Как всегда донаторы рулят...непонимаю тех людей которые на форуме пишут "все это развод " или "нивал только лаве собирает" неужели вас под угрозой расстрела заставляют ложить деньги и покупать ети сундуки?Если хочется питона или еще когонибудь идите фармите и покупайте либо вытащенных уже либо покупайте сундуки и с замиранием сердца открывайте один за другим.Лично мне не очень хочется "ващесупермаунта" ведь лучше потратить эти вещи на скилы и формочки =) Стиль и каталки не дают превосходства и надо помнить что игра бесплатная так не упрощайте же ее.Всего можно достичь только высоким онлайном и желанием играть.
Показано с 131 по 140 из 431
-
12.03.2009 23:42 #131
-
12.03.2009 23:46 #132
да, я вот котом стою (пытаюсь продать бумажки) и смотрю на то, как некоторые (из донаторов побогаче) ездят на змеях и лисах.... кланы еще почему то стали разваливаться, про сундуки ничего слышать не хотят люди, уходят один за другим=((((( я своего дракона ездового думаю продать... если буду убеждена, что из тех 30-ти сунуков, которые я может быть куплю, появится змей или лис=((( Но гарантии нету и вкладывать реал в ТАКОЕ я не намерена=(
-
12.03.2009 23:48 #133
святые слова... *подумала я как человек у которой сразу сломались 2 компа инет не работает уже месяц, и ближайшие две недели судя по всему не предвидится, сижу с раздолбоного модему...*
ну каждый крутится как может, для некоторых маунты как раз и являются вещью с помощью которой можно заработать... кста... вот вам и идея... парни ПВ... придумывайте ПВ-такси... тип за5к довезу куда хош... за 25к вообще еще и расцелую...
-
12.03.2009 23:49 #134
Плохо перевод исправили. Ну зачем было сокращать названия классов? Теперь под лицом моего перса в игре написано "59 МГ", и меня это раздражает. То же самое - кто-то стучится в пати, написано - "[НИК] (ОБ) просит разрешения вступить в отряд". Мне не нравится! Раньше же нормально было...
Да и в списке персов, когда заходишь только на сервак - тоже неудобно... "МГ 59 уровень, ЖР 21 уровень"... Бред
-
12.03.2009 23:50 #135
-
12.03.2009 23:55 #136
ты не прав=( да, нивал на этом может заработать - я очень долго ждала чего-то, что есть в интернациональной версии=) но это "чего-то" как всегда очень неопределенно=( 2. Кто продаст лиса или змея??????? они сами на них ездить будут и не станут продавать=( 3. желание играть.... не забывай, что помимо виртуальной есть еще и реальная жизнь=) запороть учебу или работу, только чтобы весь день сидеть и стараться вытянуть змея? Тем, кто не может или не хочет донаторить, но очень хочет поскорее получить змея, прийдется делать именно так=) хотя я не знаю точно, у каждого свои способы заработка=)
-
12.03.2009 23:58 #137
-
13.03.2009 00:01 #138
-
13.03.2009 00:01 #139
угум... играем в ассоциации дальше
нда... да лан, каждый по своему переводят... вот раньше он была Маг... а теперь целое МЭ-ГЭ!... однако как звучит да и вообще... обновления делаются чтоб нам было не скучно... хотя по правде сказать если б эти обновления еще б были доступны простому человеку который не вливает реал, то я б игру любила больше всего на свете... а так даже хорошо что компы сломаны, играть чет не хочецо... с такими то ценами(
-
13.03.2009 00:03 #140