+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 185
    Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как начислаются очки? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=542
    Пасиб за инфу.

Вобщем как я понял мне как луку выгодней всего дамажить противника, а не таскатся за флагами и с флагом соответственно. Но есть одно но, полученые монеты не окупают затрат на хирки, ремонт и аптеку. Так что если только ради фана ходить, но его и на локах хватает.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Кому жалко хиру - не ходите пожалуйста. Остальным монеток больше достанется.
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Пасиб за инфу.

Вобщем как я понял мне как луку выгодней всего дамажить противника, а не таскатся за флагами и с флагом соответственно. Но есть одно но, полученые монеты не окупают затрат на хирки, ремонт и аптеку. Так что если только ради фана ходить, но его и на локах хватает.
    покажи, где я могу срубить 1-3к+ репы за 2 часа и 5 голда.

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Эх! вот каждый бы читал этот гайд, а то многие нубят по страшному(((

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

А чво так по хамски то? И по капитански? Ежу понятно, что если уж не бить, то выживать

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Помоему основной смысл в том чтобы обычные игроки всячески помогали тем кто может тащить локу и не хватали флаг когда есть намного более достойные кандидатуры.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    покажи, где я могу срубить 1-3к+ репы за 2 часа и 5 голда.
    Фаст 99 не? не слышал?
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Smile

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Помоему основной смысл в том чтобы обычные игроки всячески помогали тем кто может тащить локу и не хватали флаг когда есть намного более достойные кандидатуры.

Фаст 99 не? не слышал?
    А кто более достойный?...и за тоскание флага, например в пустой локе где нет соперников ,знаменосец получает больше всего очков. И что мешает выйти с этой локи и пойти на другую.

А с другой стороны, лично сам вырезал таких знаменосцев(инты),будучи находясь один против 10-15 соперников,т.к. такого знаменосца людям лень сопровождать.

За фаст 99 стали за 2 часа 3к репы давать? не знал. И там не тратишься на аптеку,хиру, соски?
    За 4 часа БД, если брать по 150 монет=300=3к репы+новизна(задолбали только ежи ,99)+фан без потери кукол,окраски,потери предметов.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А кто более достойный?...и за тоскание флага, например в пустой локе где нет соперников
    Если нет соперников, то хоть пусть обтаскаюццо на здоровье. А если идёт более менее нормальный замес, когда например стою я и любой перс с кругом 5. Порой даже видел что 90+ присты умудряюццо копать флаг.
    Лично мне дотащить флаг сином под птп несоставляет никакого труда имея в наличии 2 родные ускорялки, одна из которых с антистаном и аптеку на антистан с ускорением. Этого хватает чтобы быстренько дотащить флаг до пьедистала. А если всё делать быстро то можно успеть до точки назначения без встречи серьзных помех.

И что мешает выйти с этой локи и пойти на другую.
    Помоему это потеря времени. Не факт что ты попадёшь в локу куда хочешь перейти, птом выкинет на базу, откуда ты еще 2 минуты будешь топать и опять не факт что попадёшь.

За фаст 99 стали за 2 часа 3к репы давать? не знал. И там не тратишься на аптеку,хиру, соски?
    За 4 часа БД, если брать по 150 монет=300=3к репы+новизна(задолбали только ежи ,99)+фан без потери кукол,окраски,потери предметов.
    Когда собирал сину ранг бегал в 99, самим сином и лучником на том же аккаунте. За час обычно делали 6 заходов. Т.е. 2 голд\2серебра\2бронзовых захода. Это 3.5к репы. Если не втыкать то данж проходил без единого отката хирки в 3 тела, а танку в пати она и вовсе не была нужна. Но это делалось весьма неплохо одетыми персами. Почти всегда брал в пати людей с клана, которые ходили туда за ежой\сосками\накидками\призывными, дабы брался квест (4 тела минимум должны быть в пати).
    В любом случае каждый крабит так как ему проще\интереснее. Хотя кажеццо что 2 часа беспрерывного пвп для меня уже слишком))
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Если нет соперников, то хоть пусть обтаскаюццо на здоровье
    ...........
    Хотя кажеццо что 2 часа беспрерывного пвп для меня уже слишком))
    всё равно потеря времени.
    .........
    а мне мало )
    вообще, если надоест, никто не мешает выйти с ивента. монетки потом придут по почте, просто их будет меньше.

~ЭльфикА~

Опытный 1AHTOH1 житель Идеального Мира

круто!!!Отличный гайд

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права