+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 134
Тема: Конкурс от Ги БРИЛЛИАНТ
-
22.02.2013 22:18 #111Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
22.02.2013 22:33 #112
-
22.02.2013 22:38 #113
не-не-не, конкурс и все причиндалы абсолютно настоящие и реальные.
Прост, не в них основной соус.
Даже более, скажу изначально мной был придуман конкурс карикатур, толчком стала какая-то фиговина, глядя на которую я реально рассмеялся. А тут какой-то конкурс от Нивала, у меня все и соеденилось в эту фишку.
А писав условия для конкурса карикатур, я вспомнил о своей тоске по твоим новеллам, и дабы упредить возможных конкурентов дорисовал еще 2 конкурса. Тем более, что я читал аналогичные, некоторые произведения, и со стороны JAS, там тоже есть девЧЧонки мастера художественного слова. А понимая это, я и придумал конкурс поэзии/прозы, ведь обладая таким талантом (по себе знаю), можно легко обойти условия конкурса. Не буду подсказывать как.
Но конкурсы, это только часть моего плана, который был мною обдуман по возврату в игру. До его полного выполнения, не буду пока об этом. Забыли. Пусть злопыхатели морщат остатки своего мозга, если смогут))) Я тольк улыбаюсь их потугам))
-
22.02.2013 22:44 #114
-
22.02.2013 23:04 #115
До 20-го вроде объявлялся, нужно у инициатора узнать)))))
Ну то, что этот хавнюк мне не доступен визуально, не значит, что прочитать про этого слюнтяя не интересно. Моня ссылочку на гениальное?
В связи с упоминанием энтого, мне тут вспомнилось просто, как он брыжжа слюной забрызгал весь этот форум, форум дамнеда, все ПМы, кого знал, по причине того, что его слили где-то "случайно". Правд я и не упомню уже кто его слил, и итоги расследования, быть может Мыльный напомнит, если захочет. Но с того момента было весело наблюдать его абсолютную адекватность и вменяемость и регрессию в этом. Кстати, а в упоминаемом тобой произведении есть, про то, как гавнюша вышвырнутый Вжиком из коалиции обливал его непотребной грязью в своем стиле, опять же во всех мыслимых и не мысленных массмедиа? А потом попу взасос Вжику целовал, за возможность приема в один из кланов-доноров Джаза? Там отражены эти эпические моменты этого супермена?
сорь, перепутал Дансера с гавнюшей.
-
22.02.2013 23:11 #116
Кстать, прикольно было сегодня в этой теме, для проверки я тут полазил по форумам и темам, и усё подтвердилось.
Появляется тобишка, а через пару мгновений появляется и ее подружка, гавнюша. Исчезает тобишка, и пропадает гавнюша. Да и на форуме пишут подряд, друг за другом.
Ну ни чего не имею ввиду, прост любопытный факт.
-
22.02.2013 23:24 #117
Нет, к сожалению сия чудная история была только на сайте альянса, я не сохраняла, так что остались ли у кого скрины-копипасты не знаю.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
22.02.2013 23:47 #118
помоему я ее читал, помню какую-то эпичную хохму мне тайком от туда передавали. Только это было давно и я все забыл.
-
23.02.2013 04:03 #119
Сколько внимания моей скромной персоне сквозит в постах вышвырнутого из полиции ментяры
Какая лапушка этот наш Акелушка. Неужели все те кто не прошел аттестацию в полицию такими станут?
Страшно за страну, страшно.
-
23.02.2013 16:12 #120