+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 134
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ну чур я принцесса Пупырка.
    *жду истерики всяких там кренделей относительно художественной ценности адвенчер-тайма*
    Я вообще люблю AT.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Я вообще люблю AT.
    Кто не любит, тот скорее всего не смотрел. А это уже "не читал, но осуждаю", так что к таким людям и прислушиваться не стоит.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ах, вот как? А я тут уже настроилась писать-рисовать. Вон даже вчера в качестве разогрева 1 ШЕДЕВР нарисовала!
    не-не-не, конкурс и все причиндалы абсолютно настоящие и реальные.
    Прост, не в них основной соус.
    Даже более, скажу изначально мной был придуман конкурс карикатур, толчком стала какая-то фиговина, глядя на которую я реально рассмеялся. А тут какой-то конкурс от Нивала, у меня все и соеденилось в эту фишку.
    А писав условия для конкурса карикатур, я вспомнил о своей тоске по твоим новеллам, и дабы упредить возможных конкурентов дорисовал еще 2 конкурса. Тем более, что я читал аналогичные, некоторые произведения, и со стороны JAS, там тоже есть девЧЧонки мастера художественного слова. А понимая это, я и придумал конкурс поэзии/прозы, ведь обладая таким талантом (по себе знаю), можно легко обойти условия конкурса. Не буду подсказывать как.
    Но конкурсы, это только часть моего плана, который был мною обдуман по возврату в игру. До его полного выполнения, не буду пока об этом. Забыли. Пусть злопыхатели морщат остатки своего мозга, если смогут))) Я тольк улыбаюсь их потугам))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    не-не-не, конкурс и все причиндалы абсолютно настоящие и реальные.
    Прост, не в них основной соус.
    Даже более, скажу изначально мной был придуман конкурс карикатур, толчком стала какая-то фиговина, глядя на которую я реально рассмеялся. А тут какой-то конкурс от Нивала, у меня все и соеденилось в эту фишку.
    А писав условия для конкурса карикатур, я вспомнил о своей тоске по твоим новеллам, и дабы упредить возможных конкурентов дорисовал еще 2 конкурса. Тем более, что я читал аналогичные, некоторые произведения, и со стороны JAS, там тоже есть девЧЧонки мастера художественного слова. А понимая это, я и придумал конкурс поэзии/прозы, ведь обладая таким талантом (по себе знаю), можно легко обойти условия конкурса. Не буду подсказывать как.
    Но конкурсы, это только часть моего плана, который был мною обдуман по возврату в игру. До его полного выполнения, не буду пока об этом. Забыли. Пусть злопыхатели морщат остатки своего мозга, если смогут))) Я тольк улыбаюсь их потугам))
    Ох, да что я? Ничтожная графоманка. Вот автор истории про дансера и тентакли вот там да, вот там размах, талант, мастерство.
    А накулюкать, мб что и накулюкаю, до 20го же вроде конкурс, да? Будем надеяться вражинки подкинут идей.

Ох, да что я? Ничтожная графоманка. Вот автор истории про дансера и тентакли вот там да, вот там размах, талант, мастерство.
    А накулюкать, мб что и накулюкаю, до 20го же вроде конкурс, да? Будем надеяться вражинки подкинут идей.
    До 20-го вроде объявлялся, нужно у инициатора узнать)))))

Ну то, что этот хавнюк мне не доступен визуально, не значит, что прочитать про этого слюнтяя не интересно. Моня ссылочку на гениальное?
    В связи с упоминанием энтого, мне тут вспомнилось просто, как он брыжжа слюной забрызгал весь этот форум, форум дамнеда, все ПМы, кого знал, по причине того, что его слили где-то "случайно". Правд я и не упомню уже кто его слил, и итоги расследования, быть может Мыльный напомнит, если захочет. Но с того момента было весело наблюдать его абсолютную адекватность и вменяемость и регрессию в этом. Кстати, а в упоминаемом тобой произведении есть, про то, как гавнюша вышвырнутый Вжиком из коалиции обливал его непотребной грязью в своем стиле, опять же во всех мыслимых и не мысленных массмедиа? А потом попу взасос Вжику целовал, за возможность приема в один из кланов-доноров Джаза? Там отражены эти эпические моменты этого супермена?

сорь, перепутал Дансера с гавнюшей.

Кстать, прикольно было сегодня в этой теме, для проверки я тут полазил по форумам и темам, и усё подтвердилось.
    Появляется тобишка, а через пару мгновений появляется и ее подружка, гавнюша. Исчезает тобишка, и пропадает гавнюша. Да и на форуме пишут подряд, друг за другом.

Ну ни чего не имею ввиду, прост любопытный факт.

Нет, к сожалению сия чудная история была только на сайте альянса, я не сохраняла, так что остались ли у кого скрины-копипасты не знаю.

помоему я ее читал, помню какую-то эпичную хохму мне тайком от туда передавали. Только это было давно и я все забыл.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Сколько внимания моей скромной персоне сквозит в постах вышвырнутого из полиции ментяры Какая лапушка этот наш Акелушка. Неужели все те кто не прошел аттестацию в полицию такими станут?Страшно за страну, страшно.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение

сорь, перепутал Дансера с гавнюшей.
    А мозги с манной кашей не перепутал? >_<
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права