а смысл в мемуарах?
я играть хочу. фан победы надежные соратники. где все это?
не похоже.
если бы я пытался что то кому то доказать, я бы докачал танка без силы, одел бы в 8 ранг вложил бы в него 4-5 ккк что бы вколачивать в респ вашу прогнившую систему на ТВ
но я посчитал что это слишком большая сумма что бы доказывать недальновидным людям очевидные вещи.
Я знаю себе цену и свое место.
По вашему моя цена ноль и место между ног Богинечки.
Вы ошибаетесь.
Дааа самое большое желание Грандика и Ко что бы я заткнулся и исчез, что бы не ворошил ГРЯЗНОЕ белье, не тыкал носом в маразм и ошибки. Именно поэтому здесь в теме не прозвучало ни одного АРГУМЕНТА ИЛИ ИЗВИНЕНИЯ лишь оскорбления и наезды. ну еще команда грандика игнорировать эту тему. Такой свободный клан аж пукнуть против ветра страшно =))
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 103
-
23.02.2013 18:27 #71
Последний раз редактировалось flpsnl; 23.02.2013 в 18:38.

-
23.02.2013 18:38 #72Развивающийся
В Стронгах, где тарчек лепит горбатого, что он боится ходить в иней (год назад) из за бана, хотя у пасана оказывается конста и хрен он будет соклан качать.
В Стронгах, где воюя на ТВ с топами сервера, жопятся одеть себе хирку.
В Стронгах, где отлично точеные игроки, убиваемые синами, бросают игру - пережидают ситуацию, чтоб вернуться когда будет проще.
В Стронгах, где делаешь КХ тремя персами каждый день, а тебе заявляют, что чета негусто нафармил КХ.
В Стронгах, где на ПвП собираются только когда шибко точеные игроки начинают орать.
В Стронгах, где кричат - "давайте пячить врагов везде, даже устав такой напишем", а сами усердно зазывают на ПвЕ, в УФ и т.д. своих же противников.
-
23.02.2013 18:46 #73
Я поддерживал Грандика, пока он поддерживал устав и идею.
Равенство для всех. Как в правах так и в ответственности.
Теперь он правит кланом со своей кастой как хочет.
Пускай правит. Без меня.
-
23.02.2013 20:45 #74У наставника
Воня, вот у меня вопрос. Ты написал тут, что Стронг превосходит Мурр в точке. Шининг писал, что Мурр превосходит Стронгс в точке. При этом Шининг писал, что он "никогда не врёт" (c) Шининг.
Выходит, ты врун?Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
23.02.2013 21:36 #75
тупизм и стыдобище...
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
23.02.2013 23:19 #76
есть статистика заточек?
если нет тогда мы все озвучиваем свое мнение.
мое мнение такое.
-
24.02.2013 01:22 #77
пипец... а я-то тут причём? ))) И с чего вдруг "Абиженка"? Воня, ты как всегда в своём репертуаре. Не знаю что там у вас в стронгах было, но ко мне попрошу свои обидки не кидай, мог поднять стронгов без обиженных сделал бы. А так год по ночам одинокие цели искал и не более того. Без грандоса, Фуфы и Блека [вымарано цензурой] и не жужжали. Не то чтобы я защищаю кого-то, я просто реально не знаю что там у вас твориться, но считаю нормальный человек должен стараться быть объективным. А ты даже не стараешься, хотя толковые мысли иногда и излагаешь...
Последний раз редактировалось Kitarlis; 24.02.2013 в 08:35.
-
24.02.2013 01:52 #78
Антон обиженка !!!
Воня тоже.)
Мальчонке +1 , но раз там все так хорошо теперь что ж не поболтать с Воней?) Или уже и не нужно .Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
24.02.2013 01:58 #79
надо ли напоминать, что до стронгов те же грандос фуфука и ты были в джокерахх.
и вели себя ровно также.
тебя я упомянул потому что ты тоже мог бы быть лидером клана.
многие тут говорят что я перегибаю палку.
я тут подумал, тщательно все взвесил и решил.
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕГНУТЬ ПАЛКУ ТРЕБУЯ ОТ ОФИЦЕРОВ СОБЛЮДАТЬ УСТАВ!!!
или одно слово "требую" вызывает у богоподобных и солнцеликих приступы эпилепсии?
ЗЫ жена. абиженка уходит сам. а меня кикнули из клана как возмутителя болота.Последний раз редактировалось Kitarlis; 24.02.2013 в 08:36.

-
24.02.2013 02:06 #80
Как бы тебе так объяснить, чтобы ты хоть что-нибудь понял... собственно из-за таких говнометателей и уходили в своё время люди. И по сей день уходят. Когда я приходил в Стронги, я приходил к Фортику, Фуфе, Блеку и так далее. Когда они ушли я пошёл за ними. А вы там дальше варились в своей замученной каше. Так что опять же не стыковочка. обиженно я никогда никуда не уходил и не собираюсь делать это в дальнейшем. И в отличие от тебя я всегда просчитываю последствия своих поступков и всказываний.