Результаты опроса: Ну так кто же?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Барбус

16 22.86%
  • Тихон (кит.иероглифы писать тут не умею )

28 40.00%
  • ASV

1 1.43%
  • _OLoLo_

22 31.43%
  • Andry

3 4.29%
  • FunTom

4 5.71%
  • Feep

6 8.57%
  • ФРИДОМ

2 2.86%
  • ~Алхимик~

3 4.29%
  • ~ONiRO~

2 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Вот вам и лучший способ определить ТОП шамана. Сомневаюсь, что представители первых строчек ходят туда соло:

https://pwonline.ru/top100_dynasty.php...ace=-1&class=2

Итого, призы за 1-3 места достаются шаманам, которых вообще нет в списке

Развивающийся ZLarX житель Идеального Мира Аватар для ZLarX

А почему Guruuru в этом списке нет, он тоже топовый шаман, да и лучший шаман Миры.
    Человек слышит только то что хочет слышать, к остальному он глух!™

Развивающийся ZLarX житель Идеального Мира Аватар для ZLarX

А хотя все, понял что опрос про Антарес.
    Человек слышит только то что хочет слышать, к остальному он глух!™

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вот вам и лучший способ определить ТОП шамана. Сомневаюсь, что представители первых строчек ходят туда соло:

Если этот рейтинг будут обнулять на каждой неделе, как сейчас, то это лучший способ определить, кому из топов больше повезло с династией, не более

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Ну как это нету блджад, вон и ТигерМоон и Ололо и даже ты в первой десятке....
    Так же стоит отметить, что в общем топе первое место занимает Барс (самый крутой шам пегаса +10-12 круг фулл лагеря)
    Последний раз редактировалось FrostNya; 25.02.2013 в 09:13.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Если этот рейтинг будут обнулять на каждой неделе, как сейчас, то это лучший способ определить, кому из топов больше повезло с династией, не более
    Даже, если его не будут каждую неделю обновлять и показывать последнюю неделю, все-равно топы будут те, кто не пропустил ни разу бд.
    Может скоро сделают рейтинг по гвг
    Торговец

1) рейтинг будет обновляться каждую неделю и это понятно. В одну неделю я могу сходить, в другую нет. От возможностей посещения ивента рейтинг не должен убывать. Просто надо отслеживать еженедельные показатели. На прошлой неделе найс и каприз точно так же были "у руля".

2) Рейтинг от династии не зависит и это четко видно, если во всех списках выставить "все". Из первой тридцатки больше всего монет заработал перс с 11го места. А "удачная" династия влияет только на монетки. Рейтинг идет от личных заслуг

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Ну как это нету блджад, вон и ТигерМоон и Ололо и даже ты в первой десятке....
    Так же стоит отметить, что в общем топе первое место занимает Барс (самый крутой шам пегаса +10-12 круг фулл лагеря)
    1) кто такой блджад?
    2) Тихон за последние пару месяцев - пол года, надо признать, стал играть заметно лучше. Ололо? При ее шмоте быть на 8 месте......сомнительно. К слову, у Каприз шмот идентичный (Сансарошмот, +12 пуха с 20 п.а. и +9 круг)
    3) причем тут общий ТОП, когда тема шаманов антареса?

2) Рейтинг от династии не зависит и это четко видно, если во всех списках выставить "все". Из первой тридцатки больше всего монет заработал перс с 11го места. А "удачная" династия влияет только на монетки. Рейтинг идет от личных заслуг
    Если бы ты в своих научных изысканиях пошёл бы дальше, то несомненно бы обнаружил, что на каждом конкретном серве, случаев, когда игроку с большим рейтингом дали меньше монеток, нет. Вывод сам сделаешь или мозгов не хватит?

Если бы ты в своих научных изысканиях пошёл бы дальше, то несомненно бы обнаружил, что на каждом конкретном серве, случаев, когда игроку с большим рейтингом дали меньше монеток, нет. Вывод сам сделаешь или мозгов не хватит?
    1) Глубокоуважаемый быдлотроль, я тебе грубил? В такой манере общения со своими родителями разговаривай, может хоть они чему научат.....

2) Для подтверждения этой теории нужно узнать в каких династиях были конкретные персонажи. Я, например, за оба ивента на прошлой неделе оказывался в династии Найт, которая оба раза заняла 3 место. Как я тогда в десятке оказался? Остальные шаманы сервера дружно куковали в проигравшей династии?

1) Глубокоуважаемый быдлотроль, я тебе грубил? В такой манере общения со своими родителями разговаривай, может хоть они чему научат.....

2) Для подтверждения этой теории нужно узнать в каких династиях были конкретные персонажи. Я, например, за оба ивента на прошлой неделе оказывался в династии Найт, которая оба раза заняла 3 место. Как я тогда в десятке оказался? Остальные шаманы сервера дружно куковали в проигравшей династии?
    Первую битву тихон точно проиграл, вторую тоже, если он был не в найтах.
    И как я вижу мозгов таки не хватило
    Посмотрел видео блэкзи, тихон был в вонгах и, получается 2 раза подряд оказывался в проигрывающей династии. При этом занял 4 место по монеткам среди шамов. Продолжай завидовать его шмоту и что-то там плести про кривые руки
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 25.02.2013 в 22:22.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права