+ Ответить в теме
Страница 7718 из 12164 ПерваяПервая ... 7218 7618 7668 7708 7716 7717 7718 7719 7720 7728 7768 7818 8218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,171 по 77,180 из 121631
    Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Топик называется вроде как "противостояние кланов". Я думаю, очень популярным еще будет что-то вроде "Папки-кАзлы" или "Нищастные нейтралы"
    Вы забыли тему "Как доказать мэйлу, что люди не состоящие в топ-клане в игре не нужны"

Маленький рыжий крабик. С луком.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ну, нинай-нинай. Больше народу на это посетовать негде, а подобные мнения были и будут
    так вы отмотайте пару десятков страничек назад, если не лень - именно представители топ-кланов начали негодовать, что нейтралы ведут себя на ивенте не так, как хотелось бы)))

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Вы забыли тему "Как доказать мэйлу, что люди не состоящие в топ-клане в игре не нужны"
    Как доказать китайцам. Игрушку не мейл разрабатывает.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так вы отмотайте пару десятков страничек назад, если не лень - именно представители топ-кланов начали негодовать, что нейтралы ведут себя на ивенте не так, как хотелось бы)))
    Мне тоже обидно проигрывать из-за человека, которому гайд лень открывать. Пусть даже он и будет точен, но если он тащит флаг не в ту сторону-он днище и нубас, да еще какой.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Мне тоже обидно проигрывать из-за человека, которому гайд лень открывать. Пусть даже он и будет точен, но если он тащит флаг не в ту сторону-он днище и нубас, да еще какой.
    вам надо на курсы добра я вот, например, уже простила того приста, который меня подкопал на флаге, даже несмотря на то, что он бежал не в ту сторону и минут на пять застрял в кустах

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вам надо на курсы добра я вот, например, уже простила того приста, который меня подкопал на флаге, даже несмотря на то, что он бежал не в ту сторону и минут на пять застрял в кустах
    Эх, где бы их найти-то Курсы эти

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Записывайся. Научу. Будешь терпеливым и пушистым

А вообще, все вперемешку. Слаботоченый человек не обязательно нуб. Просто "Если ты такой умный, то где же твои деньги"
    Топ-клан не обязательно клан, берущий исключительно каких-то топовых игроков. Это и организация эвентов и тв для членов, консты, балловая система, информация, наиболее популярное из того, что позволяет ускоренно расти чару и быстрее подниматься.
    Из всего этого мораль. Вы можете находиться в любом социуме, но когда вы внезапно решили чем-то заняться совместно с другими игроками-просто не будьте глупенькими. Узнайте, чем и зачем вы занимаетесь. И как сделать, чтобы ваше участие было наиболее эффективным для себя и других. Такие дела.

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Записывайся. Научу. Будешь терпеливым и пушистым
    Сколько стоит, когда запись и первый прием?

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Ты что, я учу из любви к прекрасному. Прием сразу после бд, будем учиться относиться к нейтралам снисходительно

+ Ответить в теме
Страница 7718 из 12164 ПерваяПервая ... 7218 7618 7668 7708 7716 7717 7718 7719 7720 7728 7768 7818 8218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права