Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5417. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,209 59.24%
  • Рай

2,208 40.76%
+ Ответить в теме
Страница 127 из 161 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1608
    Первые шаги stop030203 житель Идеального Мира

Учитывая скилы и вспышку:рай вот что на сина надо!

Любопытный exe1994 житель Идеального Мира

Если брать разогнанного сина, то лучше рай, как для фарма, так и для пвп
    Раскол, синодраки, птп, дольше рут и чи дает больше
    + вспышка дает нормик живучесть (любителям вспышкоёбить)

У наставника strong21071978 житель Идеального Мира

По умолчанию Рай +10 рая!

Мне кажется что лучше рай т.к. Я сначало напишу + рая а потом + ада (минусы для слабоков)
    1)Если ты собираешь аспид (3.33 или 4.00) то зачем тебе ад вспышка если со скилом джина будет 4.00 или 5.00 ) +1 рай!
    2)У рая вкусненькие скилы (вампирик востонавливает 3% от наносимого урона малость , а приятно если подсчитать то фармить им легче т.е. xx проходиться быстрее в гуй боссы падают за секунды + живучесть от вампира)+1 к раю
    3)Сравнивали 2х синов на пвп сервере Феникс пв у одного 3.33(рай) у другого 3.33 ад ну вообщем победил рай
    т.к. когда этот 3 чи юзнул рай тож юзнул 3 ци + скил джина и получилось что у рая 4.00 и у рая 4.00 ну у рая ешё и зашите + 25% (малость а приятно)
    Ну ладно не буду писать бред дальше просто напишу + ада
    1)Ну насчет фарма тут кончено ад посильнее бьет ад вспышка и скорость атаки уже 5.00 но выживаемость мала от 1 удара как бы не упасть 1 % хила не хватет как у райского если умножить то это очень важно например при критах на боссе !!! ну будем считать как + ад быстрее боса завалит ну у рая побольше шанс выживание всетаки пвп сервер был да и там + 12 везде на оффе врятли проидет такое с адом а вот у рая и 60 % хп не терял в то время как у ада вспышка канчалось хирка сразу каталась!!!
    2)ну что сказать про пвп (пвп это не 2 чи с инвиза и слить весь згд и когда по тебе идет не плохой асист уходить опять в инвиз и т. д .пвп это когда( договоренно тоесть 2 чи с инвиза забыли окда) 3 чи можно юзнуть и у ада они будут по сильней опять же + аду !!!
    Ну вообще это мое мнение и с вамшим мнение оно может не схожим быть ну я за рай только в том случае если у вас в банке лежит шмот хотябы на 2.86 в остольном случае ад +10 адов а так рай и точка !!!

У наставника strong21071978 житель Идеального Мира

Рай + 10 райов !!

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    Бери ад, сам пошёл за своего обора ниразу не пожалел.
    Ты форумом ошибся милок.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от strong21071978 Посмотреть сообщение
    2)У рая вкусненькие скилы (вампирик востонавливает 3% от наносимого урона малость , а приятно если подсчитать то фармить им легче т.е. xx проходиться быстрее в гуй боссы падают за секунды + живучесть от вампира)+1 к раю
    3)Сравнивали 2х синов на пвп сервере Феникс пв у одного 3.33(рай) у другого 3.33 ад ну вообщем победил рай
    т.к. когда этот 3 чи юзнул рай тож юзнул 3 ци + скил джина и получилось что у рая 4.00 и у рая 4.00 ну у рая ешё и зашите + 25% (малость а приятно)
    1)Ну насчет фарма тут кончено ад посильнее бьет ад вспышка и скорость атаки уже 5.00 но выживаемость мала от 1 удара как бы не упасть 1 % хила не хватет как у райского если умножить то это очень важно например при критах на боссе !!! ну будем считать как + ад быстрее боса завалит ну у рая побольше шанс выживание всетаки пвп сервер был да и там + 12 везде на оффе врятли проидет такое с адом а вот у рая и 60 % хп не терял в то время как у ада вспышка канчалось хирка сразу каталась!!!
    2)ну что сказать про пвп (пвп это не 2 чи с инвиза и слить весь згд и когда по тебе идет не плохой асист уходить опять в инвиз и т. д .пвп это когда( договоренно тоесть 2 чи с инвиза забыли окда) 3 чи можно юзнуть и у ада они будут по сильней опять же + аду !!!
    Ну вообще это мое мнение и с вамшим мнение оно может не схожим быть ну я за рай только в том случае если у вас в банке лежит шмот хотябы на 2.86 в остольном случае ад +10 адов а так рай и точка !!!
    1)Как выживаемость влияет на дамаг?
    2) при вспышке у ада будет 5.0 + пвп не показатель
    3) при 3.33 вспышка нонстоп, да и вампир не уменьшит урон босса если адский падает с 1 удара то и рай может упасть, вампир никак не спасёт.
    4) 2чиинвиз ктото использует до сих пор?
    По-моему глупо определять сторону лишь из возможности иметь высокий аспд и точку.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Райский син это вещь хорошая, но дорогая..
    Обычно если нет возможности сразу сделать 3.33 или 4.0 селф, на 89 делают ад только ради вспышки, а как собирают 3.33 4.0 и часть рай скиллов - переходят в рай..

О рае в ПВЕ:
    + 3% вместо 2 вампирик, мало того что вас будут все сины-сики-танки-вары хотеть в пати.. так еще и на фарме при 3.33 рай вампирик регенит так же, или быстрее чем ад 5.0.. молчу про то что используя джина можно сделать 4.0 5.0, тогда никакой 5.0ад в регене хп с вами не сравниться..
    + Печать бешенного волка(+20%) висит все время, опять же на фарме это огромный плюс который несколько компенсирует разницу в сатке под чи..
    + Светлый удар под ребра, кидает расскол 10%, что немаловажно если в пати нету вара-лука, или вы фармите соло.. опять же компенсирует разницу в дамаге при разном сатке под чи..
    + Светлые драки дают +50% дамага, что хорошо и на масс каче и на боссах и вообще очень удачно..
    + Светлая расправа, +50% крита(на 10% больше ад скилла).. на 100+ лвлах 85% крита, особенно под чи и драки тащат..
    + базовый урон, в том числе и под чи за счет пассивки больше.. мелоч, а приятно..
    + ну и самое главное, рай вспышка, пусть и не дает тру аспида, зато ощутимо снижает урон по вам.. очень полезно на солофарме или при танковании..

На ПВП:
    + добавляется дополнительно 2секунды рута
    + дается 33% алмазной печати
    + дается 66% проклятия трех поколений
    + рай боевой инвиз снимает все наложенные на вас дебафы
    + рай блинк со станом на 30 секунд быстрее перезаряжается
    + светлое хладнокровие дает доп 5п атаки
    и в принципе все бонусы в ПВЕ так же найдут применение и в ПВП..

и еще многое многое другое... но опять же, повторюсь.. в рае надо играть при условии нормального селфа 2.86 минимум и выше и при наличии более-менее какого-то бюджета для сбора скиллов..
    Последний раз редактировалось RaForen; 23.02.2013 в 16:37.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

У наставника hakkeyga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strong21071978 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что лучше рай т.к. Я сначало напишу + рая а потом + ада (минусы для слабоков)
    1)Если ты собираешь аспид (3.33 или 4.00) то зачем тебе ад вспышка если со скилом джина будет 4.00 или 5.00 ) +1 рай!
    (минусы для слабоков)
    Впрочем ,как и орфография с пунктуацией.

Ммм...Какой богатый опыт в пвп.Да и видимо ты не слышал,что пвп синов основано на везении.

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Извечный вопрос - что лучше в фарме/пвп... И закрыт он походу никогда не будет хД
    На оффе имею тёмного 3,33 (селф) берса. Фулл ад скилы. Честно? После тестов на ГФШ светлого - не променяюсь на рай. Так что это всё вопросы личного предпочтения и стиля игры.
    У рая раскол? У ада 75% снижение аспд и мне оно больше нравится.
    У рая Проникающий на 50% урон увеличивает? У ада висит дольше.
    Хладнокровие адское не режет так жёстко аспд. Ну и т.д. и т.п.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

никогда снижением аспида в пвп не пользовался.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 127 из 161 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права