+ Ответить в теме
Страница 13 из 275 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2747
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    срач идет из-за гвг, теперь из-за БД.
    самый срачевный серв наверно хд
    если бы всякие крабы нирваны, тру вары с 5-6к хп или интовики с +1 не ходили, было бы и фана больше и монет.
    вчера найты чуть не разорились, потом луны.
    вопрос волнует. что будет если захватить все терры какой-либо династии?
    Где ты увидел срач? Мы обсуждаем механику эвента. Вот то, что вы устраиваете на офе последние недели две между дг и горизонтом - вот это срач)

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    вопрос волнует. что будет если захватить все терры какой-либо династии?
    Цитата Сообщение от Caissa Посмотреть сообщение
    Это невозможно. База династии остаётся неприкосновенной, а в течении 2ух часов. как все убедились, ситуация может 10 раз измениться.
    Вообще-то это возможно. Да, захватить базу нельзя, но она никакой ценности и не представляет. Во время эвента каждая династия получает очки, если вы не заметили - эти очки начисляются за терры. За базу очки не начисляются. Если две династии прижмут одну к базе и не дадут оттуда выйти, то у этой зажатой династии не будет терр, соответственно она не будет получать очки. Из-за этого она получит очень мало монет на участников династии.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 25.02.2013 в 12:30.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    ...
    Количество очков рейтинга и занимаемое вами место в таблице определяется сравнением ваших достижений с заслугами других игроков на сервере. Для наглядности в таблице выводится информация о количестве полученных монет.

То есть рейтинг сервера зависит от личных заслуг. Рейтинг по всем серверам соответственно сортирует по возрастанию рейтинги все серверов вместе. Монеты не влияют на место. Они для красоты там отображаются.
    Для тебя слишком необычно, если заслуги высчитываются в Итоге и по династиям в целом?)Косвенно влияет. в плюс ко всему остальному. И если написано для наглядности, по твоему, это исключает что-то?) Зависимость рейтинга?) Наглядность она и есть наглядность. Сначала тоже думали как ты,из-за приписки в теме про монеты, но потом проследили зависимость, соотношение и то Как распределяется на таблице.
    Ты доказываешь что-то на основе того, что ты тестил ивент и есть пример димы мауса.
    Тестируя, ты мог понять только как даются сами монеты за ивент, за что начисляют очки и подобные вопросы, а не то, как высчитывается рейтинг. Это не есть доказательство или повод выдавать твое мнение за прописную истину. Тестил это круто, но к данному вопросу это отношения не имеет) И единичный пример про мауса, если бы да кабы, пришел бы\не пришел, как-то невесомо выглядит против хотябы явных 10+ , и 10ти только потому, что помнются их рейтинги и все в подробном виде. На деле там Масса таких же.

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Даже если у тебя персональный рейтинг не низкий+победы на локальных боях, и вообще мессиво нонстопом, Но фракция занимает последнее место- монет дают меньше-в рейтинге ты падаешь.И в этом рейтинге выше будет тот, чья фракция заработала больше монет и заняла места выше, даже если их личный вклад и активность в % меньше чем у тех кто занял последнее. Да, несмотря на последнее место среди фракций, кол-во монет определяет твой личный вклад,скажем так. Но в рейтинге итог выраженный в монетах-прямой залог топовых мест, тем самым место фракции и кол-во монет существенно влияет.
    Еще раз, может вчитаешься.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Про тест я привел к тому, как распределяются монеты вообще. Диму мауса я привел как наглядный пример. Я могу привести и еще кучу примеров, т.к. я ходил не в одной патьке на этот ивент, а в составе двух. И даже ходил соло.
    Ты говоришь про массу и рейтинги своей патьки, хорошо. Приведи твои кол-во заслуг и кол-во полученных монет, а так же место которое заняла династия за два последних эвента. Я приведу свои и сравним.

Про тест я привел к тому, как распределяются монеты вообще. Диму мауса я привел как наглядный пример. Я могу привести и еще кучу примеров, т.к. я ходил не в одной патьке на этот ивент, а в составе двух. И даже ходил соло.
    Ты говоришь про массу и рейтинги своей патьки, хорошо. Приведи твои кол-во заслуг и кол-во полученных монет, а так же место которое заняла династия за два последних эвента. Я приведу свои и сравним.
    Зачем сравнивать, чтобы Тебе что-то доказать? Наша фракция заняла в этот раз последнее место,и те, кто занимал 1е место в личном в кладе+их вклад+ победы на локациях+монеты полученные в итоге-в рейтинге оказались ниже,чем те, чьи фракции были на 1м\ 2м месте, и их заслуги были в процентном соотношении меньше. Но, несмотря на последнее место, само кол-во монет было больше, чем расчитывалась на фракцию, занявшую последнее месте-как раз таки-за счет личного вклада. Разницу понимаешь?
    В прошлый раз личный вклад был +- такой же, но фракци заняла второе место , поэтому опередили даже Некоторых тех, кто был во фракции занявшей 1-е место, но их личный вклад был существенно меньше.
    Если тебе этого не достаточно, То думай так, как думаешь. Только вот за "Было и Есть!" не выдывайХД

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Зачем сравнивать, чтобы Тебе что-то доказать?
    Что бы разобраться. Но судя по твоим последним постам по-моему тебе это и не надо. Ну "думай так, как думаешь".

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Я лично эвентом доволен.На одной терре размазали Нонса,еще на одной почти размазали Молину и ко.
    Почти не считается (:

Что бы разобраться. Но судя по твоим последним постам по-моему тебе это и не надо. Ну "думай так, как думаешь".

..
    выше написано
    Зорн, вроде форумный червячок, а читаешь невнимательно

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

никакого срача
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

А у вас какая династия чаще всего проигрывает и какая чаще всего выигрывает?

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А у вас какая династия чаще всего проигрывает и какая чаще всего выигрывает?
    У нас Луны несчастливая династия

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Лун по-моему везде такая. Хотя на прошлом эвенте мы доказали, что Луны тоже могут огрызаться

+ Ответить в теме
Страница 13 из 275 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права