+ Ответить в теме
Страница 159 из 1223 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 12226

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Больше полураздетых женщин на главной странице сайта и в его оформлении *****и вообще рулят, привлекают , манят ....
    Гениальная идея.

ПВ вообще достаточно сложная игра для новичка, упрощение прокачки до 70 лвл - это хорошо, безусловно, думаю - это свои плоды даст)

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Гениальная идея.
    а лучше вовсе голых няшек напихать на главную сайта и на заставки в игре, тогда школия желающего ногибать в игре прибавия, я гарантирую.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Slingboom Посмотреть сообщение
    ПВ вообще достаточно сложная игра для новичка, упрощение прокачки до 70 лвл - это хорошо, безусловно, думаю - это свои плоды даст)
    сложная?
    единственная сложность для новичка в пв это где найти автомат чтобы задонатить

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    сложная?
    ехехехе)) +1, уж куда проще то))))
    и куда уж облегчать то о_О с хирами до 60 лвла в белой броне на первый лвл все персы раскачиваются спокойно -_-
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Любопытный ruslankitaev житель Идеального Мира

1. пару серверов выделить под сибирь и дальний восток и дальше. время в которое проходят все самые интересные ивенты в этих регионах 3+ часа утра. этот сегмент вы безнадежно теряете, меня в данный момент в игре держит только гвг и династии. и то похоже ненадолго, ложиться в 7 утра не айс.
    2. ну и конечно же больше ивентов с пвп уклоном

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    сложная?
    Сэр, увы вы нищий.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    ехехехе)) +1, уж куда проще то))))
    и куда уж облегчать то о_О с хирами до 60 лвла в белой броне на первый лвл все персы раскачиваются спокойно -_-
    Более того, я бы сказала, примитивная и однообразная. В свое время зацепила красивой графикой, редактором внешности персонажа, обилием стилей, но это было 4,5 года назад. Сейчас ПВ уже не тортик, так что только реферальная система и хорошая реклама.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги vmatvijko житель Идеального Мира

Хех досих пор трёте тему эту, ну и как что то изменилось за год? фарм для новичка стал проще, я просто хочу добавить что во всех онлайн играх есть нормальный фарм, с обычных мобов даже голда падает с мобов, нехочу просто рекламировать этот проект, про100 локализаторам нада давно было делать выводы...
    PW на дне и стал ещё жадней)).

Цитата Сообщение от vmatvijko Посмотреть сообщение
    во всех онлайн играх есть нормальный фарм.
    В тех проектах где участвует мейл - нет.

+ Ответить в теме
Страница 159 из 1223 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права