Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 594
    Первые шаги Sergei-83 житель Идеального Мира

И таким образом можно сделать вывод что Альянс, следующим своим стратегическим целям, вместо того чтобы просто перебить ставку, сворачивает в сторону и начинает вар с каким-от кланом. Тем не менее, ставка была сделана не через несколько минут после начала ставок, а через несколько часов. И если если уж для вас это была стратегически важная терра, то Вы как то не торопились занять терру.
    Размер ставки и территория - условие принимающей стороны. И к тому же, отдельно обговаривалось, не делать ставку на занятую территорию и не перебивать чужую ставку.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Подошли бы к нам ) За 50kk даже боевое ТВ бы устроили. Совершенно без занесения в кос )
    Низачет, за незнание рынка ))

Размер ставки и территория - условие принимающей стороны. И к тому же, отдельно обговаривалось, не делать ставку на занятую территорию и не перебивать чужую ставку.
    Да расслабьтесь, из вас сделали обычный откатный клан. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 13.03.2009 в 01:42.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    раз так быстро и разваливаетесь.... \
    Чую в твоих словах дух альянса. Коронные фразы про развалы врагов стали всенародным баяном =)
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Меня часто начала раздражать уже игра в наивность новоявленных "друзей" селедки. Сначала Чечен из Фалленов мне доказывал, что перекуп нашей ставки на гп в 20кк это желание сделать дабл на орду
    (я пообещал, что фалленам после этого 2 месяца жития. Так и вышло), потом Шинигами, им кос и также развал. Теперь вот случайные тренировки с хордами снова.

Я понимаю, есть идиоты, но явно не они руководят в РРРФ.

Давайте так, я вам бесплатный совет, а ваши гильдии в сухости и комфорте.

1) Хотите тренировку - не трогайте терры топги. Есть для тренировки хаос, есть фейф2, даже с
    райзенами и реборнами можно договориться. Но только лжецы и совсем недальновитые гмы пойдут тренировать ТВ на топ1 гильдию.

2) Хотите не просто тренинг, а реальное тв с захватом терры - вступайте в сильную ги и не стройте иллюзий.

3) Все равно своей нубской (не в обиду) ги хотите терру - кончайте нубить, треньтесь на арене, читайте мой гайд, проводите тренировочные тв с реборнами/фейф2/райзенами 1 на 1 и если будет получаться- ставьте от 5кк и играйте на победу, все 3 перечисленных ги при нормальном к ним отношении согласятся на соло-тв по-настоящему.

4) Не ставьте на те терры, куда могут поставить хорды и антихорды. У
    Равензов и хордов есть терры в тылу (1-3, например или 42,43) ставьте договорившись с обоими сторонами на них. Про остальные терры забудьте. АД и Фейф1 лучше вообще не трогайте.

5) Не считайте себя умнее других и не играйте на жалость. Хитрым быть не выйдет.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Чую в твоих словах дух альянса. Коронные фразы про развалы врагов стали всенародным баяном =)
    Чиёрд побери, мну палитсо
    Ладно, вы не разваливаетесь, у вас просто критические дни
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Любопытный soulday житель Идеального Мира

Спс за инфу Джоль незнал что мы развалились..
    FalleN MG

Первые шаги Misago житель Идеального Мира Аватар для Misago

мы мысли должны читать - кто куда поставит?

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

ГИ - это в первую очередь коллектив, а в любом коллективе бывают и положительные и отрицательные моменты. Вершин не достигают за неделю или две, для этого требуется время, и именно оно и покажет....
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Hunters, вас в открытую подставили или просто используют. Вы как новички спросили куда вам можно поставить, Орда, долго не думая говорит ставте на 22-ю терру и будет вам тренинг, только ставте обезательно 50кк, а то боги ТВ не довольны будут Вы поставили даже не задумавшись почему именно туда, если есть много иных терр. В итоге вы попали в неинтерисующий вас вар из-за своей же неопытности или же доверчивости.

Как не отмазывайтесь, но вара вам не избежать, вот вам вечный тренинг в PVP теперь
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Цитата Сообщение от Misago Посмотреть сообщение
    мы мысли должны читать - кто куда поставит?
    Да. Должны.
    Это ТВ. Не будете читать - вам попа.

Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права