Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 431
    Любопытный make5mad житель Идеального Мира Аватар для make5mad

Как всегда донаторы рулят...непонимаю тех людей которые на форуме пишут "все это развод " или "нивал только лаве собирает" неужели вас под угрозой расстрела заставляют ложить деньги и покупать ети сундуки?Если хочется питона или еще когонибудь идите фармите и покупайте либо вытащенных уже либо покупайте сундуки и с замиранием сердца открывайте один за другим.Лично мне не очень хочется "ващесупермаунта" ведь лучше потратить эти вещи на скилы и формочки =) Стиль и каталки не дают превосходства и надо помнить что игра бесплатная так не упрощайте же ее.Всего можно достичь только высоким онлайном и желанием играть.

Опытный lorelinara житель Идеального Мира Аватар для lorelinara

Thumbs down

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    не дразни... а то расстроюсь и начну подумывать о пуске своего оленя на колбасу... а на нового пета денег нету( черт! ну чего так жесток идеальный мир?
    да, я вот котом стою (пытаюсь продать бумажки) и смотрю на то, как некоторые (из донаторов побогаче) ездят на змеях и лисах.... кланы еще почему то стали разваливаться, про сундуки ничего слышать не хотят люди, уходят один за другим=((((( я своего дракона ездового думаю продать... если буду убеждена, что из тех 30-ти сунуков, которые я может быть куплю, появится змей или лис=((( Но гарантии нету и вкладывать реал в ТАКОЕ я не намерена=(

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от make5mad Посмотреть сообщение
    Как всегда донаторы рулят...непонимаю тех людей которые на форуме пишут "все это развод " или "нивал только лаве собирает" неужели вас под угрозой расстрела заставляют ложить деньги и покупать ети сундуки?Если хочется питона или еще когонибудь идите фармите и покупайте либо вытащенных уже либо покупайте сундуки и с замиранием сердца открывайте один за другим.Лично мне не очень хочется "ващесупермаунта" ведь лучше потратить эти вещи на скилы и формочки =) Стиль и каталки не дают превосходства и надо помнить что игра бесплатная так не упрощайте же ее.Всего можно достичь только высоким онлайном и желанием играть.
    святые слова... *подумала я как человек у которой сразу сломались 2 компа инет не работает уже месяц, и ближайшие две недели судя по всему не предвидится, сижу с раздолбоного модему...*

ну каждый крутится как может, для некоторых маунты как раз и являются вещью с помощью которой можно заработать... кста... вот вам и идея... парни ПВ... придумывайте ПВ-такси... тип за5к довезу куда хош... за 25к вообще еще и расцелую...
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника GreatVir житель Идеального Мира

Плохо перевод исправили. Ну зачем было сокращать названия классов? Теперь под лицом моего перса в игре написано "59 МГ", и меня это раздражает. То же самое - кто-то стучится в пати, написано - "[НИК] (ОБ) просит разрешения вступить в отряд". Мне не нравится! Раньше же нормально было...
    Да и в списке персов, когда заходишь только на сервак - тоже неудобно... "МГ 59 уровень, ЖР 21 уровень"... Бред

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Цитата Сообщение от lorelinara Посмотреть сообщение
    да, я вот котом стою (пытаюсь продать бумажки) и смотрю на то, как некоторые (из донаторов побогаче) ездят на змеях и лисах.... кланы еще почему то стали разваливаться, про сундуки ничего слышать не хотят люди, уходят один за другим=((((( я своего дракона ездового думаю продать... если буду убеждена, что из тех 30-ти сунуков, которые я может быть куплю, появится змей или лис=((( Но гарантии нету и вкладывать реал в ТАКОЕ я не намерена=(
    знаешь... легче уже кажись еще подкопить хоть 20 голда ну на ауке купить... и продать ездового своего пета... сказали ж шанс один из 50... хотя тут у кого 100 а у кого и 1... хотя последний я к простым смертным игрокам не отношу....
    фул-кон Оо

Опытный lorelinara житель Идеального Мира Аватар для lorelinara

Thumbs down

Цитата Сообщение от make5mad Посмотреть сообщение
    ты не прав=( да, нивал на этом может заработать - я очень долго ждала чего-то, что есть в интернациональной версии=) но это "чего-то" как всегда очень неопределенно=( 2. Кто продаст лиса или змея??????? они сами на них ездить будут и не станут продавать=( 3. желание играть.... не забывай, что помимо виртуальной есть еще и реальная жизнь=) запороть учебу или работу, только чтобы весь день сидеть и стараться вытянуть змея? Тем, кто не может или не хочет донаторить, но очень хочет поскорее получить змея, прийдется делать именно так=) хотя я не знаю точно, у каждого свои способы заработка=)

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Цитата Сообщение от yuurei Посмотреть сообщение
    Вредна, даблпостер и флудер ХP
    угум... составишь мне компанию? взорвем этот форум идеями новых обновлений? Скандалы! Интриги! Расследования! Показать все что скрыто....

хасю ездовую змеюку... возьмите кто-то замуж а? есть тут богатые мужики в игре?
    фул-кон Оо

Опытный yuurei житель Идеального Мира Аватар для yuurei

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    угум... составишь мне компанию? взорвем этот форум идеями новых обновлений? Скандалы! Интриги! Расследования! Показать все что скрыто....

хасю ездовую змеюку... возьмите кто-то замуж а? есть тут богатые мужики в игре?
    ты ж знаешь я всегда тока за XD
    хочу лиса (= кто подарит? XD
    ...они жили на поле боя. они теряли самое дорогое, то, что никогда и ничем не заменить. теперь их воспоминания называют легендой....

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Цитата Сообщение от GreatVir Посмотреть сообщение
    А у меня с такими буквами ассоциация не то трактора, не то танка, не то самолета...
    угум... играем в ассоциации дальше

нда... да лан, каждый по своему переводят... вот раньше он была Маг... а теперь целое МЭ-ГЭ!... однако как звучит да и вообще... обновления делаются чтоб нам было не скучно... хотя по правде сказать если б эти обновления еще б были доступны простому человеку который не вливает реал, то я б игру любила больше всего на свете... а так даже хорошо что компы сломаны, играть чет не хочецо... с такими то ценами(
    фул-кон Оо

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Цитата Сообщение от yuurei Посмотреть сообщение
    ты ж знаешь я всегда тока за XD
    хочу лиса (= кто подарит? XD
    нда... и правда лисица жрицам больше подойдет, да и стиль мой с ней лучше смотрецо будет

Я С ОРИОНА! ИЩУ СПОНСОРА

з.ы. скажите плиз а когда появится змея и лиса не с сундука?
    фул-кон Оо

Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права