Где ты увидел срач? Мы обсуждаем механику эвента. Вот то, что вы устраиваете на офе последние недели две между дг и горизонтом - вот это срач)
Вообще-то это возможно. Да, захватить базу нельзя, но она никакой ценности и не представляет. Во время эвента каждая династия получает очки, если вы не заметили - эти очки начисляются за терры. За базу очки не начисляются. Если две династии прижмут одну к базе и не дадут оттуда выйти, то у этой зажатой династии не будет терр, соответственно она не будет получать очки. Из-за этого она получит очень мало монет на участников династии.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 2747
Тема: Битва династий АДАРА
-
25.02.2013 12:26 #121
Последний раз редактировалось GreyBro; 25.02.2013 в 12:30.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.02.2013 12:58 #122
Для тебя слишком необычно, если заслуги высчитываются в Итоге и по династиям в целом?)Косвенно влияет. в плюс ко всему остальному. И если написано для наглядности, по твоему, это исключает что-то?) Зависимость рейтинга?) Наглядность она и есть наглядность. Сначала тоже думали как ты,из-за приписки в теме про монеты, но потом проследили зависимость, соотношение и то Как распределяется на таблице.
Ты доказываешь что-то на основе того, что ты тестил ивент и есть пример димы мауса.
Тестируя, ты мог понять только как даются сами монеты за ивент, за что начисляют очки и подобные вопросы, а не то, как высчитывается рейтинг. Это не есть доказательство или повод выдавать твое мнение за прописную истину. Тестил это круто, но к данному вопросу это отношения не имеет) И единичный пример про мауса, если бы да кабы, пришел бы\не пришел, как-то невесомо выглядит против хотябы явных 10+ , и 10ти только потому, что помнются их рейтинги и все в подробном виде. На деле там Масса таких же.
Еще раз, может вчитаешься.
-
25.02.2013 13:08 #123
Про тест я привел к тому, как распределяются монеты вообще. Диму мауса я привел как наглядный пример. Я могу привести и еще кучу примеров, т.к. я ходил не в одной патьке на этот ивент, а в составе двух. И даже ходил соло.
Ты говоришь про массу и рейтинги своей патьки, хорошо. Приведи твои кол-во заслуг и кол-во полученных монет, а так же место которое заняла династия за два последних эвента. Я приведу свои и сравним.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.02.2013 13:17 #124
Зачем сравнивать, чтобы Тебе что-то доказать? Наша фракция заняла в этот раз последнее место,и те, кто занимал 1е место в личном в кладе+их вклад+ победы на локациях+монеты полученные в итоге-в рейтинге оказались ниже,чем те, чьи фракции были на 1м\ 2м месте, и их заслуги были в процентном соотношении меньше. Но, несмотря на последнее место, само кол-во монет было больше, чем расчитывалась на фракцию, занявшую последнее месте-как раз таки-за счет личного вклада. Разницу понимаешь?
В прошлый раз личный вклад был +- такой же, но фракци заняла второе место , поэтому опередили даже Некоторых тех, кто был во фракции занявшей 1-е место, но их личный вклад был существенно меньше.
Если тебе этого не достаточно, То думай так, как думаешь. Только вот за "Было и Есть!" не выдывайХД
-
25.02.2013 13:27 #125
-
25.02.2013 13:31 #126
-
25.02.2013 14:21 #127
-
25.02.2013 14:40 #128
А у вас какая династия чаще всего проигрывает и какая чаще всего выигрывает?

-
25.02.2013 14:55 #129
-
25.02.2013 15:20 #130
Лун по-моему везде такая. Хотя на прошлом эвенте мы доказали, что Луны тоже могут огрызаться