+ Ответить в теме
Страница 67 из 867 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 8667

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Был бы смысл учить оба если бы хотя бы отат был раздельный у них. Я выучила просто потому что мне этот скил 3 раза упал в пещерах Х_х 1 выучила, 1 подарила, 1 в банке валяется.
    Скил весьма полезен в пвп, превращает в животное на 6 сек, сбрасывает с полета, не рассеивается. Читоскил. Цыпленка учить придется полюбому, а когда выучите зачем вам тигра? Тигренка кажись учат ради уруру-мимими, это же тигреночек!11
    Вооот, я хотела понубить и спросить, какие преимущества у нового скила, кроме того, что не в бобо, а в тигра превращает. Неужели действительно никаких кроме визуальных?
    [2009] Друид ~☆~ [2010] Прист ~☆~ [2011] Страж ~☆~ [2012] Мистик

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от AngerRra Посмотреть сообщение
    Вооот, я хотела понубить и спросить, какие преимущества у нового скила, кроме того, что не в бобо, а в тигра превращает. Неужели действительно никаких кроме визуальных?
    Действительно)

Вот я думаю, стоит ли затирать удачу на фене и ставить кх бафф на м.дефф.
    Может кто помочь с этим вопросом?)
    Ибо 30% хп это хорошо, но все-таки падает быстро.
    Физ. Дефф даже не рассматриваю: если надо какому-нибудь сину с берсоножами пробить фена, он его и с баффом спокойно пробьет.
    Адеум

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я бы затерла стан и осталась бы ждать призрачную обнову с 6 слотами. Мдеф, пдеф, удача, когти, кровоток, шипы/стан *_* мимими :3

Боюсь без стана терять чудесный богостанлок друли
    Адеум

ни разу не пожалела с тех пор, как затерла атаку и стан

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Подскажите пожалуйста. Планирую сделать фулл кон дру. Кружок около 8\9. На пухе столько же. Так вот, имеет ли смысл для фулл кона делать 2х2 + 95ые сапоги, или же проще сделать сет одного вида?
    В будущем планирую раскачать фулл инт мана на этом же аккаунте.
    Дипломат.

Зачем фулл кону 2х2?) собирай 10пз, профитнее будет.
    Адеум

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Не имеет, только если потом лисе не соберете ранг, а шмот перейдет в наследство магу) Хотя у меня самой 2х2, но хотелось бы п.з. с хх иметь вместо этого для дру.

Развивающийся Lisstopad житель Идеального Мира Аватар для Lisstopad

А после обновы дамаг от феникса не порезали?

Атака фена 4к с копейками... по симулятору 4900, да и чувствуется, что слабее бить стал. У всех так, или у меня проблемы? О_о
    и да, баф на атаку в симуляторе и на скрине выключен.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 867 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права