+ Ответить в теме
Страница 7717 из 12164 ПерваяПервая ... 7217 7617 7667 7707 7715 7716 7717 7718 7719 7727 7767 7817 8217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,161 по 77,170 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Не-а. Нубы всякие нужны, нубы разные важны. Чем вас больше и чем у вас меньше точка, тем больше папки получат монеток.
    а вы меня уже посчитали?))) какая прелесть

и да, таки вы путаетеся нямножко: то ли нубы на локах вам мешают набивать монетки, то ли занимают локи, то ли наоборот помогают
    вы уж там как нибудь определитесь, что ли
    Последний раз редактировалось mariam75; 22.02.2013 в 17:03.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а вы меня уже посчитали?))) какая прелесть
    Ну, я говорил о нубах. Цепляться к словам и строить от них догадки...мм...неблагоприятная почва для нормального диалога. Впрочем, как пожелаешь)
    Определяюсь (я и мой невидимый друг наверное, или это так на "вы" уважительно) : Тем выше "качество" и точка нуба, тем сложнее эти монетки набить.
    Следовательно, полуголые тельца без эквипа на локе дадут наиболее благоприятную ситуацию для их набивания. Ну а круг 7-8 с пушкой от 9 усложняет.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 22.02.2013 в 17:10.
    I cry when angels deserve to die.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Ну, я говорил о нубах. Цепляться к словам и строить от них догадки...мм...неблагоприятная почва для нормального диалога. Впрочем, как пожелаешь)
    Не-а. Нубы всякие нужны, нубы разные важны. Чем вас больше и чем у вас меньше точка, тем больше папки получат монеток.
    Дело в том, что это не догадки вовсе

Маленький рыжий крабик. С луком.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это не догадки вовсе
    Я не подумал употребить местоимение "их". Стилистически "вас" показалось мне удобнее, я не собираюсь никого сейчас оскорблять. Вы можете оскорбиться, додумав чего-то, но это будет личное и глупое дело.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Определяюсь (я и мой невидимый друг наверное, или это так на "вы" уважительно) : Тем выше "качество" и точка нуба, тем сложнее эти монетки набить.
    Следовательно, полуголые тельца без эквипа на локе дадут наиболее благоприятную ситуацию для их набивания. Ну а круг 7-8 с пушкой от 9 усложняет.
    опустим первую часть, праздник завтра, люди празднуют уже - корпоративы..
    ВЫ - в смысле все, говорящие про неких нубо-нейтралофф бесхирочных, которые ВАМ мешают/помогают/не дают фана/дают монетки... я уже запуталась, господа

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    опустим первую часть, праздник завтра, люди празднуют уже - корпоративы..
    ВЫ - в смысле все, говорящие про неких нубо-нейтралофф бесхирочных, которые ВАМ мешают/помогают/не дают фана/дают монетки... я уже запуталась, господа
    Эх. Я не представитель "господ". Я стараюсь мыслить больше объективно в этом вопросе)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

давайте все,кто находится не в рррф и еах делетнем чаров,не будем мешать папкам получать монетки и фаницо
    self.

Ищщо один. Если вас задели посты 1-2 человек, далеко не значит, что все с высокой точкой такие сволочи...
    Впрочем нет, для вас, видимо, значит.
    Топик называется вроде как "противостояние кланов". Я думаю, очень популярным еще будет что-то вроде "Папки-кАзлы" или "Нищастные нейтралы"
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 22.02.2013 в 17:23.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Господа и дамы, тема "топы - илита, остальные - дно, мясо и вообще не люди" заезжена уже до дыр и неинтересна.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, тема "топы - илита, остальные - дно, мясо и вообще не люди" заезжена уже до дыр и неинтересна.
    Ну, нинай-нинай. Больше народу на это посетовать негде, а подобные мнения были и будут

+ Ответить в теме
Страница 7717 из 12164 ПерваяПервая ... 7217 7617 7667 7707 7715 7716 7717 7718 7719 7727 7767 7817 8217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права