Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103

это ты про извечный ответ "нам собирать не кому, мы крабить((" Ваших офицеров боюсь тут сразу под крышку унитаза засунут))))

я вот то же не пойму, нафига кикать из вентры, да же если с агрились, враги сидят спокойно, эти чо ущемленцы?
    Нафига снимать с них регу -стронгкомьюлити? и банить айпи?
    Пусть я не довариваю слэнг алекса, пусть не переношу его поддакивалку, но *** это через чур, нахрена?
    Мы договорились больше недели назад в офицерки что что то сделаем, где это?(c)Грандик.
    Расскажу тебе Вова.
    Из вентры мы кикнуты из лютой ненависти двоих (наверно уже) твоих соклан.
    И на тебя мы и не собирались агриться и в пати с Триадой уж точно мы не были)
    Потом взяли Адемыча , и получили кстате фан ).Но это все было строго на згд.
    Или уже нельзя там агрится ??

Ну а дальше самое интересное.
    Алешу я не понимаю и сама и уж точно не разделяю и не разделяла его позиции в темах на Стронгофоруме , мне не ясны эти объемные писанины, и мои просьбы уж явно были другими , и я не делаю шума , как ты заметил.И уж очень печально читать что я его "поддакивалка", уже писалось и не раз этот человек не слушает меня , а если такое происходит то все ровно он потом все переделает), и кстате мое отношение ко всем вам кроме тп лояльное , нежели Алешено.И до нас даже дошли слухи что ты вчера остужал тп и фалена когда они были за чс. Значит смысл здравый остался.
    А если он остался я думаю получиться решить проблему, ну или хотя б выслушать.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Дайте Мишику маршала)))) Вы точно не развалитесь до тех пор,пока он не пойдет на 2 круг по всем кланам)))))))))

Ну а это просто видео. http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Я вообще была крайней удивлена подобным ходом событий. со всеми этими срачами и... и... чего бы там ни было :3
    С интересом жду продолжения сей запутанной истории *_*
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Что касается агров.
    Вчера на згд он с краской сливает богинечку в момент пвп с триадой и мурами, после этого агрятся ещё раз, после этого во время агра мы с тополем не даём добить её и сносим его, после этого тоже самое и заступается фален, после этого он агрится на всех уже, между этим делом постоянно прилетает с мурами на бафах, между этим я ловлю муров бурей в стороне и выбиваю там же воню из инвиза массом, и он на бафах тех персов кто в пате у муров (все кроме приста), пришёл вар к мурам, на воне стал появлтся варо баф, странно, но факт.(c) Грандик
    Еще раз спрошу нам нельзя было бить ее \вас во фришке.?
    И нельзя брать в пати Муров?ВЫ получили хороший фанчик, а то не дело в 6тором на одного Адему).
    а что касается второй части твоего поста, еще раз хочешь диалога и понять в чем причин задумайся , и поговори нормально с человеком.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от vindemiatrix Посмотреть сообщение
    по делу... предлагаю сжалиться над стронгами и выделить из мурров пару офицеров на подъем и обучение тамошнего состава, с кем воевать то потом будете???
    И прочих кто не в курсе темы =))

ПРЕДИСТОРИЯ
    У стронгов кризис власти. В офицеры пробились друзья Грандика. Лица с холерическим и непредсказуемым темпераментом +12 и не +12, но из этой же серии.
    Единственная их заслуга это безоговорочная лояльность Грандику и его жене Богинечке.
    Все кто был не согласен с политикой двойных стандартов ( господам все, плебеям ничего)
    были выдавлены из совета и всех должностей, кто то ушел сам. Мастер Джет Борн Матадор и Я
    Я держался в совете до последнего, но я был в меньшинстве и был просто послан в Нарнию

Не помню сколько времени назад случился конфликт Маршала Негритоса с сокланами, в следствии чего было кикнуто 10 человек. Я настаивал на разжаловании до майора с сохранением обязанностей и включением в устав особо жестких правил для офицеров, которые должны быть примером и костяком. Меня послали и я вышел из совета. Далее клан управлялся только Грандиком и Ко

СОБСТВЕННО
    Однако вскоре выянилось что холерики и иже с ними кланом управлять не способны.
    Никаких нововведений, работы с кланом, никаких тактик и стратегий. НИЧЕГО в этом направлении сделано не было. Все руководство Грандика на ТВ сводилось к следующему:

1. Прийти за 5 минут до ТВ
    2. Скомандовать "накрываем их на ихней ближней"
    3. Сказать "Где же вас носит, господа офицеры, меня уж шОтать изволят"
    4. Гордо уйти сразу после ТВ

После серии позорных поражений от муров. Я указал Грандику на очевидные недостатки, за что мигом попал в немилость его и всего его окружения. Мне предложили самому заниматся ТВ
    Я на это дело купился. Кто же знал что они хотят не выигрывать на ТВ а устроить показательное гнобление плебеев (коим я в их глазах являюсь)??? Мне дали НЕДЕЛЮ!!! на подготовку и реформированию состава и всю неделю Грандик презрительно игнорировал просьбы о помощи в ПЛстве и составе своей пати, а свора переполошенных куриц, которые даже не поняли и сотой доли того что я хотел сделать просто тупо орали и посылали меня по маршруту ознакомления с лингамами.

Надо ли говорить что все крики были от "костяка" клана?
    Богинечка и Янка просто охрипли от крика. А богинечка имела наглость послать меня, офицера собирающего клан на ТВ. И была не только не кикнута, ее поддержали офицеры. Срамота.
    2-3 Орущие курицы это все твои 90% Грандик У тебя с математикой так же как и у Маши
    Т.е. всем ясно дали понять, что "друзьяши" Грандика хозяева в клане. Они не подчиняются уставу и вообще никому. А все остальные плебеи. И "Если что не нравится - валите!" (с) Грандик.

Я сказал Богинечке все что о ней думаю и послал в такое же путешествие, за что был немедленно кикнут. У меня только накопленных очков КХ было 110 000

На традиционный ушат помоев "Никуда не ходил" "Совсем-совсем не нужен" "Нивыхухоля не делал"
    Я ответил подобающим образом. "Если для вас личное вложение в клан в 1 млрд юаней ничто, Если для вас ПВП юнит 105 син с +12 ничто, если человек, написавший устав клана ничто, то кто же для вас ЧТО? Какой стронг может похвастаться большими достижениями?"

ПОСЛЕСЛОВИЕ
    Т.к. кикнут я был в нарушение устава, мне предложили плюсануть в пм и забыть что меня опустили, облили грязью и вышвырнули из клана как использованную шлюху. Грандик ты попутал. Я не твое холерическое окружение. У меня есть гордость и честь. И я не плебей, как ты пытался со своими друзьяшами показать. Я был опорой клана. Потому, что клан держит не авторитет рыбака, а Идея.
    Опустив и кикнув меня вы положил болт на идею, на устав и на клан.
    Я думаю через 2 месяца медленной агонии клан strongs прекратит свое существование.

ПОСЛЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ
    Я согласен был вернутся в клан, но выдвинул условия - действия которые необходимо предпринять, что бы предотвратить развал клана и его классовое расслоение.

Условия возвращения в клан.
    Да да. Именно условия. Можете назвать это программой выхода клана из кризиса. Но только после согласия со всеми пунктами можете звать меня. Если меня в клане нет, значит условия приняты не были.
    В конце концов это вы находитесь на тонущем корабле. Меня с него уже выкинули.
    1. Совет Клана (Грандик, офицеры и друзьяши) применяют к себе свой собственный принцип. "Можешь сделать лучше? Делай. Не можешь? Не высказывай своё необоснованное мнение!" Ваша апатия и бездействие ведет к разложению клана и потери его боеспособности. Любой соклан, пытающийся работать с кланом встречает бойкот со стороны офицеров и друзьяшек море презрения и негатива, а потом его посылают на …
    Пример №1. Янис собирает на питов. Грандик приходит туда ПВПшится и посливать врагов. Грандик забирает пол клана месится у писа, а 2-3 пачки муров заходят с боку на пита. Вражины пячат наших, пячут босса и улетают. Янис орет. Янис послан в страну лингамов
    Сдается мне если Янис руководит питами, то замес должен идти над боссом как минимум, а как максимум в том месте, где скажет Янис. Или наши офицеры слишком божественны, что бы слушаться?
    Пример №2. Меня назначили руководить ТВ. За НЕДЕЛЮ! Я должен был не только документально изложить, но и на практике опробовать реформы. Грандик сразу дал понять, что на меня он обиделся. Это дало повод остальным офицерам и друзьяшам устроить травлю на всю оставшуюся неделю. И ладно бы критиковали, ан нет! Для критики нужно знать суть вопроса и указать слабые стороны, гораздо проще тупо орать не умолкая! Так например сделала Богинечка Янка Маунтайм и прочие. Оры, троллинг в КЧ и посылы меня в тур эротического характера, Фаллен назвал "протестом общественности" И реформы были закончены неначавшись.
    Так вот собственно. Офицеру клана проводящему эвент должны подчинятся ВСЕ. Мастер, Маршал, Икона, с ох КАКИМ самомнением. ВСЕ. И оказать посильную помощь в проведении эвента по просьбе Руководителя.
    Если вы себя любимых считаете превыше Клановых Целей, идите в Ущелье Гуй Му и обдумайте смысл нахождения в клане!
    2. Я хочу, что бы все и офицеры в первую очередь, осознали, что Цель Клана это любой обязательный эвент. ТВ, Масс ПВП, КХ и прочее. Всеравно сколько вы набили фрагов и как хорошо пофанились. Если пита увели из под носа и от... эээ... в общем, плохо поступили с танками, это ФЕЙЛ!!! Все равно сколько вы набили фрагов на ТВ, если наши катоводы слиты, это ФЕЙЛ!!!
    Только отречение собственных желаний и 100% выполнение своих обязанностей.
    Если вы себя любимых считаете превыше Клановых Целей, идите туда, куда сами меня уже посылали не раз, и обдумайте смысл нахождения в клане!
    3. Мы начинаем формировать офицерский костяк. Костяк это опора, основа клана, его сила. Та холерическая песочница друзьяшек, что сейчас якобы рулит кланом, это позор.
    Я хочу, что бы звания раздавались только вместе с должностями. Я хочу, что бы любой соклан, который хочет принять активное участие в жизни клана, получив одобрение совета, мог рассчитывать на помощь ВСЕГО офицерского состава.
    Если вы себя любимых считаете превыше Клановых Целей, идите на… и обдумайте смысл нахождения в клане!
    4. Теперь по Богинечке. Снятие с нее офицера и пожизненный бан в вентре во всех каналах кроме будуара.
    Типа она мне ответила на оскарбления, послав на Северный полюс, только она забыла дописать что оскорбления двухгодичной давности, когда она была в мурах я назвал ее криворукой девушкой. Этож на сколько нужно быть ничтожным и подлым существом, что бы точить зубы на такую ерунду? Что ж вы, сударыня, так несправедливы, не по жизни ли прихоти?
    5. Фаллен.
    А) что бы его разжаловали до майора (Все равно у него пассы от мастера есть так хоть пока перезаходить будет, может мозг включится)
    Б) увидеть извинения не только персональные, но и перед всем кланом.
    В) Что бы он продолжал выполнять свои обязанности в клане
    Г) Наказание принял как заслуженное за действия противоречащие уставу.
    I) Игнорировать,критиковать, троллить, дискредитировать и обсуждать приказы офицеров в КЧ и в Ventrilo.
    Любые предложения и пожелания оформляются в разделе внутренняя политика, а претензии и жалобы в разделе жалобы соклан.
    (наказание: предупреждение, за повторные случаи – исключения из ГИ)
    Своими действия он расколол клан на друзьяшек, которым можно все, и плебеев, которым нельзя ничего. При этом плевать сколько у плебеев стаж нахождения в клане, какое звание или заслуги. ОНИ ОБИДЕЛИ ДРУЗЬЯШУ!!! Это за такой клан я боролся?? Где равенство для всех? И это после стольких твоих слов об уважении, даже не попытаться уладить конфликт! Чего стоило спустится на 3 канала ниже в Вентре? Что с тобой случилось? Переобщался с двуличными лицемерами и сам таким стал?
    Юличку до эпичного выступления перед ТВ я выслушал несколько раз. И оба раза всю ее подслащенную декламацию я мог выразить одной фразой: "Я умная! Меня должны слушать!" После того как ее вопли похоронили реформы ТВ она явилась ко мне и снова стала петь что она говорила что она умная и что надо было ее слушать, я ее послал тоже в места не близкие. Я сказал ей что она [придумайте сами] и ее мнение меня абсолютно не интересует.
    Честно и откровенно.
    Мои слова действительны и посей день.

От себя добавлю. Я устал. устал видеть как тонет наш корабль. устал предвидеть поражения. устал видеть полное бездействие со стороны офицеров. устал видеть как офицеры просыпаются только тогда, когда ты берешься что то делать, лишь для того что бы изгадить и засрать твои начинания.
    устал проигрывать. устал терпеть в клане флегматичное , которое не хочет побед на ТВ, а хочет "абщаца с друзьяшами"
    Но я в отличии от вас мерзких двуличных , готов работать с кланом до конца и сделать ВСЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСЯЩЕЕ опять и опять и опять! Тема голосования открыта? В клане 50 человек, которые хотят муров победить ОСТАЛЬНЫЕ 140 ЧЕГО ТУТ ДЕЛАЮТ???

ЗЫ все мои душевные слова заменил как мог на менее красочные но лексически более лояльные к нормам тех кто пишет зелененьким =))
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 23.02.2013 в 18:10. Причина: Уже лучше, но нет предела совершенству

Весело у вас тут, прям движуха ))) Только вот все это без толку. Залатать дыры может и смогут, но вот паруса распустить - увы. Номер 2 - тоже неплохо
    Темный маг темного клана Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

мне понравилось, пиши еще :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Я знал что кик Алекса просто так не утихнет. В течении недели я мониторил все форумы в поисках ЭКШЕНА...Ура! Нашел! По теме: Я всегда хотел что бы в клане было спокойно, но теперь понимаю... что без срача было бы скучно, за что гордо теперь могу сказать "Я с кланом не прогадал"

У наставника dante35777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nivea-gold Посмотреть сообщение
    Я всегда хотел что бы в клане было спокойно, но теперь понимаю... что без срача было бы скучно
    со срачем веселее но это уже перебор... клоунаду развели

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права