+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 185
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Кстати да, количество монет - вообще не показатель без указания сервера.
    Пример (по таблице рейтинга, по итогам пятницы):
    - Омега, за 2,01 рейтинга - получили по 429 монет (14 и 15 места серверные)
    - Папки с Ориона - рейтинг 2,01 это последнее место в сотке, 149 монет. Т.е. в три раза меньше (при тех же заслугах перед своей династией)

ЗЫ: Сириус, в пятницу вынес луком 377 монет (выигрышная династия). Укатано порядка 800к с хиры, соски/банки/имунки чуть ли не по кд все 2 часа.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 24.02.2013 в 02:40.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Меньше народу - больше кислороду (монет). В этом плане Эридану повезло.

Сегодня схожу на омеге сином, посмотрим сколько монеток дадут.
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

умничка очень хорошо все написал. я не вникаю сколько мне монет дадут мне просто интересно. а монеты как хорошее дополнение.

Такой вопрос - для чего ходят пве игроки на этот эвент, если придется потратиться больше чем заработаешь? Для пвп игроков то ладно - это фан, папки от безделья не знают чем себя занять, а вот пвешникам? Я как пве кот, фармящий все что фармится, не понимаю для чего идти тратить 2кк (допустим) чтобы потом заработать 2кк!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Даже самым крабским крабам нужно иногда нужно выйти в чисто поле, зажечь вспышку и убиццо об шипы друли. или поймать 5-7-10-15кк дамага. А уж если свезет и кого то сам запилишь, то вообще праздник.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - для чего ходят пве игроки на этот эвент, если придется потратиться больше чем заработаешь? Для пвп игроков то ладно - это фан, папки от безделья не знают чем себя занять, а вот пвешникам? Я как пве кот, фармящий все что фармится, не понимаю для чего идти тратить 2кк (допустим) чтобы потом заработать 2кк!
    ПВЕшники тоже ведь разные бывают, у некоторых шмот и точка гораздо выше представителей топ кланов держащих терры. Если повезёт, можно уносить больше, чем тратить. Это этакий фармоаспект х) Ну а так же ПВП без последствий, ведь как выглядит противостояние держателей терр, это поливание друг друга грязью, в игре и на форуме, обвинения, и т.п. гадости.
    Имхо, конечно же.

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Чисто пве игроки редкость, по большему счету всем рано или поздно надо будет защищаться самим или защищать других в пвп, поэтом думаю под пвешниками стоит подразумевать игроков имеющие мало опыта в пвп. Для них это неплохой опыт участия в замесах.

Я чистый пве игрок (и подобных знаю не мало), никогда не нападаю на игроков даже при агре, как итог не разу еще не флагнулся.
    Катание кат на ТВ не имеет никакого отношения к открытому пвп и жечь там деньги это одно, а тратится на эвенте ради призрачной надежды что твоя династия займет высокое положение в рейтинге это другое, отсюда мой вопрос (для чего чистому пве игроку этот ивент) остается открытый.

Как написано в ранних постах, за бафы можно получить больше монет, так есть ли смысл брать на эвент приста вместо толстого танка и не тратиться на химию и жирки?

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Чисто пве игроки редкость, по большему счету всем рано или поздно надо будет защищаться самим или защищать других в пвп, поэтом думаю под пвешниками стоит подразумевать игроков имеющие мало опыта в пвп. Для них это неплохой опыт участия в замесах.
    Для пвп обычно качают отдельный класс, хорошо подходящий для этого и соответственно подбирают шмот, пуху и ад/рай под пвп.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Ивент создан чтобы крабить ранг, а не юани. 200 монет - 2к репы. За 5 месяцев можно нафармить 8 ранг с нуля на морае и БД.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права