Интересно, а что на это ответит Marina777?...Умничка солнышко убила) 3 чи была попытка выжить от жёстких дамагов Бивня и пукалок Биги)) Ну разумаецо и ты) а да и надпись была, Вас убил персонаж biv3n )))
Уважаемые модераторы, закройте уже тему.
Показано с 301 по 305 из 305
Тема: ТВ с 6.03 по 8.03
-
11.03.2009 22:03 #301
Вега, Murr, тёмный маг.
-
12.03.2009 08:38 #302
Мы висели на такой высоте, что я даже и не знаю, где ты там нашел Бивня и Биги. Их дамага на тебе я не заметила, ты бы лег, тогда еще быстрее.
Ну во всяком случае, ты бил меня все это время, что-то я долго не ложилась это тоже заслуга Бивня и Биги? (народ, скажу по-секрету, я их лично учила хилить этих 2-х лукарей). А когда ты заюзал 3 чи, скорее всего, Биги поставил сферу.
И вообще, я уже на ТВ заметила, как ты легко складываешься, когда в спину не бьешь, а лицом к лицу.
Ледокол против тебя ничего не имею (ты ж знаешь, что я от тебя балдею
или может про стрелки в спине написать для пущей понятности. Я их храню в компьтерном столе с верхнем ящике. ) просто это был яркий момент прошлого замеса только и всего, что ты так завелся?? Может все таки встретимся посмотрим, как все таки это один на один, а то ты без свиты не ходишь.
Последний раз редактировалось Marina777; 12.03.2009 в 08:45.
-
12.03.2009 10:49 #303У наставника
-
12.03.2009 13:25 #304
Да, я про то, что на ТВ тебя убивала не говорила, просто ты в таргете был и видела, как ты ложился.
Ладно, проехали, кто где когда ложился
. Нам еще много придется пережить вместе.
Жду новых встречь с нетерпением. 
-
13.03.2009 04:58 #305
Фуууу....навоняло аж на соседние серваки...Мастерсы облажались...Диджеи облажались...Рисинги облажались...У Мариночки в опочке стрелы льдовские-мож хватит ими хвастаться...Фуууу....Нет что бы норм комментировать тв развели какие-то маразмы!Самим то не стрёмно?Вроде смотришь-нормальные кланы,а если приглядишься-одно лицемерие,лизоблюдство и высокомерие.Давайте ка начнём для начала себя уважать(неговоря уж о других)-того и глядишь-люди потянутся)))
Нуботанк 10+
.......Нашедшего выход затаптывают первым...........