мое мнение шумка как катоприст так себе. Беська в этой роли получше будет. Если шумка ловит асист 1 2 луков то все на респе. Ну зато на замесе от нее хил и постоянный ребаф идет.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 50
-
22.02.2013 11:01 #31Сириус - лук - ВАРЯГ
Адара - танк - столетний
Лиридан - лук с +12 - ....
Лиридан - маг(снова в деле) - ...
-
22.02.2013 11:45 #32
Написал, что моя цепочка неверна - предложи свою.
Я не шарю на гвг? Ты прав, ибо можно сказать это мой первый сервер с гвг, да и то тут оно качества ниже среднего, особо не научишься.
Пересмотрел видео ДК, да, ассисит почти во всех случаях не только от него, но и есть моменты, соло отката в фулл баф аптеки/джина.
Про Росю. Ты друид - чиста - селф баф приста = труп. Так что это логично.
Про "мой бред". Прочитай мои посты и крака. И как нейтральная (<--- главное слово) сторона вырази (ну или нет) своё мнение.Sometimes we come last, but we did our best.
-
22.02.2013 12:16 #33
во-первых, шумка себя комфортнее чувствует в катах, беська на бровке. догадаетесь с Лайком, где эти 2 приста эффективнее отыграют?
во-вторых, посмотри ее эквип и оцени джина. и тем не менее она эффективнее многих пристов. будет фулл нирвана и другой джин, естественно, виживаемость увеличится.
в-третьих, вашу ж мать. вы совсем тупые? прист под 2мя луками 1/2 грейда на 8-12 должен хилить каты ковыряясь в носу? укажи мне на ваших пристов, которые не падают от 2х луков после отката имунки
отвечу примером. Беся - один из лучших пристов сервера, но она никогда не будет в катах. Крайний случай - отсутствие онайлна пристов. Про Шумку уже писал, что она тут исключение. Она один из лучших саппорт пристов на моей памяти, но каты - ее стихия
Лайк, уже ж писали. Длительный стан лок + притягивалка + 2й грейд рабов на +10. Хочешь сказать, тебе ДК не откатит все через фулл баф?
Про Росю. Я далеко невсегда чищу. Порой хватает пары тык, чтоб развести на джина и имун
Перечитывать не буду, влом. А необоснованно критиковать приста, у которого это 2е гвг после почти годового отсутствия, у которого довольно скудный эквип и который отыграл лучше многих пристов обоих составов, начал тыdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
22.02.2013 13:09 #34
марти не стоит переходить на оскорбления. Это форум где каждый вырожает свое мнение. Умей вырожать свои мысли более спокойном мне трудно оценивать людей с которыми я играю чем людей против которых играю! И еще раз шум как катоприст не очень
Сириус - лук - ВАРЯГ
Адара - танк - столетний
-
22.02.2013 13:56 #35
-
22.02.2013 14:20 #36
выдернул слова из фразы еще раз для плохо видящих, это мне личное мнение, что шум в катах не але. Кстати шум это девушка или парень?
Сириус - лук - ВАРЯГ
Адара - танк - столетний
-
22.02.2013 14:43 #37
Зря вы так, Шумка отличный саппорт, причем на протяжении уже ни одного года. Я еще давно это писал, по-моему в одном из первых опросников на лире. И будь сейчас опросник по пристам именно ей отдал бы голос. Про наших пристов ничего не могу сказать объективного, те кто у нас хорошие саппорты на замесы не ходят, а те кто ходят по эквипу и выживаемости не дотягивают до уровня, а на гвг мы в пати не пересекаемся. Кстати кто может сказать, Беська фулкон на данный момент или какой-то другой билд у нее?
-
22.02.2013 15:08 #38
Шумочка как всегда на высоте. Работу сапорт приста выполняет всегда на 5. Её всегда ценили и уважали даже вар кланы. ( при условии их адекватности конечно ) Скуи сказал своё мнение. Уверен что 228 тоже считает её одним из лучших сапорт пристов в игре. Эквип пока не позволяет показать всё на что она способна, но то что она показывает это уже очень и очень хорошо. Дособирает шмот, поднимит точку ( сейчас к слову круг +2 ) и будет выдавать чудеса.
З.Ы. ШУМ далеко не сапорт прист )) а дно вар
З.Ы. Зайка я как всегда горжусь тобой.Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras
-
22.02.2013 16:08 #39
При чём тут я...?
Давай ты успокоишься и будешь выбирать выражения?
Я сказал уже несколько раз, что один ДК в видео ДК сбивал аптеку/джина. Про луков и прочее я ни слова не сказал.
Это я вобще не понял, для чего ты это написал (
На гвг да, в миру наврят ли, т.к. сильные лаги.
Окей, разжуём...
Вот что я написал по поводу этого видео:
Сказал, что по ней мало работали: "Окуенный прессинг". То что я сказал про джина: своими словами сказал, что прист делал почти всё что хотел. Где ты тут увидел критикование - я не понимаю.Sometimes we come last, but we did our best.
-
22.02.2013 16:20 #40
привет, стена №2. разговор на эту тему окончен. вы бронированные
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki