Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1169 из 3156 ПерваяПервая ... 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,690 из 31558

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    это прблема не Альтаира а воспитания чудаков на букву М
    В принципе не сомневалась, что так везде, но т.к. играю на Альтаире, его в пример и привела
    [2009] Друид ~☆~ [2010] Прист ~☆~ [2011] Страж ~☆~ [2012] Мистик

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Наверное, мне везло, но ни разу досочники типа танков или пристов не уходили из пати таким образом. О_о Если уж идут, то идут до конца или спрашивают, справятся ли без них.
    Как страшно жить, оказывается. Буду знать. о_О
    На самом деле, часто так бывает. Или уйдут сразу после своей доски, или за вино не заплатят - пусть пати скидывается, типа, им-то что, лишних 10к, зато хай лвл в пати.
    Я обычно прошу убить мне "лишнего" босса уже в процессе прохода, никогда не отказывали. В 69 и 79 частенько так бывало, зазеваюсь с ежами, накоплю весь комплект, потом разом все делаю. А тут наверно и правда подумали, что хотите "и рыбку съесть и на люстре покататься" - доску сделать и дальше по своим делам пойти)

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю тех 80+ по еже. Сам не любил таких "досочников". Знаете почему? Они, как правило, сделают свой квест и сваливают. А потом хрен найдёшь танка с середины ежи. Так что они правильно Вас не взяли.
    А теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны
    (и да, я хочу защитить Хомячка )

Ежа с быка, то есть второй дух, а третий пират в 79.
    Пати получив свою ежу с минимумом затрат (при таком танке-то), делает финт ушами (пусть не вся пати - хватит хилера) и сваливает, оставив танка с носом и лошадью.
    Так кто неправ? (не забудем еще про крайне хамский ответ сина можно было и спросить сперва, поможет ли танк)

Цитата Сообщение от AngerRra Посмотреть сообщение
    На самом деле, часто так бывает. Или уйдут сразу после своей доски, или за вино не заплатят - пусть пати скидывается, типа, им-то что, лишних 10к, зато хай лвл в пати.
    Я обычно прошу убить мне "лишнего" босса уже в процессе прохода, никогда не отказывали. В 69 и 79 частенько так бывало, зазеваюсь с ежами, накоплю весь комплект, потом разом все делаю. А тут наверно и правда подумали, что хотите "и рыбку съесть и на люстре покататься" - доску сделать и дальше по своим делам пойти)
    Поиграю в оракула: син тот даже и не знал\не догадывался о доске на копытное. (практика показывает, что подобные игроки часто о доске как таковой вообще ни сном ни духом)
    Вероятно он подумал, что танк хочет начать ежу с лошади. Как так? Ведь у их величества же бык первый!1

П.С. а вообще вот эти вот заявления
    Так что они правильно Вас не взяли.
    , не зная самого человека - это как-то...
    Тем более, что тот син и так и так неправ
    Последний раз редактировалось Shniecel; 22.02.2013 в 20:24.

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    А теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны
    (и да, я хочу защитить Хомячка )

Ежа с быка, то есть второй дух, а третий пират в 79.
    Пати получив свою ежу с минимумом затрат (при таком танке-то), делает финт ушами (пусть не вся пати - хватит хилера) и сваливает, оставив танка с носом и лошадью.
    Так кто неправ?
    Вопрос совести. Риск, что ее не окажется либо у одной стороны, либо у второй, есть всегда. Можно же пойти на компромисс - прихватить лошадку сразу после быка. Вообще о таких вещах договариваются СРАЗУ, еще перед заходом в данж.
    В данном конкретно случае, скорее всего, действительно подвела формулировка фразы танка, уж очень она... прямо указывающая на заинтересованность только в лошади.
    Последний раз редактировалось LaGarde; 22.02.2013 в 20:31.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Поиграю в оракула: син тот даже и не знал\не догадывался о доске на копытное.
    С той же долей вероятности он мог и не знать, что лошадь попросту НЕ ДАДУТ в этот день по еже. И был крайне возмущен попыткой покушения на святое - на нарушение порядка ежи)))
    Не, я не защищаю сина, терпеть не могу хамов. Просто пытаюсь понять и другую сторону))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Печаль какая, эх. Про лошадь в самом начале я, кстати, сказала, чтобы не бегали потом туда-сюда, думала, просто удобней будет. А оно эвона как. Предложили б лошадь после быка убить - согласилась бы) Потому что после духа никто обратно на лошадь не пойдёт, это я в курсе. Вот честно, просто как-то не подумала, что формулировка может показаться кидаловской - тем более что меня просто послали, ничего не уточняя. XD

Shniecel, уруру! :3
    форумный маскот

Воин Shniecel житель Идеального Мира

С той же долей вероятности он мог и не знать, что лошадь попросту НЕ ДАДУТ в этот день по еже. И был крайне возмущен попыткой покушения на святое - на нарушение порядка ежи)))
    Не, я не защищаю сина, терпеть не могу хамов. Просто пытаюсь понять и другую сторону))
    Ой, вот по поводу "а хто третий будет?"

На "том пв" одно время была шикарная политика ходить только патьками "стэкеров". (может и сейчас так, давно не заходил) Там часто и вино забесплатно было и прочее.

И я очень даже их поддерживаю. Уважение чужого времени (39, 51, 69, 79 - стой жди туловищ, неспособных сообразить как 1 один раз взять и собрать 3 ежи до конца игры) налицо. Люди уважают и себя и других.

А у нас у игрока, бьющего в 59 (после единорога) ключ в земляной коридор спрашивают "кто второй?"
    Веселее только когда спрашивают про третьего, когда ты бьешь деревянный ключ

Я считаю это одним из величайших нубств. Тем более если ты прошел ежу сюда не один раз - неужели так сложно запомнить кто где в 1-2-3? Ужас...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я не могу запомнить кто где 1-2-3 и теряюсь в 29 данже
    Я безнадежна?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Вы абсолютно точно безнадежны)

Опытный 13masya житель Идеального Мира

А я вот ежу делаю каждый день, не получится так все 3 накопить. Или вы предлагаете сходить на 1-2х боссов и сказать пати пока, я ежи коплю, чтоб в следующий раз не бегать сдавать?
    П.с.: сама никак не могла запомнить кто за кем в 59, даже вырастив 2х персов до 80+
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

+ Ответить в теме
Страница 1169 из 3156 ПерваяПервая ... 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права