+ Ответить в теме
Страница 2666 из 3046 ПерваяПервая ... 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,651 по 26,660 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я ж про круг ниче не говорил =)
    Да все-равно больно будет. С пухи для сина больше толку. Наверно)) Хотя если +12 круг..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да все-равно больно будет. С пухи для сина больше толку. Наверно)) Хотя если +12 круг..
    Толку то если он меня с плюхи убивает =) А пухи и так хватает пока)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся AHTAP_v90 житель Идеального Мира Аватар для AHTAP_v90

Хочу Грулла побеждать до того как меня станут обзывать донатом переточенным!!!
    тебе там вроде в темке бобров писали, что ты не пыхал ни разу, да и 79 воды я ни разу не видел

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Любое пвп против проточенного танка - это пвп против стенки. У танка есть круговая защита в виде Грубого пламени - черепахи - сиропа. И он так может стоять хоть до посинения под сином. Нормальная тактика против танка это выматывание и развод его на ошибку в чередовке, что бы открыть окно. А лучше ловить на двух ногах. Но для этого надо быть НЕ ДВУХКНОПОЧНЫМ. К сожилению 98% синов серва у нас такие. А может и к счастью.

P.S. Антар - нуп
    Самир

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от AHTAP_v90 Посмотреть сообщение
    тебе там вроде в темке бобров писали, что ты не пыхал ни разу, да и 79 воды я ни разу не видел
    С чи любой сможет)) В том-то и суть
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от AHTAP_v90 Посмотреть сообщение
    Да нету на чи пыхать. Ты ж видел что я с плюхи в 10к улетал вечно. Если не контролить, то мне хана автоматически. Он просто под моими три чи встанет на ноги и убьет одним ударом =) Моя ставка была на аптеку на стихию, но я до нее не доживал либо откатывал на что то еще. С таблой на стихию я убиваю Грайда в коте. Убил бы и Грулла, думаю. Просто Грулл бьет сильнее. И если я других успеваю за 1-2 удара перезаконтролить, то Грулла уже поздно контролить.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 25.02.2013 в 16:26.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    Нормальная тактика против танка это выматывание и развод его на ошибку в чередовке, что бы открыть окно. А лучше ловить на двух ногах.
    Ну у меня Грулл был пустой на чи по крайней мере. Но вот на две становился редко. 1 раз когда он вышел с кота у немя даже на бурю не было джинна уже и пополнялка чи была в откате. Да и он с разогнанной атакой меня и на 4-х убивал плхой в 10к.
    Выбери снова.

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Ну у меня Грулл был пустой на чи по крайней мере. Но вот на две становился редко. 1 раз когда он вышел с кота у немя даже на бурю не было джинна уже и пополнялка чи была в откате. Да и он с разогнанной атакой меня и на 4-х убивал плхой в 10к.
    В этом то и прикол Омник. Пвп - это просто окошки когда можно за ДДешить. а когда нет. Пока он на 4 танчит тебя, не надо в него джина разяржать и основные скилы откатывать. Ведь он даже когда в коте не может просто стьять и танчить твои 3.33 +10 берс. Ему придется дефиться. Но только 1 его щит запускается в любом состоянии(Стан, сон, несогласка) - это Грубое. Остальные его щиты работают только когда он не закотролен. Надо изучить его джина и его статы, знать скорость регена и скилы на нем. И уже строить на нем тактику. И да когда у сина уже +10 берс. надо точить круг, а не пуху.

Мертвые не стреляют. (с)

P.S. Купи себе палач, и используй его, очень помогает.
    Последний раз редактировалось GlubokiyBen; 25.02.2013 в 16:33.
    Самир

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    P.S. Купи себе палач, и используй его, очень помогает.
    Деньги вечно куда то еще уходят. Не доберусь до него никак. Сейчас надо бижу 1-2 точнуть. а там видно будет.
    Выбери снова.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Да нету на чи пыхать. Ты ж видел что я с плюхи в 10к улетал вечно. Если не контролить, то мне хана автоматически. Он просто под моими три чи встанет на ноги и убьет одним ударом =) Моя ставка была на аптеку на стихию, но я до нее не доживал либо откатывал на что то еще. С таблой на стихию я убиваю Грайда в коте. Убил бы и Грулла, думаю. Просто Грулл бьет сильнее. И если я других успеваю за 1-2 удара перезаконтролить, то Грулла уже поздно контролить.
    В контроле проблема. Проклятие князя/камикадзе во время + табла на стихию и спам 3 чи.
    Коты ведь беспомощные, главное не подставится.
    И да, кот на две ноги вообще не должен вставать, ибо падать обязан без отката.

+ Ответить в теме
Страница 2666 из 3046 ПерваяПервая ... 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права