Я то может и сделаю шаг в сторону, а противник? Он меня дальше пинать будет и не дай бог еще убьет, поэтому все, что ты написала - это красиво только на бумаге. В реальности это не работает.
про линейку мне говорили не про донат, а про то, что играть тяжело и надо очень сильно загонятся...а игра нужна для отдыха, а не для загона.
p.s. Из одной из ТОП-ги я ушел по собственному желанию...но пока не сожалею о том, что бегаю один.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 2,221 по 2,230 из 4756
-
12.03.2009 16:57 #2221
-
12.03.2009 17:09 #2222
А ты не рассуждай, просто сделай шаг. Сомневаюсь, что обормот (к примеру) сможет бить тебя издалека.. разве что нуболук в руки возьмет От других и за угол зайти можно )
Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
12.03.2009 17:12 #2223
-
12.03.2009 17:13 #2224
omg, мб уже прекратите бессмысленные дискуссии?!..... а то одно и тоже уже раз по десять написали.... >_<
-
12.03.2009 17:19 #2225
-
12.03.2009 17:30 #2226
Всё бы хорошо-и Пк можно считать одной из фишек,только если Пкашники бьют свои лвл а не людей на 20-30лвл ниже себя!
-
12.03.2009 17:30 #2227
-
12.03.2009 17:30 #2228
Ой смешно... Я не говорил, что я психолог и не пытаюсь понять таких людей. Я военный и многого навидался, а сейчас ещё слушать грубости в свой адрес от детей...=))
Я лез всегда на ПКшников и чаще были они выше меня лв, которые напали на друзей и на сокланов и всегда выходил победителем; если не в первую попытку, то во вторую, третью. Уважение, честь... Да эти слова нужны в нашей жизни и душа болит, что воевал за таких вот уродов которые этого не понимают. Это игра и отношение у меня к ПК нормальное, но если кто то из сокланов или друзей просит о помощи, мести - то не может быть разговоров, что не хочешь или не можешь.
Я видел смерть, потерял много друзей и как командир сообщал их родственикам о смерти их сына (мужа, брата и т.п.), а тут игра и перс бессмертен (в понимании, что реснулся и жив, здоров). Для меня это отдушина от той жизни, что пережил и огромнейшая просьба не флудить по этому поводу если ни фига не понимаете, как цитируемый собеседник. Это просто смешно...
АнтиПк... Когда я был 50лв бил 60-70лв, сейчас я 80 и мало кто скажет против меня, что то оскорбительное. Главное твои дела и твоё отношение к окружающим. КВ я понимаю и, что там не смотрят на лв перса, а просто бьют врагов клана. Да кому то нравится просто без повода нападать на слабых, я тоже понять могу - обижали в реале или ребёнок закомплексованный, а тут он чувствует силу над тем кто слабее его перса; ну это уже не мне обсуждать, а психологу. Просто есть люди, которые знают жизнь, которые просто играют для себя и друзей. Вот про них мои слова, что не станут стоять у местов респа петов (боссов, мобов и просто в зонах ПвП) и ждать нуба, а прийдут на помощь крикнувшими о помощи.
P.S. Как говорилось в предыдущем моём сообщении, с такими людьми нечего обсуждать - не поймут. Так что оставь оскорбления для того кто тебя обижает и для своих омбиций. Да меня задело твоё сообщение, но я военный и всегда знал, что защищаю не только людей, но и таких как ты.Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...
-
12.03.2009 23:35 #2229
ПК - это нормально) меня кроме тех, с кем вары никто не трогает) хотя напали двое разок)) 2 трупа сразу
-
13.03.2009 00:05 #2230
Насчёт ПвП зон... Вообще то понять людей можно, мобов бить скучно. Стоять на западе и вызывать когото кто одет как ты или лудше тебя стрелой в спину, это норм. Вот когда специально стоящий бьёт в игрока едва перевалившего за 30лв или ниже себя... Этого понять не могу. Это не ПвП сервер и если хочется бить всех на право и на лево, то и идите себе на ПвП сервер, не мешайте играть людям.
Понять не мог, что в 29 устраивают облавы и засады. Всегда когда вёл соклана или просто попросили помощь с тёмным, туманным... Писал в ПМ, чтоб ушли, если не принималось сообщение в расчёт то ложил ПКшников и вёл клиента спокойно (как правило хватало, просто "несогласия" тому кто не понимает, если не понимали оба или когда в 29 патей рубятся, то 10-20 минут и в 29 не будет ни одного ПК).
Было выше, что рубишься и отойти не можешь (не хочешь), так помогут. Есть умные 30лв и когда надо босса они в мир чат крикнут о синем... Прийдёт клан для провода, хочешь, не хочешь но отойдёшь с дороги или будешь лежать и остывать.
Это вопрос этикета и воспитания. Не все понимают слова честь и совесть, значит они поймут слово - сила.Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...