+ Ответить в теме
Страница 7714 из 12164 ПерваяПервая ... 7214 7614 7664 7704 7712 7713 7714 7715 7716 7724 7764 7814 8214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,131 по 77,140 из 121631
    Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Тут лиса бегает, нирвану фармит с нечеловеческим созданием(95) +12 и 3к хп. Я думаю у неё силы духа побольше чем у гораздо более полезных и дамажных чаров)

и возможность пройти по своей тере(где идёт сражение и забиты места) на следующую. А вообще было бы интересно, если бы проходя по территории, которая забита твоей командой, чтобы добраться до следующей - надо было бы например по этой тере, на которой идёт сражение пробежать скажем с перманентной несоглаской от одного конца карты к другому(без возможности копания флага естественно)
    Okayface, "как такое можно было придумать".

Почему-то как заметил я, когда топы патьками забирают терры у врага, никто не смотрит на то, что базу окружают и её надо дефить, там 0 защитников, 20 врагов например.
    Нейтралы какраз не стоят в стороне, они видят, что базу окружают, про какие места для топов идёт речь, защитников там ноль, заходят, их набирается ~10, пока выход с базы возможен.
    Потом, когда проходит больше половины ивента, база окруженна, многие тпшатся на базу случайно или выкидываются на базу. Топы появляются на базе, им надо выйти, а на террах уже 20 на 20 .
    "Ужас, разогнать, немедленно, мы идём". А идти некуда, всё.
    И вот в чём тут вина нейтралов, в слоупочестве топов?
    Надо было сразу дефить базу пока там было ноль нейтралов, никто, кроме вас, этого не сделает. Вы же так пишите, что нейтралы ничего не могут, но ждете, пока базу захватят.
    Поэтому нейтралов винить не надо, собственно я не утверждаю, что ситуация, которую я описал, всегда именно такая и все топы делают так, но я видел именно это.
    - Нейтрал с кругом +4~5, 47ое место в топе ориона, 20 убийств на ивенте(максимум).
    Последний раз редактировалось romcomptz; 22.02.2013 в 13:39.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    надо чтобы, если на терре фулл, то при тыке перса с большей силой духа перса с меньшей силой духа выкидывало6
    Угу.
    Зайду на терру и всех остальных включая тебя выкинет. Останусь один как горец

Эвент как эвент. Большую роль играет удача итд. От соло игрока ничего не зависит, от одной пачки-тоже. Все зависит от цепочки событий, в том числе "залагало-выкинуло-протупил". Во всех локациях сразу.
    Роль нейтралов в истории...преувеличена. Они такие же во всех фракциях в тех же долях примерно
    Было бы лучше, да и проще, если бы лидер, коли он заводит пак на эвент, продолжал этим паком бегать на карте. Вместе со всеми. Только и всего.
    I cry when angels deserve to die.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Котэ ты на тв будешь?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Там видно будет) Пока хезе

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Угу.
    Зайду на терру и всех остальных включая тебя выкинет. Останусь один как горец
    Ниа. Будете там вдвоем, с Диментрой каким нибудь. Друг у друга флаг таскать)

что то мне подсказывает, что после посула компьютера ивент будет веселее =D
    Интрига! Докажут ли папки Ориона свое превосходство над папками какой нибудь Астры ещё раз?)

Хирки купила, химию купила, соски купила...руки не купила ну и пофигу

Маленький рыжий крабик. С луком.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Пати купи еще)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    бида-пичаль, химию-то я выкинула бы, соски тоже, а вот хирку не снять((( и умище-то не спрячешь...

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Ниа. Будете там вдвоем, с Диментрой каким нибудь. Друг у друга флаг таскать)

что то мне подсказывает, что после посула компьютера ивент будет веселее =D
    Интрига! Докажут ли папки Ориона свое превосходство над папками какой нибудь Астры ещё раз?)

Рофл. Призадуматься, так вроде на какой-нибудь Астре не по 250+ туловищ на фракцию. Или я ошибаюсь?
    И да, наших нубов сложнее убивать так как средняя температура по серверу малясь выше. Но это никого не волнует, видимо, важно что-нить ляпнуть, да пожЫрнее)))

Развивающийся SATURN87 житель Идеального Мира

всем привет! как дела? что нового?

+ Ответить в теме
Страница 7714 из 12164 ПерваяПервая ... 7214 7614 7664 7704 7712 7713 7714 7715 7716 7724 7764 7814 8214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права