Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

мое мнение шумка как катоприст так себе. Беська в этой роли получше будет. Если шумка ловит асист 1 2 луков то все на респе. Ну зато на замесе от нее хил и постоянный ребаф идет.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    логическая цепочка про топ пристов клана в катах в корне неверная. в очередной раз убеждаюсь, что в гвг ты мало шаришь. Единственное исключение, которое я встретил за несколько лет игры - Шумка. У нее в катах намного лучше получается, чем на бровке.
    на видео дк видно, как пристов херачит антиприст пати, шальные луки и патя стана, включая ваших основных армоебов. охереть, почему же эти нубопристы юзают джина? Лайк, а что ты скажешь на то, что ваш лучший по эквипу прист Роська юзает уверенность-имунн, как только я на нее 1 сажусь? (не в обиду Роське, а лишь чтоб Лайк понял, что бред пишет он, а не кто-то другой)
    про перья Лупс уже написал
    Написал, что моя цепочка неверна - предложи свою.
    Я не шарю на гвг? Ты прав, ибо можно сказать это мой первый сервер с гвг, да и то тут оно качества ниже среднего, особо не научишься.
    Пересмотрел видео ДК, да, ассисит почти во всех случаях не только от него, но и есть моменты, соло отката в фулл баф аптеки/джина.
    Про Росю. Ты друид - чиста - селф баф приста = труп. Так что это логично.
    Про "мой бред". Прочитай мои посты и крака. И как нейтральная (<--- главное слово) сторона вырази (ну или нет) своё мнение.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    мое мнение шумка как катоприст так себе. Беська в этой роли получше будет. Если шумка ловит асист 1 2 луков то все на респе. Ну зато на замесе от нее хил и постоянный ребаф идет.
    во-первых, шумка себя комфортнее чувствует в катах, беська на бровке. догадаетесь с Лайком, где эти 2 приста эффективнее отыграют?
    во-вторых, посмотри ее эквип и оцени джина. и тем не менее она эффективнее многих пристов. будет фулл нирвана и другой джин, естественно, виживаемость увеличится.
    в-третьих, вашу ж мать. вы совсем тупые? прист под 2мя луками 1/2 грейда на 8-12 должен хилить каты ковыряясь в носу? укажи мне на ваших пристов, которые не падают от 2х луков после отката имунки

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Написал, что моя цепочка неверна - предложи свою.
    Я не шарю на гвг? Ты прав, ибо можно сказать это мой первый сервер с гвг, да и то тут оно качества ниже среднего, особо не научишься.
    Пересмотрел видео ДК, да, ассисит почти во всех случаях не только от него, но и есть моменты, соло отката в фулл баф аптеки/джина.
    Про Росю. Ты друид - чиста - селф баф приста = труп. Так что это логично.
    Про "мой бред". Прочитай мои посты и крака. И как нейтральная (<--- главное слово) сторона вырази (ну или нет) своё мнение.
    отвечу примером. Беся - один из лучших пристов сервера, но она никогда не будет в катах. Крайний случай - отсутствие онайлна пристов. Про Шумку уже писал, что она тут исключение. Она один из лучших саппорт пристов на моей памяти, но каты - ее стихия
    Лайк, уже ж писали. Длительный стан лок + притягивалка + 2й грейд рабов на +10. Хочешь сказать, тебе ДК не откатит все через фулл баф?
    Про Росю. Я далеко невсегда чищу. Порой хватает пары тык, чтоб развести на джина и имун
    Перечитывать не буду, влом. А необоснованно критиковать приста, у которого это 2е гвг после почти годового отсутствия, у которого довольно скудный эквип и который отыграл лучше многих пристов обоих составов, начал ты
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

марти не стоит переходить на оскорбления. Это форум где каждый вырожает свое мнение. Умей вырожать свои мысли более спокойном мне трудно оценивать людей с которыми я играю чем людей против которых играю! И еще раз шум как катоприст не очень
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    И еще раз шум как катоприст не очень
    а главное-то как аргументировано.
    спорить с вами не очень и сами вы не очень, все равно, что со стенкой бадаться: выкладываешь рулон аргументов, а ответ как йагупоп 13й "не очень" рукалицо
    dn'martin

выдернул слова из фразы еще раз для плохо видящих, это мне личное мнение, что шум в катах не але. Кстати шум это девушка или парень?
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний

Зря вы так, Шумка отличный саппорт, причем на протяжении уже ни одного года. Я еще давно это писал, по-моему в одном из первых опросников на лире. И будь сейчас опросник по пристам именно ей отдал бы голос. Про наших пристов ничего не могу сказать объективного, те кто у нас хорошие саппорты на замесы не ходят, а те кто ходят по эквипу и выживаемости не дотягивают до уровня, а на гвг мы в пати не пересекаемся. Кстати кто может сказать, Беська фулкон на данный момент или какой-то другой билд у нее?

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Шумочка как всегда на высоте. Работу сапорт приста выполняет всегда на 5. Её всегда ценили и уважали даже вар кланы. ( при условии их адекватности конечно ) Скуи сказал своё мнение. Уверен что 228 тоже считает её одним из лучших сапорт пристов в игре. Эквип пока не позволяет показать всё на что она способна, но то что она показывает это уже очень и очень хорошо. Дособирает шмот, поднимит точку ( сейчас к слову круг +2 ) и будет выдавать чудеса.

З.Ы. ШУМ далеко не сапорт прист )) а дно вар
    З.Ы. Зайка я как всегда горжусь тобой.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

во-первых, шумка себя комфортнее чувствует в катах, беська на бровке. догадаетесь с Лайком, где эти 2 приста эффективнее отыграют?
    При чём тут я...?

вашу ж мать. вы совсем тупые?
    Давай ты успокоишься и будешь выбирать выражения?

прист под 2мя луками 1/2 грейда на 8-12 должен хилить каты ковыряясь в носу? укажи мне на ваших пристов, которые не падают от 2х луков после отката имунки
    Я сказал уже несколько раз, что один ДК в видео ДК сбивал аптеку/джина. Про луков и прочее я ни слова не сказал.

отвечу примером. Беся - один из лучших пристов сервера, но она никогда не будет в катах. Крайний случай - отсутствие онайлна пристов. Про Шумку уже писал, что она тут исключение. Она один из лучших саппорт пристов на моей памяти, но каты - ее стихия
    Это я вобще не понял, для чего ты это написал (
    Лайк, уже ж писали. Длительный стан лок + притягивалка + 2й грейд рабов на +10. Хочешь сказать, тебе ДК не откатит все через фулл баф?
    На гвг да, в миру наврят ли, т.к. сильные лаги.
    Перечитывать не буду, влом. А необоснованно критиковать приста, у которого это 2е гвг после почти годового отсутствия, у которого довольно скудный эквип и который отыграл лучше многих пристов обоих составов, начал ты
    Окей, разжуём...
    Вот что я написал по поводу этого видео:
    Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Весь джина тратиться на слово истины. Окуенный прессинг...
    Сказал, что по ней мало работали: "Окуенный прессинг". То что я сказал про джина: своими словами сказал, что прист делал почти всё что хотел. Где ты тут увидел критикование - я не понимаю.
    Sometimes we come last, but we did our best.

привет, стена №2. разговор на эту тему окончен. вы бронированные
    dn'martin

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права