Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 50
-
21.02.2013 17:46 #21
-
21.02.2013 18:38 #22
С каждом разом твои сообщения всё печальнее и печальнее...
Давай проведём параллель. Террас - топ клан, патя кат Террас - топ патя кат серва, присты Террас из этой пати - лучшие присты Террас и одни из лучших на Лире - вывод: они топ гвг присты Лиры. На видео ДК видно, какие они клёвые, и он написал об этом. Я же лишь прокомментировал его пост с капелькой сарказма.
Ах да, я считаю себя клёвым, как и все нормальные люди, но я так же понимаю, в отличии от многих, что таковым не являюсь. Так что твоя перефразировка ни к месту.
Про то, что я говорю в сторону других. На видео ДК показано, как вар (1 одна штука) откатывает 3-ём пристам (на фулл бафах) аптеку/джина и одного сливает. На видео Шумки есть момент, как какой-то прист летит (из топ пати кат кстати) и без наличия ассиста по себе юзает на себя (!!!) 79-ые перья. Присты, понимающие механику игры это наверняка заметили, но промолчали (кто не комментит видео , а лишь смотрит/находиться в Террас и не могут критиковать сокланов). Так что я на полных основаниях могу писать по этому поводу сколько мне влезет, т.к. я имею факты, подтверждающие мои слова. И кем бы я себе я не считал, всё равно могу писатьSometimes we come last, but we did our best.
-
21.02.2013 19:11 #23
прикинь, 79 перья имеют сейчас быстрый откат.
И прикинь, я юзаю обычные перья даже тогда, когда меня не бьют. И 79 тоже иногда.
Да ты че, вар откатывает пристам аптеку с джинном!111 Ахтунг, фиговые присты!1111
гвг мод включен
-
21.02.2013 19:23 #24
ЛАйк ты бы себя видел в нашем замке я поржал пару раз
-
21.02.2013 21:27 #25
А теперь смотри, вар фистер, который работает в воздухе, а тем более должен уметь держать станлок. Но по твоим словам, все присты "гуано" так как они зачем-то разряжают джина и пытаются выйти из под вара дабы залететь в замок и хилить кота. Надо пристам простую истинну понять, не надо разряжать джина, лучше сдохнуть, так и не долетев до замка и не хилить кота.(давай начни свой пост со словами "печальные посты", забавный ты).
-
21.02.2013 22:13 #26
Нормально прист отыграл,вы все нубы и не лечитесь)))
-
21.02.2013 22:18 #27
Катаводный прист юзает чистую, на фулл бафах, дабы уйти аж одного вара. Это нонсенс...
Зря просил тебя писать ещё, ты всё таки накалякал бред.
Смени трек, уже не звучит
to Лупс. Ты не поверишь, но я тоже юзаю обычные перья просто так. А иногда и 79-ые!1111 Но блин, не в катах же.
to Царь. А ты просто иди в задницуSometimes we come last, but we did our best.
-
21.02.2013 23:27 #28
Катаводный прист должен догнать патю. как ты предлагаешь уйти от вара, у которого есть ЛДЗД, станы и притягивание?
По поводу перьев, ты знаешь откуда ассист прилетит? И от кого? При условии, что ты пролетаешь "район боевых действий" ? Опять повторюсь: 79 перья откатываются быстро, и помогают перенести часть дамага. А если не бьют, то они достаточно времени висят. Даром пред виденья не обладает никто.
гвг мод включен
-
22.02.2013 10:29 #29
логическая цепочка про топ пристов клана в катах в корне неверная. в очередной раз убеждаюсь, что в гвг ты мало шаришь. Единственное исключение, которое я встретил за несколько лет игры - Шумка. У нее в катах намного лучше получается, чем на бровке.
на видео дк видно, как пристов херачит антиприст пати, шальные луки и патя стана, включая ваших основных армоебов. охереть, почему же эти нубопристы юзают джина? Лайк, а что ты скажешь на то, что ваш лучший по эквипу прист Роська юзает уверенность-имунн, как только я на нее 1 сажусь? (не в обиду Роське, а лишь чтоб Лайк понял, что бред пишет он, а не кто-то другой)
про перья Лупс уже написалdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
22.02.2013 10:34 #30
Мартик, Лайк походу богом себя почувствовал и может спокойно фистеров держать без джина, луки ему не почем
Последний раз редактировалось zicuran; 22.02.2013 в 11:12.