Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 159 из 159
    Banned YurchikNup житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 95087 Посмотреть сообщение
    спасибо Амару! Сережка ты молодец был, когда сказал что ненужен тебе танк в клане с 37к хп фулнирваной 16.8к физ защиты родной 25к физы с бафами и 8к магзащиты. я сейчас не говорю так как персонажа больше нет и не будет! узнаю все события от тотошкиных скринов и обсуждения на форуме.
    стронги молодцы. Блеймы респект! наконец началось движение! ЛХ у вас все получится но пока не со стронгами. у вас не плохо получалось забирать теры у трибуналов. может все таки начнете заного тренироваться? спасибо всем кто со мной играл! 1 марта состоится одно из главных событий в моей жизни. спасибо игре и вам. я многому научился тут.
    Респект Блемам?) Ты ситуацию знаешь?) Они вобрали кучу эмодевочек, которые ливнули с Трибунала в сложный период, и теперь разбивают в 4риплах( ну это минимум ставок по нам, за последний месяц) пустой кристал. Риспектище!
    Как бы там ни было, желаю, что бы 1ого у тебя все получилось

Первые шаги nikitosik2020 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dr_Logan Посмотреть сообщение
    наверное тебе лутше последовать своим словам. вопрос: "дак какого же твои друзью седят у нас если мы на столько некчемны?". Ты видеш в блэйме топ1 и 3ю силу серва?))) наверное реально иди троль клан-чат... мне тебя жаль так же как и тех ребят которые вместе с тобой кинули трибов...
    Спс поржал. А есть ещё варианты какихто кланов кроме стронгов и лх? Только Емпаиры, но там рк.
    В блеймах большая часть нормальных, общительных, отзывчивых людей, с которыми приятно вместе играть. Ну то, что творится сейчас в лх и стронгах - это facepalm. одних сутками заставляют сидеть в кх, На других амар орёт что они не могут слить стронгов. Не в такие кланы, по крайней мере я не хочу. жду объединение серверов, а там посмотрим что будет =)
    Последний раз редактировалось nikitosik2020; 25.02.2013 в 23:48.
    Так ведь модно ^_^
    nikitos94 100WB-off. Ave JAS
    Mek 100EP - on. Blame

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

БЛЕМЫ ПРЯМ РИАЛЬНО ТАЩУТ!!1111111
    так тащут, что от блемов только один мек остался на форуме, да и тот - "недо-тролль"
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikitosik2020 Посмотреть сообщение
    Спс поржал. А есть ещё варианты какихто кланов кроме стронгов и лх? Только Емпаиры, но там рк.
    В блеймах большая часть нормальных, общительных, отзывчивых людей, с которыми приятно вместе играть. Ну то, что творится сейчас в лх и стронгах - это facepalm. одних сутками заставляют сидеть в кх, На других амар орёт что они не могут слить стронгов. Не в такие кланы, по крайней мере я не хочу. жду объединение серверов а там посмотрим что будет =)
    ты что-то путаеш?)))) силой никого никуда не заставиш идти, это личное желание каждого игрока нашей гильдии))) то что ты нашел где попу нагреть ну че мэн респектую))))

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    БЛЕМЫ ПРЯМ РИАЛЬНО ТАЩУТ!!1111111
    так тащут, что от блемов только один мек остался на форуме, да и тот - "недо-тролль"
    Если я сижу на форуме, то я значит троль, окай.
    Так ведь модно ^_^
    Mek 100EP - on. Blame

Цитата Сообщение от Dr_Logan Посмотреть сообщение
    ты что-то путаеш?)))) силой никого никуда не заставиш идти, это личное желание каждого игрока нашей гильдии))) то что ты нашел где попу нагреть ну че мэн респектую))))
    Заставишь, бош показывает конфетку (в виде р8р) все за ней тянутся, а получат 20-50 человек, потом всех задолбает фармить кх и бош покажет всем фигу, скажет гвг состав одет. Кстате, кто кроме боша, анурхата из сторнгов имеет фул р8р а не только пуху ? )))
    Последний раз редактировалось nikitosik2020; 26.02.2013 в 00:01.
    Так ведь модно ^_^
    Mek 100EP - on. Blame

Выдрали нас во все щели. Спасибо, хороший урок.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Выдрали нас во все щели. Спасибо, хороший урок.

Амарка днина, зови бичу на гвг
    Так ведь модно ^_^
    Mek 100EP - on. Blame

2015_bronze У наставника sefulin житель Идеального Мира Аватар для sefulin

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права