у которого есть ЛДЗД, станы и притягивание?
    По поводу перьев, ты знаешь откуда ассист прилетит? И от кого? При условии, что ты пролетаешь "район боевых действий" ? Опять повторюсь: 79 перья откатываются быстро, и помогают перенести часть дамага. А если не бьют, то они достаточно времени висят. Даром пред виденья не обладает никто.

гвг мод включен

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    С каждом разом твои сообщения всё печальнее и печальнее...
    Давай проведём параллель. Террас - топ клан, патя кат Террас - топ патя кат серва, присты Террас из этой пати - лучшие присты Террас и одни из лучших на Лире - вывод: они топ гвг присты Лиры. На видео ДК видно, какие они клёвые, и он написал об этом. Я же лишь прокомментировал его пост с капелькой сарказма.
    Ах да, я считаю себя клёвым, как и все нормальные люди, но я так же понимаю, в отличии от многих, что таковым не являюсь. Так что твоя перефразировка ни к месту.
    Про то, что я говорю в сторону других. На видео ДК показано, как вар (1 одна штука) откатывает 3-ём пристам (на фулл бафах) аптеку/джина и одного сливает. На видео Шумки есть момент, как какой-то прист летит (из топ пати кат кстати) и без наличия ассиста по себе юзает на себя (!!!) 79-ые перья. Присты, понимающие механику игры это наверняка заметили, но промолчали (кто не комментит видео , а лишь смотрит/находиться в Террас и не могут критиковать сокланов). Так что я на полных основаниях могу писать по этому поводу сколько мне влезет, т.к. я имею факты, подтверждающие мои слова. И кем бы я себе я не считал, всё равно могу писать
    логическая цепочка про топ пристов клана в катах в корне неверная. в очередной раз убеждаюсь, что в гвг ты мало шаришь. Единственное исключение, которое я встретил за несколько лет игры - Шумка. У нее в катах намного лучше получается, чем на бровке.
    на видео дк видно, как пристов херачит антиприст пати, шальные луки и патя стана, включая ваших основных армоебов. охереть, почему же эти нубопристы юзают джина? Лайк, а что ты скажешь на то, что ваш лучший по эквипу прист Роська юзает уверенность-имунн, как только я на нее 1 сажусь? (не в обиду Роське, а лишь чтоб Лайк понял, что бред пишет он, а не кто-то другой)
    про перья Лупс уже написал
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Мартик, Лайк походу богом себя почувствовал и может спокойно фистеров держать без джина, луки ему не почем
    Последний раз редактировалось zicuran; 22.02.2013 в 11:12.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права