Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 159
    Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от nikitosik2020 Посмотреть сообщение
    Легко представлю )))
    Что стронги,что лх кланы с минимальной работой, я должного ассиста на гвг не вижу( по видео). Есть друзья в обоих кланах, что одни что другие называют свой клан никчёмным =/. На сервер нет не одного достойного клана, который может называться топ1.
    Мне это напоминает попытку сравняться с теми, кто очевидно впереди, умаляя их достижения и молчаливо преувеличивая и намекая на свои.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    обнова мб и полезна, но одна из бед клана-информированность. Не все дротят сутками все же..
    насчет гвг..знаете, ощущение, что просто нас не было. Молчу о проблеме нашего ПЛа и какой-то разбросанности клана.
    Ну и повторюсь, было странно устраивать такое за час до гвг..Разобраться в этом нужно сперва, а не кто успел, тот и получил..
    клок, ты вроче чел соображающий, если по твоим сообщениям судить...так объясни мне, пожалуйста, что это за новый прикол сережки - обвинить стронгов в юзании какого то миракла? типа они (стронги) затащили ГВГ этим мираклом =)) что за бред ваще?

Первые шаги nikitosik2020 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает попытку сравняться с теми, кто очевидно впереди, умаляя их достижения и молчаливо преувеличивая и намекая на свои.
    залезь туда, откуда ты вылез ок?
    Так ведь модно ^_^
    nikitos94 100WB-off. Ave JAS
    Mek 100EP - on. Blame

У наставника Yod1988 житель Идеального Мира

.

Дно-вар 6 к хп порыв +0

Первые шаги 95087 житель Идеального Мира

спасибо Амару! Сережка ты молодец был, когда сказал что ненужен тебе танк в клане с 37к хп фулнирваной 16.8к физ защиты родной 25к физы с бафами и 8к магзащиты. я сейчас не говорю так как персонажа больше нет и не будет! узнаю все события от тотошкиных скринов и обсуждения на форуме.
    стронги молодцы. Блеймы респект! наконец началось движение! ЛХ у вас все получится но пока не со стронгами. у вас не плохо получалось забирать теры у трибуналов. может все таки начнете заного тренироваться? спасибо всем кто со мной играл! 1 марта состоится одно из главных событий в моей жизни. спасибо игре и вам. я многому научился тут.

Цитата Сообщение от 95087 Посмотреть сообщение
    спасибо Амару! Сережка ты молодец был, когда сказал что ненужен тебе танк в клане с 37к хп фулнирваной 16.8к физ защиты родной 25к физы с бафами и 8к магзащиты. я сейчас не говорю так как персонажа больше нет и не будет! узнаю все события от тотошкиных скринов и обсуждения на форуме.
    стронги молодцы. Блеймы респект! наконец началось движение! ЛХ у вас все получится но пока не со стронгами. у вас не плохо получалось забирать теры у трибуналов. может все таки начнете заного тренироваться? спасибо всем кто со мной играл! 1 марта состоится одно из главных событий в моей жизни. спасибо игре и вам. я многому научился тут.
    cool story, bro
    Так ведь модно ^_^
    Mek 100EP - on. Blame

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YurchikNup Посмотреть сообщение
    Ну не каждый читает форум от А до Я Так что, коль видишь ты вредителя в огороде Стронгов, не забывай, что в твоем сидит слон.( Извините, ничо умнее не смог придумать )
    рыльцо в пуху, бревно - соломинка, не? ну ок:с
    Легко представлю )))
    Что стронги,что лх кланы с минимальной работой, я должного ассиста на гвг не вижу( по видео). Есть друзья в обоих кланах, что одни что другие называют свой клан никчёмным =/. На сервер нет не одного достойного клана, который может называться топ1.
    вы недооцениваете мощь КланБанана
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

Angry

залезь туда, откуда ты вылез ок?
    наверное тебе лутше последовать своим словам. вопрос: "дак какого же твои друзью седят у нас если мы на столько некчемны?". Ты видеш в блэйме топ1 и 3ю силу серва?))) наверное реально иди троль клан-чат... мне тебя жаль так же как и тех ребят которые вместе с тобой кинули трибов...

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение

вы недооцениваете мощь КланБанана
    КланБанан залезет обратно в анус мартышки =/
    Так ведь модно ^_^
    Mek 100EP - on. Blame

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Ну это к нему вопрос. У меня претензии лишь по петам были, сейчас оба клана с ними конкретно, да и по дамагам странным, вроде 20к хп, и оп-убили, в логе 6к только, вымораживает)

Le papier-ment

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права