Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 380

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Придется признать что страж со светлой печатью и каруселью передамаживает вара c 2.0.

Видео с владыки еще принимается.
    дело не в передамаживании, а в том что тоску убили более менее быстро без супер тру дд, и никто не лёг. и как писали люди чуть выше, да, тоску танчат сейчас кому не лень

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Какая гадость эта ваша заливная рыба.

сорь. не прально написал, там вар был с бр 95 и в 80гг)) синов не было в пати))

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    между прочим, зря над синами с рабами смеетесь) скорость выше варовской из-за верха с паузой, а дамаг аналогичный (даже не у фулстр)
    Даже 95 морай даги передамажат рабы при аналогичном шмоте. Я перекидывался в кастета как-то.
    Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    дело не в передамаживании, а в том что тоску убили более менее быстро без супер тру дд, и никто не лёг. и как писали люди чуть выше, да, тоску танчат сейчас кому не лень
    Были бы тру дд - не было бы дебафов. Босса убили бы быстрее, но висел бы он не на тебе.
    Со мной спорил страж с +3 пухой, который говорил что танчил тоску, несмотря на точеных синов/варов.
    |TA 102|2.5 self|

Даже 95 морай даги передамажат рабы при аналогичном шмоте. Я перекидывался в кастета как-то.

Были бы тру дд - не было бы дебафов. Босса убили бы быстрее, но висел бы он не на тебе.
    Со мной спорил страж с +3 пухой, который говорил что танчил тоску, несмотря на точеных синов/варов.
    это твои слова.

Сообщение от Shylock
    не, за минуту убили, в среднем темпе, без особых проблем. а тоску я танчил в ёлке.
    Минута, причем ты не стоял в карусели, продолжай, продолжай

Тоску ты не танчил или танчил не ты. Стражем его быстро не раздамажишь, и потом умираешь от пары плюх на пол хп тоски.

на видео хорошо видно пати не супер тру дд, как ты выше сказал "пати где лучшей дамагер это страж с +3 - ущербное пати", раздамажили не плохо, никто на пол хп не умер. я ** как ты так играешь

а с точёнными синами и вара стражу и не надо танчить, они сами станчат. бывают просто такие ситуации, когда танчить некому, как в нашей пати это случилось, вот тогда страж и полезен. всё возможно, если руки прямые.

и про точённых синов варов я говорил про владика, ты ещё сказал что там режется урон у них, поэтому я скиллами и танчил владика. ну как будет возможность потанковать владика, выложу видео.
    Последний раз редактировалось Shylock; 24.02.2013 в 14:11.

Потому что в пати скорее всего были синовары 5.0 и быстро раскатали босса. В таком случае тоска даже не думала агриться на тебя. - не было у нас 5.0, босса раскатали нормально.

Для наглядности: мы убивали тоску в 3 стража, танчил танк, мы стояли в каруселях. Раздамаживали настолько долго что под конец он бил аоешками 8к. Маг аоешкой 8к, а они у него считаются слабыми. - мы раздамажили быстро. никаких 8к не прилетало, только 2-3к. и как вы додумались в 3 стража бить тоску?? вы ещё в 3 танка бейте её

О гуру, спасибо за совет. Ты лучше выложи как нибудь видео где ты танкуешь тоску с +3. - выложил. и да, у меня сейчас морай +4, мб в этом всё дело?
    Последний раз редактировалось Shylock; 24.02.2013 в 14:34.

у меня сейчас морай +4, мб в этом всё дело?
    Нет, дело в том что ты взял в пати дебаферов, а не дамагеров, чтобы быть на их фоне лучшим дд.
    Дело в том что ты взял в пати танка, бафнулся его бафом, бил под его дебафом, страховал себя с его помощью чтобы доказать что танки на еже нафиг не нужны.
    |TA 102|2.5 self|

Нет, дело в том что ты взял в пати дебаферов, а не дамагеров, чтобы быть на их фоне лучшим дд.
    Дело в том что ты взял в пати танка, бафнулся его бафом, бил под его дебафом, страховал себя с его помощью чтобы доказать что танки на еже нафиг не нужны.

ну ты моришь, я что в соло должен бить??? я ещё и приста взял! да и ваще пати не я собирал. это всё оправдания твои, обычное пати с мира, танкующих тоску не было, я станчил, никого я перед боссом не подговаривал. всё спонтанно вышло. не надо тратить на рупоры по 100-500к, крича в мир танкующего, который бы в этой же пати,с этими же дебафами станчил. луки что, тоже без бафа танка всегда танчат?? я кстати и без сосок и без хиры был, если бы по мне били бы по 8к . я б лёг, и ещё, я бил тоску сильнее чем твой страж с мораем?? это ведь только ты догадался в 3 стража ходить на тоску.

и как меня спас его баф то?)) у меня хп особо не падало)) я и без бафа бы смог не упасть)) а если бы по мне тоска била бы как по тебе по 8к, то баф танка особо и не спас. мне что, выгнать танка с пати нужно было?))хаха

лан, про тоску проехали, тебе ещё нужно учится многому)) для начала научись собирать пати без 3х стражей)) а потом глядишь ,и дело пойдёт)
    Последний раз редактировалось Shylock; 24.02.2013 в 15:04.

ну ты моришь, я что в соло должен бить??? я ещё и приста взял! да и ваще пати не я собирал. это всё оправдания твои, обычное пати с мира, танкующих тоску не было, я станчил, никого я перед боссом не подговаривал. всё спонтанно вышло. не надо тратить на рупоры по 100-500к, крича в мир танкующего, который бы в этой же пати,с этими же дебафами станчил. луки что, тоже без бафа танка всегда танчат?? я кстати и без сосок и без хиры был, если бы по мне били бы по 8к . я б лёг, и ещё, я бил тоску сильнее чем твой страж с мораем?? это ведь только ты догадался в 3 стража ходить на тоску.
    Давно ли класс "Оборотень" не танчит боссов?
    Луки при мне ниразу не танчили.
    Да, сильнее, у меня печати 10-е.
    и как меня спас его баф то?)) у меня хп особо не падало)) я и без бафа бы смог не упасть)) а если бы по мне тоска била бы как по тебе по 8к, то баф танка особо и не спас. мне что, выгнать танка с пати нужно было?))хаха
    Спор начался с того что какой то страж написал что танки на еже не нужны. Зачем было вообще брать танка, если он не нужен?
    лан, про тоску проехали, тебе ещё нужно учится многому)) для начала научись собирать пати без 3х стражей)) а потом глядишь ,и дело пойдёт)
    Согласен, я еще криворукий и не могу кинуть печать и встать в карусель так, как это делаешь ты. Между криворуким стражем, стоящим в карусели и пряморуким большая разница.
    Пати в 3 стража не я собирал если че.
    |TA 102|2.5 self|

Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права