+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 185
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от POWErZLO Посмотреть сообщение
    А есть какая то таблица по начислению очков? Хочеться узнать сколько я набрал их раскидывая бафы с хилом на право и на лево. На пустой терре к стати так и делаю только хил и бафы.
    П.С народ стойте смирно, а то здобался фею юзать(а она мне нужна для сферки) чтоб догнать поганца и отбафать )
    Да плюньте вы эти расчёты. Бафать всех подряд, дамажить и слипать, станить надо без оглядки на набранные очки. Если династия получит 1е место - всем большой приз. А это достигается всеобщими усилиями.
    Я (лук) действовал по ситуации. Бафал ускорялкой несущего флаг, станил несущего, если он из вражеской династии, сам копал флаг и пытался его донести.
    Впервую очередь нужно думать не "какая мне польза?", а "какая польза для всех?". Кинуть слип на важеского флагоносца иногда гораздо лучше, чем соло завалить 5 противников.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Да плюньте вы эти расчёты. Бафать всех подряд, дамажить и слипать, станить надо без оглядки на набранные очки. Если династия получит 1е место - всем большой приз. А это достигается всеобщими усилиями.
    Я (лук) действовал по ситуации. Бафал ускорялкой несущего флаг, станил несущего, если он из вражеской династии, сам копал флаг и пытался его донести.
    Впервую очередь нужно думать не "какая мне польза?", а "какая польза для всех?". Кинуть слип на важеского флагоносца иногда гораздо лучше, чем соло завалить 5 противников.
    да дураку понятно что нат станить слипать, бафать и лучше массами сразу и своих и чужих... одно не понятно как делать все это синууууу.... у него даже длительность боя мало... очков по сравнению с другими классами у него прост мизерррр при остальных равных... прямые руки, шмот, точка

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если ты не вкурил - то это написано не для 105х лучников и иже с ними.
    Это написано для ПвЕ игроков, которые о ПвП не имеют никакого представления и точка и шмот у них рассчитаны на ПвЕ, а на эвент ребятам сходить хочется.
    Наверно им не стоит рассчитывать на то что они заовнят там всех подряд, но при правильных действиях они смогут выжать максимум возможного из своего перса и принести не мало пользы своей династии.
    Кстати. Имея 18к очков в династии занявшей первое место я получил монет в несколько раз больше чем имея 23к очков в династии занявшей последнее. Так что те же самые ребята вполне могут получить больше профита с эвента постаравшись на свою династию и вытащив ее совместными усилиями на первое место чем трунагибатели попавшие в династию пришедшую в конце.
    Что за агр хД Ты знаешь как и за что распределяются очки? Я вот знаю. И могу с уверенностью сказать что самый надежный вариант заработать очки - это тупо бить.
    Если еще и не лень напрягаться насчет стратегии, то можно правильно передвигаться по террам что бы пользу своей династии принести.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника EdwinJad житель Идеального Мира

Третий раз был на ивенте,тупо агрясь на все что движется, и убивая вылез на 24 место по серву,и на первое среди древних, получил 300 монет, никакой стратегии,просто знания массового пвп

Сегодня проверил сколь дают очки за бафы. Зашли на локу где 20 наших на пару фрагов. Пока народ таскал флаги, стоял и бафал патю наполнением и на физатаку. Нихрена не начислили больше чем обычно
    Пегас WB 105

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    да дураку понятно что нат станить слипать, бафать и лучше массами сразу и своих и чужих... одно не понятно как делать все это синууууу....
    Син пусть сливает всё что видит. Стан, рут туда же. Пусть каждый выполняет свою роль. Прист круто хилит и бафает, син - сливальщик, друль - диверсант и т.д...

Я хожу на БД за лука. Хирку в пень, мне жмотно её покупать, получаю свои 3000-4000 очков и ладно. Зато в династии на 1 или 2 месте эти очки приносят более сотни монет. Что совсем неплохо.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

Спасибо за гайд!А я думал почему у мя очков меньше чем у приста который на хилобафе стоял....

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

а я 200 к хиры скатал на пятничном ивенте, удивительно)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Ходил на ивент пве стражем. Ни хиры, ни аптеки. Бегал, кидал рут, дебафы, убил где то пятерых за ивент
    В итоге дали 182 монеты, притом что наша династия была последней.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

На каких вы серверах играете так?о_О Без хир и аптек по столько монет уносить х_Х
    А мне в этот момент "повезло" в последние минуты воевать против мастера одного из топ кланов и его пати -__-

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права