+ Ответить в теме
Страница 56 из 1369 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 13683
  1.   #551

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Masako Посмотреть сообщение
    ну..я могу "проводить параллели" еще и к другим онлайн играм, где есть не безответственные админы, которые не ковыряют базу как душе угодно (не подумайте что это был намек на безалаберность наших админов -_-) Проблема смены никнейма является актуальной не только для меня но и для многих других пользователей. По крайней мере эта тема подтверждает мои доводы, а слова IceSatyr вселяют мизерную надежду или..я слишком наивна?
    Раз Вы ссылаетесь на ответ IceSatyr, то перечитайте его еще раз:
    Как только появится конкретная информация, мы ее обязательно доведем до сведения всех игроков.

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

У меня такой вопросик, почему райские данжи не заселены полностью?
    Деревня туманов вообще пустая, а в чистилищи как я понял нету пит-боссов, когда в тот момент адские данжи полностью функционируют...Интересно узнать, когда исправят этот момент)
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника Nazmar житель Идеального Мира

Unhappy помогите!!!

Во время профилактики 12 марта я пополнил счёт через терминал киви (т.е. не через личный кабинет, а напрямую в игру). Положил на счёт 100 рублей. Пришёл домой, через "передачу платежей в игру" передал на шард Таразед, сделал всё правильно. Зашёл в игру, никаких голдов в шопе не указывалось, перешёл на сайт игры и в истории платежей факта о том, что был платёж не записан!!!!! В чём же дело? Подскажите как это исправить! Т.к. в терминале, через который я перечислил деньги чеки кончились, я не могу предъявить чек.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Nazmar - пишите об этой проблеме в техподдержку. Заявку оформите согласно этой инструкции https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17991
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника Alydasweib житель Идеального Мира

вопрос такой... я по глупости включил замок (который для безопасности) на 22 часа... кто может подсказать как от этого избавиться? или ждать 3 дня???? 0_0((((((((((((((

У наставника Phenixxx житель Идеального Мира

Вопрос может не потеме!!но я беспокоюсь!!я ввожу свой акаунт на сайте при пополнении счета а мне пишет што акаунта несуществует!што вы мне подскажите?Зарание спасибо

Ex-moderator

Alydasweib - изменить время на 1 мин и ждать три дня, больне не трогая замок.
    Phenixxx - авторизоваться надо не тем логином с которым в игру входите, а от форума, например.

Когда вы создавали перса, вы автоматом регистрировали аккаунт к сайту и форуму. И эти два аккаунта - форумный и игровой - как раз и связаны друг с другом. Воспользуйтесь системой восстановления пароля на сайте pwonline.ru на емейл, на который вам в свое время пришли логин и пароль от игры, вам придет логин и пароль от сайта и форума.

Извените, но я незнаю куда я могу обротиться по этому поводу: У меня нет возможности открываать новые темы на форуме, почему? Я 2 недели назад зарегестрировалась и изначально даже не могла зайти на форум!

Ex-moderator

По идее у вас уже должны быть права на создание новых тем (они выдаются в течении часа после того, как ваш счетчик сообщений перестал быть равен нулю).

10.   #560

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от yanulik Посмотреть сообщение
    Извените, но я незнаю куда я могу обротиться по этому поводу: У меня нет возможности открываать новые темы на форуме, почему? Я 2 недели назад зарегестрировалась и изначально даже не могла зайти на форум!
    Проверила настройки, у Вас есть возможность создавать темы.
    И она появилась со вчерашнего дня в течение часа после того, как Вы создали первое сообщение, которое отразилось на счетчике.
    Последний раз редактировалось Megg; 13.03.2009 в 16:53.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 1369 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права