+ Ответить в теме
Страница 180 из 338 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3378
    Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Ты еще не натыкался на сикеров без шапки на ману?
    Еще все впереди.)
    Знаю такого одного. Только у него пожизненно хира на ману и пельмени. И главное - ему , донату, всего этого не жалко. Без шапки на ману можно стражу прожить, вот только это очень дорого обойдётся. А вот руки ни за какие деньги не купить, это правда.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

ДОСТАЛИ!! Ну что за долбанутый народ пошел???!!!!
    Только и видно на форуме и в игре: Соски против синов? Бред!! А потом: ААА урежьте синов!!расрасрас
    Ну так оно и понятно. Вот у меня маг, 8к хп и 12к физы. Но критоберсы хедхантом под 2чи отхватывал и 10 и 15к и даже 20(под 3 чи). Именно когда не юзнул соску. Соска на 100+ уменьшает урон в 3(гдето) раза. Без соски: отхватил 10к -улетел без отката и МС. Юзнул: получил 3к, даже не катнулась хира, сработал МС, откинуло, стан снялся и уже можно что-то сделать. И все равно плаксоробники ноют, что их льют сины. Это рас.
    Два. Ну почему? В уф так все зафапались на стражей. Шамом в уф пробиться нереально, разве что самому собирать (как собсна я и делаю) потому что народ до припадочного обморока боится пойти туда без третьего сика в пати. . Люди, давайте уже исправляться.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Thumbs down

Почему админы моего брата забанили на год ?((((( Мне без него скучно, мы даже причину бана не знаем((((((

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    Почему админы моего брата забанили на год ?((((( Мне без него скучно, мы даже причину бана не знаем((((((
    При входе в игру указывается пункт пользовательского соглашения, который был нарушен. Все остальное можно уточнить в саппорте.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ап теме.
    Люто-бешено ненавижу Тоску. Вечно мне на ней "везет" на пати нубов, и ежа растягивается до 2 часов носи. Дайтие Ориону неделю Мадонны, хоть высплюсь наконец.
    Песец с Ориона 100+

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Никак не могу выбить паузу с берсом во 2грейде.Уже 100500кк потратил на регрейды,и даже просто паузы без ничего не было,так сильно злит,что даже матюгатся хочется!!!

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Вот про гуй, совершенно в точку. с 95 до 103 там дневал и ночевал. Кривых проходов можно за это время по пальцем пересчитать. А сейчас.. ужас , что творится.. И, главное, когда говоришь что и как надо, посылают же. Лук стоит рядом. на просьбу отойти подальше, как надо просто игнорируют или посылают.. Вар, тупо ставит атаку , не глядя кто и как одет. С 5 атакой и с нулём хила и защиты на 3 валятся все, стоит упасть сфере. Присты, не в сфере.. даже не массхил. а просто стоят бьют мобов в надежде, что отхилит мистик.. этого ужаса столько на еж насмотрелся, что уже 2 года не хожу на фулки. Хнык :-(
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Уфф, как же меня раздражают 14 и 34 комнаты куба, как попадаю в них, так вечно 1 против 2, 3, никогда пати не кидали там Ну, или просто хм...оочень "умные" личности попадаются... Надеюсь, пристом будет лучше ходить...
    И ещё раздражает, когда в комнате с гусеницами шипящими(не 7ая) думаешь помочь кому-нибудь(как, например, сегодня одной друльке о.О), а то они бежать куда не знают и стоят ждут, пока я пройду. Ладно, помогаешь им, а потом в той же 34 они хрен тебе пати кинут, будут или стоять, или помогать тебя дубасить
    Вот всё, спасибо за внимание

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*мрачно*
    Пожаловаться хочется. Есть у нас один товарищ... хитрая опа. Прокачал кучу твинов до 100+, одел в халявный морай-95 без камней вообще, пухи и бижа - чо выпало на халяву (59 кольца за кладоискателя, 80 бижа-синь и т.п.). При этом старается втиснуть как можно больше твинов в пати. У нас все вежливые и добрые, поэтому его берут. И в итоге ходим на владыку с псевдотанком в 14к хп, который от кровотока падает похлеще сина (в морае 95-то, без банок и аптеки), на тоску - с не-интовым шамом с 80гг +3... сами дохнем, катаем хиры и аптеку, т.к. от него пользы ноль.
    Вот чо делать? Не хочется быть главным свинтусом, но есть же какие-то пределы. Когда намекнула, что надо бы хоть немного одеться, мне на голубом глазу ответили "танк бюджетный". Да это не бюджетный, это... даже названия нет. Хоть бы 5е камни вставил.
    форумный маскот

Тиа беспардонная, поэтому прямым текстом "звиняй, пати от +7"
    Песец с Ориона 100+

+ Ответить в теме
Страница 180 из 338 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права