+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

По умолчанию Divnity vs Топ 25.02.2012

Правая бровка, by Choice
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dq5x3NhNMVCo

(на момент поста качество 480, еще вырастет..)

Я балда и осталась в прошлом году. Беда Х)

У наставника usualOo житель Идеального Мира

Бежит чойси такая бежит, ок все, забегает в толпу и тут оп котята за окном мяфкают-отвлекли, в итоге кинула стан на одного вражеского мембера. Бежит чойси такая бежит опять, прибегает, смотрит, а там! Рядом с 5тью магами и друидами- стоит 1 шаман! "Не к добру это" подумала чойси и кинула в него стан, явно же те 5еро с прямой целью играют, а этот что то задумал!
    Бежит чойси такая вновь, бежит значит, бежит.. и тут чойси начинают убивать, она такая раз - заюзала слово истины и убегааать и даже прыжек заюзала, но котята отвлекли и в итоге нажала в сторону, противоположному своему бегу = (

А на самом деле, по мне так старания на лицо и все ок, но дальше 6ой минуты смотреть не стал.
    Прошу воспринимать за конструктивную критику или как за палец указывающий на ошибки

П.с. завязывай сидеть через 3g модемы

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.

Цитата Сообщение от usualOo Посмотреть сообщение
    Бежит чойси такая бежит, ок все, забегает в толпу и тут оп котята за окном мяфкают-отвлекли, в итоге кинула стан на одного вражеского мембера. Бежит чойси такая бежит опять, прибегает, смотрит, а там! Рядом с 5тью магами и друидами- стоит 1 шаман! "Не к добру это" подумала чойси и кинула в него стан, явно же те 5еро с прямой целью играют, а этот что то задумал!
    Бежит чойси такая вновь, бежит значит, бежит.. и тут чойси начинают убивать, она такая раз - заюзала слово истины и убегааать и даже прыжек заюзала, но котята отвлекли и в итоге нажала в сторону, противоположному своему бегу = (

А на самом деле, по мне так старания на лицо и все ок, но дальше 6ой минуты смотреть не стал.
    Прошу воспринимать за конструктивную критику или как за палец указывающий на ошибки

П.с. завязывай сидеть через 3g модемы
    да ну тебя. Там дальше треш - Чойся в физсутре бежит станить толпу магов. И застанивает!!!111
    А еще гордый простан на кристалле!
    А еще драки перед смертью. Хотя туда лучше было бы темные лезвия.

По поводу инета - были траблы, упал где-то в 19:10, залезла на модем. Вернулся ко мне инет часов в 8, поэтому на заходе я без кх баффов. Но вот такие вот лаги были, к сожалению=\

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Ты издеваешься? Нет Кать, ты реально издеваешься? Нафига 40 с хреном минут видео делать
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Платье,как у меня хп тоже,ок вызов принят,смотрю че дельше)))
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься? Нет Кать, ты реально издеваешься? Нафига 40 с хреном минут видео делать
    на вашем видео все обрезано и нифига не понятно. А мне так удобнее.
    Впредь буду делать два видео - одно для себя, другое для нивала. Ускоренное так, что нифига не понятно - я слишком резво на гвг камерой верчу.
    Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Платье,как у меня хп тоже,ок вызов принят,смотрю че дельше)))
    да пожалуйста. У меня станов на стан и простанов единичных целей точно меньше будет =Р

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    на вашем видео все обрезано и нифига не понятно. А мне так удобнее.
    Впредь буду делать два видео - одно для себя, другое для нивала. Ускоренное так, что нифига не понятно - я слишком резво на гвг камерой верчу.
    Ну так видео для себя у тебя по дефолту остается жи
    Которое потом обрабатываешь все дела, а так ускорь в 2 раза уже лучше будет, вот лично мне влом музыку подбирать под длинное видео
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Сам первые месяцы играю варом,на бровке не был,можешь не воспринимать мои слова всерьез,но: 1) Думаю тебе над чаще юзать прыжок назад,против пух +9...только он дает шансы на выживаемость...
    Всмысле,не убегая прыгать вперед,а разворачиваться и прыгать назад,чебы блочить в 1ед урона)))
    2)Одно из самого важного...Я надеюсь у нас нету таких,как ты.В начале гвг у тебя 0чи...мало того,что ты кастет и не станешь набивать чи на привязках,ок ты даже 5минут перекура не юзаешь сутры для набития,ок пропустим аптеку на чи ты юзаешь уже на привязках,что вообще бред просирать аптеку в начале и остаться без имунки,но еще и просирать ее,именно на привязках,а не как только зашли на гвг вообще фейл...
    3)Еще вопрос с джином,не 1го защитного скила,защитник уг,он срабатывает,как правило после смерти...
    4) У тебя такие лаги зачем качество овер9к?)))
    Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    да пожалуйста. У меня станов на стан и простанов единичных целей точно меньше будет =Р
    Извини просто я рак=(
    Если у меня с лагами тише,фиг отменить стан,то как ты отменять собралась,членикс?)))
    Последний раз редактировалось CKPOMHO; 26.02.2013 в 11:47.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Сам первые месяцы играю варом,на бровке не был,можешь не воспринимать мои слова всерьез,но: 1) Думаю тебе над чаще юзать прыжок назад,против пух +9...только он дает шансы на выживаемость...
    Всмысле,не убегая прыгать вперед,а разворачиваться и прыгать назад,чебы блочить в 1ед урона)))
    2)Одно из самого важного...Я надеюсь у нас нету таких,как ты.В начале гвг у тебя 0чи...мало того,что ты кастет и не станешь набивать чи на привязках,ок ты даже 5минут перекура не юзаешь сутры для набития,ок пропустим аптеку на чи ты юзаешь уже на привязках,что вообще бред просирать аптеку в начале и остаться без имунки,но еще и просирать ее,именно на привязках,а не как только зашли на гвг вообще фейл...
    3)Еще вопрос с джином,не 1го защитного скила,защитник уг,он срабатывает,как правило после смерти...
    4) У тебя такие лаги зачем качество овер9к?)))

Извини просто я рак=(
    Если у меня с лагами тише,фиг отменить стан,то как ты отменять собралась,членикс?)))
    1) не спорю. Слишком долго играла пристом - как там драпала на слове истины, так и тут. Мой косяк, даже месяц бана меня не оправдывает.
    2) мы слегка облажались с кражей духа ^__^ где-то до привязок я флудила в бинды, добирала пати, и была уверена, что у меня 3,5чи
    3) защитник тащит. Ты не шаришь.
    4) Лаги инета, а не компа... Обычно у меня 0 лагов на гвг - сегодня сеть умирала, ее подняли, но она все равно пролагивала.

Стан я 1 раз отменила бешеным нажатием клавиши Esc. Ты не поверишь, но я даже драки могу отменить.. в 1 случае из 5. Ну и обычно помогает то, что я в большинстве случаев все же смотрю - бежит туда вар станить или нет. Я не просто так бегаю, я на ситуацию смотрю Х)
    Я не признаю вообще никаких читов под пв. Фармлю как все мужики - с набитием всех мобов и проходных боссов. Предупреждая сарказм - разумеется, фарм только в 60хх, куда ж мне еще-то.

Развивающийся OkayWF житель Идеального Мира Аватар для OkayWF

нууу, сброс каста в 1 случае из 5 это не "могу отменить", а скорее "повезло".
    If I can see it, then I can do it
    If I just believe it, there's nothing to it
    Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права