Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 159
    Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

знаеш, сколько я встронгах играю, замечал только с вашей стороны фул дэф петов такого маштаба, с нашей стороны видел только защитную реакцию))) ты считаеш что наш дэф настолько слаб, что будет использовать всех петов что только можна?)))) с ГО я увидел только ваш фул дэф настально серьезный что за петами с трудом мог выделять кристал))) и ты будеш кидать камень в наш огород?)))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Я знаю, что ваш деф настолько слаб. И не только я - Бош тоже, который постоянно ищет, кого бы пригласить из офицеров, игравших в прошлых кланах Амара. Ну и на карте результат виден прекрасно.

Вообщем пару месяцев упорных тренировок - и ЛХ вполне смогут догнать Стронгов в мастерстве использования петов. Правда для этого Стронги должны будут обеспечить хорошее давление на гвг все эти пару месяцев, но это не получится - вы всегда сдуваетесь после пары гвг
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

к чему базар? вечером на ГВГ все выясним

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Мы живем с России и все страны мира нам завидуют! (c)

Спасибо, GrostX, барин наш батюшка что велением своим высоким холопам нечистивым разрешил слово свое нечистивое молвить про действие ГвГ святое. В ножки тебе кланяемся, боярин, до самой землицы за милость твою смердам недостойную.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Я знаю, что ваш деф настолько слаб. И не только я - Бош тоже, который постоянно ищет, кого бы пригласить из офицеров, игравших в прошлых кланах Амара. Ну и на карте результат виден прекрасно.

Вообщем пару месяцев упорных тренировок - и ЛХ вполне смогут догнать Стронгов в мастерстве использования петов. Правда для этого Стронги должны будут обеспечить хорошее давление на гвг все эти пару месяцев, но это не получится - вы всегда сдуваетесь после пары гвг
    а ваще...ЮЗАЙТЕ ДЕКОРОВ ПАЦАНЫ!!11 рАс раС. хочу кровавое месиво на три часа!!!11 на меньшее я не согласен

Первые шаги nikitosik2020 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Мы живем с России и все страны мира нам завидуют! (c)

.
    Самому не смешно?
    Так ведь модно ^_^
    nikitos94 100WB-off. Ave JAS
    Mek 100EP - on. Blame

Нет, ему не смешно, это ирония была.
    Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Спасибо, GrostX, барин наш батюшка что велением своим высоким холопам нечистивым разрешил слово свое нечистивое молвить про действие ГвГ святое. В ножки тебе кланяемся, боярин, до самой землицы за милость твою смердам недостойную.
    Он тут не при чём, на форуме куча модераторов, надо искать Комьюнити Менеджера, который эту хрень придумал. А может это и лично Уточкин выдумал, тогда вообще ***.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanrts Посмотреть сообщение
    ахахаха.и это, не надоело чужие деньги считать? или своих уже маловато?
    Какие деньги?? /facepalm

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

ну что ж ладно, про вашего мастера то вроде ничего не упоминал?))) какого ты тогда нам тыкаеш на нашего?))))) по поводу дэфа? он слаб?) да ну ты чего белены обьесня что ли?)))) мне вот вдруг стало интересно почему же вы тогда 1час 15 мин не могли войти в замок в Битве за ГО?))))

Я хочу защитить вас от него - он же начиная с Ориона создаёт Стронгов,
    затем кидает и создаёт заново)))

Эридан - четвёртый или пятый сервер со его Стронгами (не считая шестого Феникса -
    там Стронги не он создавал).

Нуу, мы же обсуждали это, почему Стронги иногда побеждают: раз в год и палка стреляет
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права